Kostuxa2086, Костик...ты бы знал,как они свои скульптуры объясняли...мы каждый раз были в шоке[Ответ]
Лесничий 16:09 25.09.2007
Сообщение от ORTIG@:
Kostuxa2086, Костик...ты бы знал,как они свои скульптуры объясняли...мы каждый раз были в шоке
Нуууууу давай скажжжи как называли онииии скульптурры!!!!!
[Ответ]
ORTIG@ 16:13 25.09.2007
Сообщение от Kostuxa2086:
Нуууууу давай скажжжи как называли онииии скульптурры!!!!!
дык если б они только их называли...они там про каждую историю рассказывали,причем одни про секс,другие про алкоголь....содержание было в этом ну ничего, у некоторых хоть было и про первое и про второе,но было смешно и не пошло....Кстати,очень понравилась команда Сережки.Оригинальные ребятки лучше всего рассказали Лучше всего показали - это команда девушки одной(не помню как зовут.но фамилия,кажется ,Морозова ).Тоже офигенно все сделали [Ответ]
ORTIG@ 16:16 25.09.2007
Для тех кто любит погорячей!!!!!!
1-ая фотка (кстати,Сережкина команда,по-моему) на этом фрагменте изображалась любовь... к алклголю нк там мальчик был активный скульптором,все так рассказал хорошо,ни за что бы не подумали
здесь 2-ая фотка - изображали бутылку, которая наполняет стакан...
3-я фотка - вот не поверишь...КРЕСЛО! такого извращеного кресла еще не видела ниразу[Ответ]
Лесничий 16:19 25.09.2007
Сообщение от ORTIG@:
3-я фотка - вот не поверишь...КРЕСЛО! такого извращеного кресла еще не видела ниразу
Я тоже не видел! надо зайти поглядеть как-нибудь!
[Ответ]
ORTIG@ 16:20 25.09.2007
надо зайти поглядеть как-нибудь!
куда зайти,Костег? они давно вышли из леса это было единстенно и неповторимо[Ответ]
Лесничий 16:22 25.09.2007
Сообщение от ORTIG@:
куда зайти,Костег? они давно вышли из леса это было единстенно и неповторимо
Куда, куда! Кудку-да я откуда и куда!!!!!!
Они вышли из леса и будет неповторимо еще в 7-м корпусе! На бис!!!
[Ответ]
ORTIG@ 16:26 25.09.2007
Kostuxa2086, ты чё раскудахтался?
будет неповторимо еще в 7-м корпусе! На бис!!!
ню-ню...обеспечь сначало людей горячительными напитками тогда уж просто так врядли согласятся[Ответ]
Лесничий 16:27 25.09.2007
Сообщение от ORTIG@:
ню-ню...обеспечь сначало людей горячительными напитками тогда уж
Эт чтоли проблема...
У нас народ неактивный какой-то! Перваки непосвященные остались!
[Ответ]
Хз 20:29 25.09.2007
Сообщение от ORTIG@:
ну вот и дождались-то наконец начнемс
итак...все эти фотки - это конкурс на нашей станции.Задание было - чтобы один человек создал скульптуру из всей команда и объяснил смысл этой скульптуры ( хахахах наш второй кнокурс - видео надо было придумать небольшой фильмец "крапульку" на тему :"Изобразить популяцию дикого саблезубого оранжевого зяблика в инкубационный период (вот где было весело,особенно после произнесения задания ) да,и еще здесь нет одной команды.так как ее попросили не выкладывать...вот...
Спасибо огромное что не выложила...т.к. команджа там моя была(я был капитан)..Ибо я там пьянищий в дым просто..и мну оч стыдно..Хотя так весело было блин))))
[Ответ]
ORTIG@ 20:41 25.09.2007
Сообщение от Хз:
Спасибо огромное что не выложила...т.к. команджа там моя была(я был капитан)..Ибо я там пьянищий в дым просто..и мну оч стыдно..Хотя так весело было блин))))
а я никому не скажу,что Хз - пьянь (между прочим,сам сегодня так сказал,поглядев фотку )
[Ответ]
Лесничий 21:01 25.09.2007
Хз, Лех можно мне Нина скинет в личку фоток твоей команды!
[Ответ]
ORTIG@ 21:25 25.09.2007
Хз, Лех можно мне Нина скинет в личку фоток твоей команды
Kostuxa2086, да ты все-таки коварный тип.и самое главное кого просит...нет бы меня попросить...а то Хз...наивный [Ответ]
Лесничий 21:38 25.09.2007
Сообщение от ORTIG@:
Kostuxa2086, да ты все-таки коварный тип.и самое главное кого просит...нет бы меня попросить...а то Хз...наивный
Так на фотках то не ты, а он. Следовательно он должен дать согласие! А тебя яб потомбы просил уже!
[Ответ]
Хз 21:40 25.09.2007
Сообщение от Kostuxa2086: Хз, Лех можно мне Нина скинет в личку фоток твоей команды!
Ды если хочеш..то пусть она тебе отошлёт...Так уж и быть...Ток пусть обьяснит что мы там показывали..а то можно там нас и не так понять)))
[Ответ]
ORTIG@ 21:41 25.09.2007
А тебя яб потомбы просил уже!
а вот фих бы я тебе потом бы.Бы бы. ладно, шучу,Костег,все правильно сделал [Ответ]
ORTIG@ 21:42 25.09.2007
Сообщение от Хз:
Ток пусть обьяснит что мы там показывали..а то можно там нас и не так понять)))
если честно,я так и не поняла,что вы там показывали [Ответ]
ORTIG@ 21:43 25.09.2007
Сообщение от Хз:
Ды если хочеш..то пусть она тебе отошлёт...
еще один фраер ! а меня никто ни о чем спросить не хочет? может я - козлина козлиная,и буду дальше козлиться? [Ответ]
Лесничий 21:44 25.09.2007
Сообщение от ORTIG@:
ладно, шучу,Костег,все правильно сделал