Прекрасные средства по уходу за ногтями Салли Хансен. Пользуюсь только ими.
[Ответ]
Vivianit 14:20 13.10.2007
Слава106, а ногти от него не ломаются? просто у меня проблема с тем, что у меня твердые, но ломкие ногти
[Ответ]
Solita 14:12 15.10.2007
Сообщение от ZZZZлая Kisssska:
Стали слоиться ногти,что делать чтоб это исправить незнаю. помогите пожалуйста,подскажите какие-нибудь средства или методы борьбы с этим.
Средства Sally Hansen - проверено на себе! Раньше наращивала, вот уже 2 года никаких проблем!
[Ответ]
Слава106 22:55 16.10.2007
Сообщение от Vivianit:
Слава106, а ногти от него не ломаются? просто у меня проблема с тем, что у меня твердые, но ломкие ногти
По поводу "ломаются" я не знаю. У меня была проблема с расслоением ногтей. Пользовалась "Miracle Cure" и "nailgrowth miracle" (всё от S.H.) помогло. На счёт своей проблемы попробуйте проконсультироваться у продавцов. Я думаю и для вас найдётся средство.
[Ответ]
Ryzhik 23:16 16.10.2007
Может все эти укрепители и хорошо, но надо решать проблему из нутри. А это нормальное питание + витамины. У меня после 1 курса витаминок и ногти ломаться и слоиться перестали и волосы укрепились! А еще лучше, наверное, все в комплексе.
[Ответ]
Vivianit 23:31 16.10.2007
Ryzhik, вот я сейчас этим и занимаюсь. пока про результат сказать не могу
[Ответ]
nenavijyee 07:30 17.10.2007
Сообщение от ZZZZлая Kisssska:
ага,и пусть дом грязью зарастает
при работе по дому одеваешь перчатки медицинские нестирильные (около 2-3 рублей стоят). чтобы не ломались и не слоились ногти - есть творог, пить молоко, делать солевые ванночки, ванночки с лавандовым маслом 94-5 капель на поллитра), мазать руки и ногти детским кремом (на нем еще котенок нарисован) - результат таков - во время беременности, кормления грудью (периоды, когда кальций усилено выедается ребенком из организма) ногтями могла шурупы закручивать, даже обрезать было крайне тяжело
[Ответ]
Сообщение от nenavijyee:
во время беременности, кормления грудью (периоды, когда кальций усилено выедается ребенком из организма) ногтями могла шурупы закручивать, даже обрезать было крайне тяжело
Тоже самое! Еще врачи в роддоме говорили: "Ах какие ногти! А обрезать прийдется" (чтоб дите не поцарапать)
[Ответ]
K@R@MeLьK@ 16:29 25.10.2007
Сообщение от КИС@:
только укрепитель, лучше всего! На себе проверила!
полностью согласна, покупай укрепитель,проверено!
[Ответ]
Сообщение от : Витами́н A — группа близких по химическому строению веществ, которая включает ретинол (витамин A1, аксерофтол) и другие ретиноиды, обладающие сходной биологической активностью: дегидроретинол (витамин A2), ретиналь (ретинен, альдегид витамина A1) и ретиноевую кислоту. К провитаминам A относятся каротиноиды, которые являются метаболическими предшественниками витамина A; наиболее важным среди них является β-каротин. Ретиноиды содержатся в продуктах животного происхождения, а каротиноиды — растительных. Все эти вещества хорошо растворимы в неполярных органических растворителях (например, в маслах) и плохо растворимы в воде. Витамин А депонируется в печени, может накапливаться в тканях. При передозировке проявляет токсичность.
Витамин был открыт в 1913 году. В 1931 году была описана его структура, а в 1937 году его удалось кристаллизировать.
Витамин А выполняет множество биохимически важных функций в организме человека и животных. Ретиналь является компонентом родопсина — основного зрительного пигмента. В форме ретиноевой кислоты витамин стимулирует рост и развитие. Ретинол является структурным компонентом клеточных мембран, обеспечивает антиоксидантную защиту организма.
При недостатке витамина A развиваются различные поражения эпителия, ухудшается зрение, нарушается смачивание роговицы. Также наблюдается снижение иммунной функции и замедление роста.
а вы пробовали бы всякие разные процедуры типа армирования ногтей. Есть много всяких мест где это вам сделают и достаточно интернет-ресурсов описывающих как бороться с проблемами расслаивания ногтей - httр://mаlimаr.ru/kаk-ukrерit-nоgti/ !
[Ответ]
могу сделать покрытие гель-лак с хорошей базой. 89100412090
Занимаюсь в качестве подработки,поэтому цены приемлемые.
ногти будут меньше подвергаться повреждениям и хим. веществам.
как показывает практика, хороший внешний вид сразу + не успеете оглянуться ногтевая пластина восстановится.
но чтобы эффект сохранить, если не хотите регулярно покрывать, нужно конечно пить витамины.
[Ответ]
Сообщение от MarinaVV:
у меня тоже ногти частенько слоятся, я иногда йодом на ночь их мажу и крепче становятся
Бред это всё. У меня ломкие и что я только не делала: йодом мазала, умную эмаль под лак наносила, крема, витамины пила - эффект если и есть, то мизерный. Что дано от природы сильно уже не изменишь.
Много лет хожу с гелем на ногтях.
[Ответ]
Wаnted 12:40 10.12.2015
Сообщение от Кэт-ти:
Бред это всё. У меня ломкие и что я только не делала: йодом мазала, умную эмаль под лак наносила, крема, витамины пила - эффект если и есть, то мизерный. Что дано от природы сильно уже не изменишь.
ну зачем так категорично??
у меня были ломкие и тонкие. регулярное втирание масел с эфирками кардинально изменило ситуацию. ногти стали крепкие, кутикула в порядке. я еще Солгаровское железо пью. правда, мне его для другого выписали, но бонусной эффект и на ногтях был.
просто мой способ требует времени и усилий. а кому-то надо, чтобы сразу, надолго и не париться. но говорить, что ничто не поможет -- как раз это бред, имхо.
[Ответ]
Кэт-ти 14:34 10.12.2015
Сообщение от Wаnted:
регулярное втирание масел с эфирками кардинально изменило ситуацию.
продолжаешь втирание, или прекратила? интересно сколько эффект держится.
Сообщение от Wаnted:
просто мой способ требует времени и усилий. а кому-то надо, чтобы сразу, надолго и не париться. но говорить, что ничто не поможет -- как раз это бред, имхо.
что тебе твой способ помог тоже индивидуально.
[Ответ]
SVETig 14:52 10.12.2015
Сообщение от MarinaVV:
у меня тоже ногти частенько слоятся, я иногда йодом на ночь их мажу и крепче становятся
у кого плохо с ногтями, сдайте гормоны щитовидной железы, можете узнать много интересного о здоровье
[Ответ]
Wаnted 15:18 10.12.2015
Сообщение от Кэт-ти:
продолжаешь втирание, или прекратила? интересно сколько эффект держится.
продолжаю. базовое масло + эфирки у меня раз-два в неделю.
обязательное "умасливиние" кутикулы -- ежедневно.
[Ответ]
Идиот 16:02 10.12.2015
Сообщение от SVETig:
у кого плохо с ногтями, сдайте гормоны щитовидной железы, можете узнать много интересного о здоровье
Сообщение от Идиот:
посоветуй это же в похуделках)
по существу дела- мало кто заботится о своем здоровье, а это основа красоты,
проще купить новый гель для кутикулы и покрыть ногти гелем, а волосы нарастить
[Ответ]
Идиот 16:55 10.12.2015
Сообщение от SVETig:
проще купить новый гель для кутикулы и покрыть ногти гелем, а волосы нарастить
лучше сразу сделать операцию по смене пола))
[Ответ]
Олана 17:12 10.12.2015
Сообщение от SVETig: