Сообщение от RDS:
Дефлорацию проводили прилюдно, с помошью статуии Приама.
RDS, ты Приапа с Приамом не путай!
Сообщение от : Приа́п (греч. Πρίαπος, также лат. Priapus) — сын Диониса(варианты: Гермеса или Адониса) и Афродиты(вариант Хионы), древнегреческий бог плодородия, полей и садов у римлян. Изображался безобразным, с чрезмерно развитыми половыми органами в состоянии вечной эрекции.
Первоначально местное малоазийское божество. В классическую эпоху культ Приапа распространился по всей Греции и Италии. Постепенно Приап утрачивает функции бога-покровителя и становится богом чувственных наслаждений и сладострастия.
По некоторым предположениям при помощи статуи лишали девственности молодых девушек.
Приа́м (лат. Priamus, греч. Πρίαμος) — последний царь троянский, сын Лаомедонта, шестой по счёту царь Трои; правил 40 лет.
Sigurd, ды ладно уж плюсами друг в друга кидаться... Годы уж не те. =)
[Ответ]
юркай 16:24 24.09.2007
избавьте нас от этих старперских нежностей
[Ответ]
noli-me-tangere 16:38 24.09.2007
юркай, а ты на моего папку не наезжай! истину он глаголит! не кописек он ни разу! LesNick Saul, стыдно, что молодежь не в курсе приапических игрищ...
[Ответ]
LesNick Saul 16:47 24.09.2007
noli-me-tangere, стыдно, доча! За молодёжь стыдно...
[Ответ]
у кого как. у кого с помощью члена Приапа. У кого с помощью каменного фалоимитатора, у кого-то с помощью пальцев... способов не мало... причём в некоторых племенах дефлорировали не только жриц, а вообще всех девушек, достигших определенного возраста, ибо девственница - это не комильфо по их законам...
Сообщение от RDS:
Потом неожиданно "тыкали" горящим факелом в лицо телке.
не "тыкали", а подносили уж тогда факел к лицу... а то это уже не дефлорация, а какие-то пытки...
Сообщение от BV:
Nataly, а в Средние века женщин, в которых вселялись бесы в постели, сжигали на костре как ведьм!
в Средние века просто красивых женщин тоже сжигали, п.ч. соседки завистливые попадались или отвергнутые мужики обижались... и рыжих сжигали. и с родимыми пятнами. и что?
[Ответ]
Да нет! На кавказе, до сихпор отец жениха лишает невинности невесту пальцами. Это служит доказательством, честности невесты, уважения родителей невесты к родителям жениха и т.д.
А естественным путем есть несколько препятствий, во первых двое влюбленных могут "скрыть" факт не девственности, во вторых если невеста не девственица, то при половом контакте с такой невестой жених то-же будет опозорен, а следовательно и отец жениха тоже примет на себя этот позор. Поэтому, что бы не опозориться в глазах всего аула-нескольких аулов, отец жениха ЛИЧНО проверяет, что невеста до свадьбы девственица.
Как то так... Так что, не боялись, но честь дороже!
[Ответ]
Сообщение от RDS:
На кавказе, до сихпор отец жениха лишает невинности невесту пальцами.
ну, не знаю, как на Кавказе, однако у цыган, если жених не может лишить невесту девственности, пальцами это делает мать жениха. Удивляет, что к своей женщине кавказцы допускают постороннего мужчину, пусть он и отец жениха...
[Ответ]
страх был связан с кровью, которая выделяется у некоторых девушек при дефлорации. данная кровь, как и та, что выделяется ежемесячно, практически у всех народов считается "грязной", способной замарать, лишить сил, привести к чему-то плохому. отсюда и дефлорация искусственным путем, запрет женщинам в критические дни посещать храмы и святые места и пр.
[Ответ]
RDS 11:11 25.09.2007
Сообщение от Nataly:
ну, не знаю, как на Кавказе, однако у цыган, если жених не может лишить невесту девственности, пальцами это делает мать жениха. Удивляет, что к своей женщине кавказцы допускают постороннего мужчину, пусть он и отец жениха...
Ну во первых невеста еще не "женщина жениха"! Во вторых отец жениха, это глава семьи, глава клана! Позор сына всявшего в жены недевственицу, это в первую очередь его позор, это кровное оскорбление! В резко патриархальном мире, глава клана не может допустить такую вольность, поэтому тут не правильный вопрос.. не жених допускает "чужего мужчину", а ГЛАВА КЛАНА разрешает своему сыну пользоваться невестой, после определенной проверки!!!
Серьезно, общался с хайчиками, один мужчина, солидный и достаточно богатый (около 50-55 лет) сказал: "У меня 4 сына и 4 невестки, все невестки были честными девушками, я это лично проверил перед свадьбой! И я уважаемый человек у себя в деревне!"
[Ответ]
Марк 13:35 25.09.2007
Ближе к теме. Я думаю воспоминания когда-то чего-то увиденного заводят не меньше, чем созерцание в реальном времени. А увидеть всегда можно было немало. Купание или ещё что. Это если для развлечения, а по необходимости можно и без визуального стимулирования обойтись.
[Ответ]
Сообщение от BV:
глупая, тогда окна не застекляли, а бычьим пузырём натягивали, нифига не разглядеть было
так что такой вариант некатит
бабы (особенно в деревнях) от рассвета и до заката трудились, а потому в позе "зю" и стояли. Мужик насмотрится на выставленные солнцу попы и к вечеру так раздразнится, что плейбой отдыхает.
[Ответ]
Сообщение от КошкаЮ:
бабы (особенно в деревнях) от рассвета и до заката трудились, а потому в позе "зю" и стояли. Мужик насмотрится на выставленные солнцу попы и к вечеру так раздразнится, что плейбой отдыхает
девочки раком...хм...первая правдоподобная версия. BV, да ты прав,да[Ответ]
noli-me-tangere 16:13 25.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Мужик насмотрится на выставленные солнцу попы
да ну...какие попы? там такие национальные костюмы,что даже обладая богатейшей фантазией, не возбудишься ИМХО
[Ответ]
КошкаЮ 16:23 25.09.2007
Сообщение от noli-me-tangere:
да ну...какие попы? там такие национальные костюмы,что даже обладая богатейшей фантазией, не возбудишься ИМХО
это ты, современное дитя, так думаешь, а голь на выдумку хитра всегда была. так же не забываем о наличие в каждом уголке необъятной Родины непотребных девок. Они сто пудов на сто сорок юбок не ходили, да и в поле и в садах умело наклонялись..........штоб кому надо, было понятно что еще у нее под национальным костюмом..
[Ответ]
noli-me-tangere 16:30 25.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Они сто пудов на сто сорок юбок не ходили, да и в поле и в садах умело наклонялись..........штоб кому надо, было понятно что еще у нее под национальным костюмом..
не перестаю удивляться нашим многофункциональным женщинам! мало того, что о хлебе насущном заботились, так еще и о всяких непотребствах успевали.
[Ответ]