Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Отдых в Воронеже>Макдональдс в центре...
GSM 15:38 24.09.2002
И вообще, засох похоже центральный макдональдс. Обещали с начала в конце августа, потом в конце сентября, а теперь и вывеску "Скоро бакдональдс" сняли. Значит не скоро? [Ответ]
Bambarbia 09:04 03.11.2002
7 ноября открытие, в 10.00 [Ответ]
ЗГД 09:09 19.11.2002
GSM Лучше бы он весь засох!!! Нахрен!
Блин вонь от него (в Северном) аж за 2 остановки чувствуется... [Ответ]
Joy 09:51 19.11.2002
789306 "и дым отечества ..."
Говорят, что московский МД круче даже американского
сама пока не сравнивала, но по сравнению с Европой - точно круче! есть чем гордиться <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> [Ответ]
Солнца 10:55 19.11.2002
Да уж... Отымела удовольствие пообедать в центральном МакДональдсе... Понравился дизайн - для заведения быстрого питания вполне ничаво... Не понравилась музыка - из спокойной и приятной переходящая в загробную... А жрачка... хреноватый сыр в чизбургерах... И кетчуп к картошке вкусный... Остальное как-то мне совершенно перпендикулярно... Но, явно, в свободное время туда ходить не буду... [Ответ]
Sandy 14:58 19.11.2002
Тропическое Солнце Хе хе... ну еще бы.. если учесть КТО им дизайн делал... И сколько за это получил [Ответ]
DrIQ 23:09 19.11.2002
Sandy а кто ??? и сколько ??? [Ответ]
Sandy 12:20 20.11.2002
DrIQБывший главный архитектор г. Воронежа, у него теперь с женой фирма - занимаются именно проектами всяких интересных вещей.
Сколько - не скажу [Ответ]
Bambarbia 21:45 20.11.2002
Sandy
а откуда, если не секрет, такие сведения? По моим данным, к оформлению интерьера ни одна воронежская контора отношения не имеет. [Ответ]
Noname 22:16 20.11.2002
ХОТ-ДОГИ И КАРТОШКА-ФРИ ВРЕДHЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
К такомy выводy пpишли немецкие yченые, два года коpмившие подопытных кpыс блюдами из "Макдоналдса". Пpоводя наблюдения над животными, yченые обнаpyжили, что yже к девятомy месяцy экспеpимента их подопечные полностью потеpяли способность pазмножаться, а к шестнадцатомy стали стpадать сеpдечной недостаточностью. Hа семнадцатом месяце были зафиксиpованы пеpвые смеpтельные слyчаи, а к концy втоpого года пpиобpетшие холеный и вполне здоpовый вид кpысы стали дохнyть. Пpичина заключается в низкокачественных жиpах, на котоpых готовятся блюда быстpой кyхни.....

Украинский перевод:
ВАРЕHИЙ СОБАКА ТА СМАЖЕHАЯ КАРТОПЛЯ ШКОДЯТЪ ЗДОРОВ'Ю.
Амеpиканскi москалi, якi пpидyмали "Макдональдс" тpавят людей y миpовом масштабе. Hемцы взялы пацюка, почали годyвать его стpавами з "Макдональдса", так той пацюк yже чеpез дев'ять мiсяцiв забув, як тpеба пацючихy пеpдолить: пyзо емy заважае. А ще чеpез сiмь месяцiв став слабкyвать на сеpце, а за два роки зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Макy", iжте ваpеники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а ваpеники зовсiм не смажать, iх ваpять.

Блатной перевод:
ФАСТ-ФУД КАК МАЗА СКЛЕИТЬ ЛАСТЫ.
Такyю темy замyтили ботаники Бyндеса, подписавшие кpыс два года хомячить баландy из &lt;Макдональдса&gt;. Кнокая за животными, паганели вкypили, что к девятомy месяцy замоpочки их шестёpки конкpетно завязали с тpахом, а к шестнадцатомy стали пpоседать на мотоp. Hа семнадцатом месяце децел кpыс кинyлся, а к концy втоpого кpyга конкpетным и вполне себе пpикинyтым кpысам настали полные вилы. Сyкой оказался хpеновый жиp, на котоpом ваpганят хавчик в тошниловках.

Личное мнение - за такие деньги хавать такую гадость я точно не буду. (соса-сола вообще яд, про остальное - просто не понимаю я, как можно нормально питаться бутербродами и картошкой фри.) Пиво там не продают - тоже просто офигенный минус. Да и вообще мне просто противна мысль питаться в АМЕРИКАНСКОЙ по сути тошниловке. Меня только эти вывески ублюдские (иду с работы вечером, а перед глазами столб этот с рекламой светится) бесят - надругательство над внешним видом города очередное.
Мне вообще непонятно, почему люди некоторые чуть ли не паром от восторга писают, покупая там еду (и считая, что это очень круто при этом!) масштаба ЗАБЕГАЛОВОК за деньги масштаба РЕСТОРАНОВ. Наблюдал как-то ряды офигенных иномарок, проезжающие мимо макдон. в северном и тихо фигел... Денег у человека полно, а в обычный ресторан с несравнимым по содержанию меню не идет. Дань моде? "Типа круто"? Вот только крутизны я не вижу тут лично никакой... [Ответ]
Sandy 09:04 21.11.2002
Bambarbia Все тебе расскажи да покажи... Если я всеми своими источниками делится начну - нафих я им тогда нужен....
Не веришь - не верь
[Ответ]
Heretic 20:16 11.12.2002
Ура американскому общепиту, который изобрел пищу без вкуса, цвета и запаха!
Ювента навеки разбила мое сердце крылышками!
При виде их теряю волю

Надеюсь, гадские детишки сбегут за "разборными Бен-Ладенами в каждом гамбургере" и утащут за собой родителей, а в Ювенте появятся свободные места.
[Ответ]
Zorg 15:31 15.12.2002
Млин, захотелось жрать (закусить) в 03.40 обстучались хрен кто кормушку открыл. А пишут на стене круглосуточно [Ответ]
Hammer 16:14 15.12.2002
Zorg а ты чем стучал? Как показывает практика, если хочешь чтоб тебе открыли кормушку стучать нада как минимум Магнумом 44-го калибра. По другому эти твари не откроют. Если б там америкосы работали ты бы не ушел голодным, а при наличии акуеннава персанала из какова-нть Ухрюпинска и Кызыл-Орды, не умеющих даже улыбацца так чтоб на это можно было смотреть без отвращения никто тебя ночью кормить не будет! Нах ты им нужен! Куда как приятней поспать. [Ответ]
Noname 21:29 15.12.2002
Zorg патамушта уроды и козлы все. Ненавижу! Как дальше жить, все сволочи и уроды! Возьму монтировку и убью всех нах. Через одного. [Ответ]
Brake 08:35 16.12.2002
Noname Не кипятись! Большой плакат посередине Воронежа "Ресторан(8-0) Макдоналдс" вселит в тебя уверенность! [Ответ]
Zorg 10:26 16.12.2002
По ящику показывали в "Намедни" что Макдональдсом в России ваще чечен какой-то рулит. И чуваки в штатах жиреют, хавальники отъедают не кислые. Посещал сие заведение в Москве в начале девяностых и усе. Интересно существуют ли ограничения по продажам наборов "Хеппи Мил"? Вот мне например продадут или нет? [Ответ]
Avtopilot 13:01 16.12.2002
Я видел очень много фаст-фуд забегаловок в Канаде. Мое мнение: МакДональдс (в своем классе) - самые отстойные общепиты по соотношению цена/качество.

Noname, те че во всех топиках беснуешься? Тебе билета на самолет не досталось что ли? Или предвкушаешь свидание с Родиной? [Ответ]
dw.Dexter 11:10 06.03.2004
И пива там нет... [Ответ]
sergts 15:50 14.10.2014
В Воронеже закрылся самый первый «Макдональдс»

Этот ресторан был первым из сети «Макдональдс» и вот теперь он не работает. Журналисты «Блокнота Воронеж» решили побывать на месте и выяснить, из-за чего закрыли ресторан.
Первое, что бросилось в глаза — большое количество рабочих, вывозящих оборудование в огромных ящиках. Двери ресторана распахнуты, через них виден беспорядок, сопровождающий любой крупный переезд.
Судя по масштабу работ, здание собираются ремонтировать основательно. Теперь завсегдатаям придется ждать до ноября, чтобы снова перекусить в знакомом месте в обеденный перерыв.

а как по мне, так лучшеб закрыли его!!!! [Ответ]
Xenon 17:53 14.10.2014
А чем он не угодил? [Ответ]
Red Crystal Moon 09:54 15.10.2014
Да и правильно что закрыли!! Хотя бы потому что как эти п...ры-америкосы к нам относятся!! Там реальная отрава и антисанитарии никакой нет. Знакомый работал у них водилой, бывал частенько на кухне и рассказывал такие вещи что волосы дыбом становятся, хотя я сам не особо брезглив, жил и питался в таких условиях что не дай Бог никому. Нормально поесть в центре можно и в других местах. По мне так лучше уж пара сосисок, булка да кефир [Ответ]
Рина Роуз 11:04 15.10.2014
McDonald’s признался в использовании гормонов в мясе... в общем то ничего удивительного [Ответ]
Xenon 12:53 15.10.2014
Рина Роуз, какое мясо есть, такое и используют. Не ешьте теперь Маках США гамбургеры, раз не хотите. [Ответ]
mmlevin 14:19 15.10.2014

Сообщение от Red Crystal Moon:
Да и правильно что закрыли!! Хотя бы потому что как эти п...ры-америкосы к нам относятся!! Там реальная отрава и антисанитарии никакой нет. Знакомый работал у них водилой, бывал частенько на кухне и рассказывал такие вещи что волосы дыбом становятся, хотя я сам не особо брезглив, жил и питался в таких условиях что не дай Бог никому. Нормально поесть в центре можно и в других местах. По мне так лучше уж пара сосисок, булка да кефир

Че ж вы умные то такие, на кухне тоже америкосы готовили? Наверное, заставляли на кухне срать и цианид подмешивать. А если антисанитарии нет никакой - так это вообще хорошо, значит там санитария есть. [Ответ]
Red Crystal Moon 15:16 15.10.2014
mmlevin сами то поняли что написали??! Кто кого на кухне срать заставлял?! Причем тут америкосы на кухне?! Насчет "антисанитарии" ошибся, бывает. Но человека который рассказывал про Мак знаю очень давно, ему верю как себе [Ответ]
Xenon 15:54 15.10.2014
Вам бы ещё про Русапп и Сдобин рассказали. [Ответ]
ancup 16:31 15.10.2014
1. Ни в одном макдоналдсе в России нет такой должности как водитель.
Все транспортные и логистические услуги осуществляет компания "РуЛог"
2. На кухню может войти только сотрудник макдоналдса в спецодежде либо сервисной компании в спец одежде.
Нарушение этого правила грозит карами директору мака и его замам.

Расскажите еще "прохладных" историй про водителей на кухне мака, они необычайно правдивы. [Ответ]
Red Crystal Moon 18:21 15.10.2014
Должность водителя это не значит прямо рабочее место Мака. Парень возил им их дерьмоподобное сырье, ну а насчет внутренних распорядков я хрен его знает. Че у нас везде так правила и этикет поведения на работе соблюдаются? [Ответ]
ancup 18:42 15.10.2014
Невероятно но факт, в маке много правил внутреннего распорядка и более чем 90% из них соблюдается. Это правило в том числе. Никогда водитель не пройдет дальше служебного помещения. Если он войдет на кухню, на него напишут докладную. После чего работника написавшего ждет поощрение, а московский оффис наедет на компанию поставщика которая не следит за своими работниками. Америкосовские принципы стучать друг на друга важный принцип макдоналдса.
Я более 6 лет ремонтирую кухонное оборудование в маках в нашем регионе и знаю о чем говорю. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх