"лапы, крылья......главное - хвост!"
высокий мужчина - хорошо, тк любая девушка может почувствовать себя дюймовочкой в его сильных руках, но от роста все равно мало что зависит
[Ответ]
OksaNochka 08:40 17.09.2007
Сообщение от : mamont07 от роста все равно мало что зависит
Сообщение от mamont07:
роста все равно мало что зависит
зависит ....например в какой степени паренёк закомплексован в себе... степень его ревности в отношении тебя к другим парням...постоянное напоминание , если ты идёшь куда-то, или уезжаешь на практику а потом н аотдых без него на долгий срок, ты найдёшь другого более высокого и кинешь меня... Жесть...не люблю маленьких... Высокие как правило более уверенные в себе....да и в постели намного приятней теряться под его большим телом...
[Ответ]
Yaroslav 08:58 17.09.2007
Сладкая, всё, что ты перечислила зависит не от роста.
[Ответ]
Сладкая 09:00 17.09.2007
Сообщение от Yaroslav:
всё, что ты перечислила зависит не от роста.
смотри , почему же...он комплексовал своим ростом перед высокими парнями... разве не зависит???
[Ответ]
mamont07 09:12 17.09.2007
Сообщение от Сладкая:
например в какой степени паренёк закомплексован в себе... степень его ревности в отношении тебя к другим парням..
Сообщение от Сладкая:
ты найдёшь другого более высокого и кинешь меня...
да ну, бред. Этож от тебя зависит, если ты с ним только из-за роста, то все твои слова -правда, а комплексов хватает у всех, избавить от них может только умная любящая женщина
Сообщение от Сладкая:
он комплексовал своим ростом перед высокими парнями...
Сообщение от Сладкая:
Жесть...не люблю маленьких... Высокие как правило более уверенные в себе....да и в постели намного приятней теряться под его большим телом...
Чушь про уверенность. ВЕрнее чьи-то стереотипы.
А с Div4ina соглашусь.
[Ответ]
Nikoly 16:07 17.09.2007
мне не нравится низкие девушки...все время в низ смотреть(.....приятно кода ее лицо рядом с твоим =)
[Ответ]
Изгой, ты чо переросток?????? В 14 лет 187 см, и 16 см орган... Фотку в студию! Может тебе даже даст кто...
По сабжу: во мне 190, на внимание не жалуюсь... Все-таки и высоких есть преимущество... Хоть по разному бывает, но все же рост имеет значение! Люблю высоких девушек... Хотя бы 170... Но тоже все относительно...
[Ответ]
johnny.. 19:48 17.09.2007
Sausage, +1
только я не пару см повыше буду)
[Ответ]
Эльфка 19:54 17.09.2007
Мда вот все про рост парня говорите)) Большенство парней не высокие у меня рост 175 вот и проблемка - большенство либо с меня либо ниже. + с тем что даже ниже мня или выше на пару см - я уже не могу обуть что то кроме кросовок))
[Ответ]
johnny.. 20:06 17.09.2007
Сообщение от Эльфка:
я уже не могу обуть что то кроме кросовок))