Сообщение от builder:
У мну симерко на газе тоже отказывается ехать больше 120 км/ч. И вроде все исправно. Многомудрые мужики говорят, что так и должно быть, т.к. газ имеет меньшую теплоту сгорания и вообще погонять на нем никак нельзя.
В общем, если ужора топлива нет и тянет более-менее нормально то стоит ли беспокоится, тезка?
ну стоит, не стоит, тёзка)), а хочеться побыстрее, всё таки она ехала больше, как мне помниться, вроде бы, или мне память отшибло)
[Ответ]
The builder 09:42 27.09.2007
ВАХО, а до замены фильтра, у тебя разгонялась больше 120?
[Ответ]
HPV 10:11 27.09.2007
У меня на газу тоже больше 120 не прет, хотя и на бензине больше 130 с небольшим не разгонялась.
а у мну потолок 125 км/ч...., а вы тут про 130-140 говорите...
[Ответ]
builder 10:18 27.09.2007
Сообщение от ForS:
а вы тут про 130-140 говорите...
Накрутить можно так, что действительно поедет 140. Но это крайне не экономично, пропадает сама идея газа [Ответ]
The builder 11:05 27.09.2007
всё понятно, значит эт так и должно быть, а я то думал что она ехала больше, значит загнался всётаки!
[Ответ]
BAXO 15:01 07.10.2007
Просто старый воздушный фильтр по всей видимости больше забит и меньше пропускает воздух в карб. я как новый фильтр ставлю мошьность слегка уходит. По спрашивал у водителей газелек - с газом есть фишка если на какую нибудь определённую величину уменьшить подачю воздуха в карб то можно добиться прибавки мощей. Некоторые сужают отверстия входа воздуха в камеры карба я просто затыкаю побкой отверстие корпуса под фильтр. Но главное не переборьшить если напрочь перекрыть
кислород то заглохнет по этому надо найти золотую середину.
Кстати многое зависит от способа попадания газа в карб
[Ответ]
не понимаю что смешного в том, что тс интересуется принципом работы( если можно это так назвать) таза на газу? думаете стоит это высмеивать, понабрав кредитных гавномарок...?
[Ответ]
недавно шёл по трассе М4 "на платке" в ЛИП. области: около 140 по навигатору: обходит "семак" так рьяно,что аж самому понравилось. Начинаем разгон: 170 тот "семак" реально шёл ,но "чирик" поболее смог--190 и интерес у всех пропал.
[Ответ]