» Клуб потребителей>Лучший по ассортименту магазин камуфлир. одежды и других подобных товаров?
andrewz 09:38 21.09.2007
KIN-DZA-DZA, Это совершенно точно - то что он хочет купить в первом посте - совершенно другая вещь.
[Ответ]
Zorg 09:40 21.09.2007
KIN-DZA-DZA, да нет. Там все нормально с BDU. Возят их с Европы. С натовских складов. Там распродают старье с консервации или фирмы которые шьют также эту форму на нужды армии продают излишки. Просто в европе тема милитарии никому нахрен не нужна. Там достаточно цивильной, качественной одежды для походов, рыбалок и тп. А у нас и в бывших постсоветских странах это добро хавают за обе щеки. Так как недорого и практично
[Ответ]
Zorg 09:45 21.09.2007
Афтару я бы посоветовал вместо BDU взять что-нибудь из Швецарской горноегерской формы или Бундесверовский шмот. Тоже не дорого и практично. И есть гарантия что это 100% качество армейское. Хотя бы посмотрите продукцию http://www.sturm-miltec.de/english/start.html
Если что понравится могу помочь привезти с Германии
[Ответ]
Zorg 09:56 21.09.2007
Сам юзаю куртку М65 и вот такой Австрийский альпийский свитерок. Все дело обошлось где-то чуть больше 100$. Зато тепло и практично. Правда бралось где-то год назад.
Изображения
KIN-DZA-DZA, Сплав я не беру в расчет. В нем не покупал ничего. Новоделы отечественного производства я вообше не рассматриваю как объект покупки. Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться вещами из Европы. Хотя на вкус и цвет... Это просто мое имхо, а не навязывание покупать именно Бундес или Швецию с Швейцарией. Кому что нравится. Если для Чопов каких, то наверно и Сплав подойдет. А вот для длительных выездов в лес, на месяц напрмер, он врядли подойдет.
[Ответ]
BigRedCat 12:22 26.09.2007
Сообщение от Zorg:
Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться вещами из Европы.