ая мясо ем через силу, мне бы овощей и мороженого побольше)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:58 13.09.2007
а я мясо и фрукты!!)))
кстати...какая оптимальная температура должна быть в холодильнике? и какая в морозилке?
[Ответ]
Вик@ 18:59 13.09.2007
Ekaterina-vrn, у мну в морозилке -18
в холодилке +6
[Ответ]
Медведь_бурый1шт 21:01 13.09.2007
Ivan XXX, а ты в тему для домохозяек залез, ругнулся и считаешь себя супермачо?!
И раз ты такой "умный", то ответил бы на вопросы, а не грубил!
[Ответ]
Али$ка 21:57 13.09.2007
я никогда не выйду замуж. я не понимаю и боюсь тех вещей, которые вы тут обсуждаете =/
[Ответ]
Сообщение от Али$ка:
я никогда не выйду замуж. я не понимаю и боюсь тех вещей, которые вы тут обсуждаете
это только вершина айсберга,на самом деле,всё на много страшней..........
[Ответ]
Медведь_бурый1шт 22:11 13.09.2007
Сообщение от Али$ка:
я никогда не выйду замуж. я не понимаю и боюсь тех вещей, которые вы тут обсуждаете =/
Не хочешь готовить кушать и мыть посуду - найми для этого другого человека, а сама работай и зарабатывай деньги
Мое мнение - мужчин много, но мало "настоящих" Встретишь "своего" может и захочешь замуж [Ответ]
Ekaterina-vrn 10:22 14.09.2007
Ivan XXX, да...видимо дома у тебя посуда советская примитивная...а за элитной посудой нужен особый уход....вот меня интересуют хорошие средства...
и потом как мужчина может что-то дельное в этом разделе сказать??я посуду мою с пяти лет, дорогой!!! а ты сам часто это делаешь? я по 10 раз за день!! и хочу чтобы посуда вся блестела и идеально сохраняла внешний вид!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:24 14.09.2007
очередной вопрос:
кто как моет ламинат?
я сначала влажной тряпкой, потом сухой натираю и все..
пользуетесь ли вы какими-то специальными средствами?
[Ответ]
Ekaterina-vrn, с блинчиками целая засада
Но основное:
На 0.5л блинчиковой смеси
2 яйца
Молоко и мука, на галаз, тут советы малополезны, в общем случае жидко должно быть.
Далее жарка, по классике блинчики очень тонкие и поджаривают их тока с одной стороны, когда зажарился в серединку блинчика масло сливочое сахар потом прямо на сковороде сворачивают пополам и еще пополам, и уже свернутый снимают. вот все[Ответ]
Flyfisherman, я с луны! что за блинчиковая смесь!???я просто все время полуфабрикаты покупала...хочу сама сделать....
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:47 14.09.2007
zai, спасибо за ссылку!!! тут мои мальчики на работе просят закрыть..аппетит разыгрался!!!!
[Ответ]
Flyfisherman 10:57 14.09.2007
Эта ну Блинчиковая смесь это я так назвал ТЕСТО ДЛЯ БЛИНЧИКОВ, ибо тестом рука назвать не поднялась
Все просто:
Берешь 0.5 л молока,
2 яйца, читка соли пару столовых ложек сахара, ложку подсоднечного масла, миксер все в кастрюли и потихоньку сыпешь муку.
Мешаешь все миксером, муку сыпешь до консистенции хорошего кефира, тоесть жидко все должно быть. А потом жаришь как я описал, да я например под крышкой это делаю[Ответ]
Вик@ 12:42 14.09.2007
Ekaterina-vrn, ламинат мою влажной пряпкой
блинчиками не балую
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:05 14.09.2007
ВИК@, а на сухо потом не вытираешь? ((
а чем балуешь? секес на завтрак , обед и ужин? ))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:05 14.09.2007
Flyfisherman, спасибо!!! семейный ты человек)))
[Ответ]
Mалышка 13:07 14.09.2007
Ekaterina-vrn, Катька, завидую твоему мужу))) Вся в домашнее хозяйство ушла [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:13 14.09.2007
Mалышка, не я вся на работе с 9 до 21)))
а хозяйству не так много времени уделяю...просто не так много времени чтобы на своих ошибках учиться,...хочется сразу все с толком делать))
[Ответ]
heffa 13:40 14.09.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
и ещё вопрос :
кто как готовит блинчики?
Катюш, я уже много рецептов для блинчиков перепробовала, но вот этот самый лучший, муж в восторге:-)
БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ
Вам потребуются: мука - 1 стакан; кефир - 1 стакан; вода (кипяток) - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; масло растительное - 2-3 ст.л.
Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. Затем добавьте стакан кефира. Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло. Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!
[Ответ]
disjecta 13:48 14.09.2007
По поводу ламината, я сначала мою сильно мокрой тряпкой с каким-нибудь универсальным средством, а потом насухо вытираю тряпкой, только ее предварительно надо промыть в чистой (без средства) в воде, а то разводы будут оставаться. Удачи!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:20 14.09.2007
disjecta, Катюш, спасибо!!! мистер пропер ,я думаю, подойдет.. так и буду делать...
как на счет того,чтобы как -нибудь наведаться к нам в гости???
блинчики в воскресенье попробую твой рецепт!!!
[Ответ]
disjecta 15:17 14.09.2007
спасибо за приглашение, с удовольствием как нибудь заглянем к вам[Ответ]
Ivan XXX 15:23 14.09.2007
Ivan XXX, да...видимо дома у тебя посуда советская примитивная...а за элитной посудой нужен особый уход....вот меня интересуют хорошие средства...
и потом как мужчина может что-то дельное в этом разделе сказать??я посуду мою с пяти лет, дорогой!!! а ты сам часто это делаешь? я по 10 раз за день!! и хочу чтобы посуда вся блестела и идеально сохраняла внешний вид!!
"элитная" посуда - гы )
есть совецкие кастрюли оч качественные и, прямо скажем, "элитных" таких еще поискать. ага. но это "элитным" дэвушкам не объяснишь
мужчина может довльно многое сказать. если он, конечно, нормальный мужчина, а не добавка к деньгам / дивану / пр )
уважаемая, я Вам не "дорогой". и посуду мою, и жрать себе готовлю регулярно. ничего в этом такого нет сверхъестественного.
с пяти лет - это очень круто. есть чем гордиц0 ))
уж за столько лет можно было научиться нормально ухаживать за "элитной" посудой, особенно учитывая "по 10 раз в день" ( хм... выходит либо не работаешь, либо посудомойка в столовке ). получается 65700 мытьЁв посуды. и до сих пор не научилась? печально )
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:30 14.09.2007
Ivan XXX, ухтышка!! и у парней бывает климакс!!
[Ответ]
zai 15:37 14.09.2007
а чем балуешь? секес на завтрак , обед и ужин? ))
а......моя орать.......))))))))))))
да да .....радость такая....на голодный желудок......)))))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:15 14.09.2007
zai, вот и я о том же...что главное накормить...чтобы мужчина был сыт...а потом можно и ещё чем-нибудь побаловать...
[Ответ]