Арсен Да нет, с этим вроде все хорошо, рос здоровым крепышом всегда, или ты шутишь ? Валерич ONLYZYF
[Ответ]
Арсен 06:48 29.01.2004
Bokshich Тогда виной всем твоим комплексам могут быть душевные травмы, полученные в раннем детстве. Допустим когда ты был маленьким мальчиком тебя клюнула в зад курица и с тех пор ты пытаешься доказать что ни смотря на это ты великий человек, заслуживающий всеобщего уважения и внимания.
[Ответ]
Крауз 13:38 29.01.2004
Bokshich А как твоя жена познакомилась с твоим начальником? Вы все работаете в одном месте?
Ты точно уверен, что она тебе изменяет, этому есть обьективное подтверждение? Может быть ваши чувства утонули в рутине повседневной жизни? Этому есть хорошие лекарства!
[Ответ]
Bokshich Устал ? С чего бы ? У тебя оказывается не только комплексы, но и хроническая усталость, являющаяся следствием скрытой паталогической болезни. Бедный, несчастный, неизлечимый юноша.
[Ответ]
Bokshich хороший, один из моих любимых авторов, не обижайте его
[Ответ]
Bokshich 15:04 31.01.2004
Арсен
Сообщение от :
но и хроническая усталость, являющаяся следствием скрытой паталогической болезни
Скорее просто смущение от того что меня открытыми вопросами в тупик загнали, и мне на тот момент оветить нечем было, вот и пришлось сослаться на усталость, никогда не мог принимать трудности в лицо.
[Ответ]
Крауз 22:14 01.02.2004
Bokshich Эти вопросы не предполагали так уж однозначного прямого ответа. Каждый отвечает в меру своей возможности. Я пытался выяснить насколько твоё беспокойство имеет реальную причину. Вопросы дейсвительно прямые, но тем легче на них отвечать в общем, намеками, метафорами. Никто же у нас ножик перед горлом не держит: "Нет! Отвечай тебе говорят!". Можно же и промолчать ежели напрягает. Это право любого из нас - сказать нет.
P.S. Сарказм Арсена и Евдокии, наверное, не значит , что у них нет проблем (комплексов), скорее они не имеют силы их (проблемы) признать и попросить помощи у других в их решении... Хотя может быть я ошибаюсь.
У меня достаточна комплексов (в том числе недостаток денег), но на данный момент помощи не требуется, так сказать острых явлений нет, но если ты хочешь оказать мне посильную помощь...[Ответ]
01eg 09:38 02.02.2004
Сообщение от :
У меня достаточна комплексов (в том числе недостаток денег),
Сообщение от :
если ты хочешь оказать мне посильную помощь
ну вот, опять разводилово...
осталось ли хоть что-то светлое и бескорыстное в этом форуме?
[Ответ]
Крауз 10:00 02.02.2004
01eg Мне сложно сделать первый шаг в разговоре освоих комплексах, тем более прилюдно на форуме, тем более открыть отдельный раздел... Неужели ты мне не поможешь в освещении неясных и решении известных проблем... Помоги мне, ну пожалуйста, ты же можешь, правда? Не только же в пустую трепаться... Неужели тебе сложно, ну помоги не перекладывая ответственность на других, помоги ты лично...
P.S. Помоги бескорыстно...
[Ответ]
bmv 14:55 02.02.2004
хорошая трава......
хотя уж больно похоже на правду.....
[Ответ]
Арсен 21:05 02.02.2004
Сообщение от :
У меня достаточна комплексов (в том числе недостаток денег) ... но если ты хочешь оказать мне посильную помощь...
Крауз Материальную помощь на этом форуме все равно никто не окажет, я уже просил ... [Ответ]