В этот день посвящение канешн...ну посмотрим..могу придти ..
[Ответ]
calderon 20:48 13.09.2007
Mr.Max,
прошу дать точный ответ: да или нет?!
[Ответ]
calderon 20:50 13.09.2007
господа!учтите, что на соревнования будут дупущены только пользователи, зарегеесеетрированные на форуме своеей команды
[Ответ]
*FUTBOLIST* 21:10 13.09.2007
Народ!Ваще без Б соберёмся и отдохнём!!!+1!!!
[Ответ]
alone 21:12 13.09.2007
про кубок понравилось... не ожидал, что реально будет...
чует мое сердце, следующим будет ALONE CUP
кстати, я думаю, что по 100 руб. с команды можно было бы собрать и сформировать призовой фонд... это так, на будущее.
[Ответ]
calderon 21:22 13.09.2007
Прохоренков2007,
твой друган не будет играть за бвф, в том случае, если он не зарегин на бвф!он сможет сыграть только за тот форум, на котором он состоит!
[Ответ]
calderon 21:30 13.09.2007
Сообщение от alone:
по 100 руб. с команды можно было бы собрать и сформировать призовой фонд
да были такие мысли...ды вот очень йа сомневаюсь что кто-то захочет на это деньги сдавать...хотя в перспективе и это попробуем реализовать
и ещё...KAMRAD CUP-ЭТО МОЙА ТЕМО...ТАК ЧТО ПОПРОШУ БЕЗ ПЛАГИАТА)))!
[Ответ]
только что было утверждено, что Hollowman приймет участие в турнире...осталось три путёвки)
[Ответ]
calderon 22:31 13.09.2007
команды БВФ набираюцца по следующему принципу...БВФ-старая гвардия, "ветераны"....БВФ-2 это новенькие
на данный момент в команду БВФ включены следующие игроки:calderon(К),GlebSoN,rstilin,Прохоренков2007 ,alone,PиаR,Times New Roman(ГК),*FUTBOLIST*,KeY_(по желанию)
Сообщение от calderon:
команды БВФ набираюцца по следующему принципу...БВФ-старая гвардия, "ветераны"....БВФ-2 это новенькие
на данный момент в команду БВФ включены следующие игроки:calderon(К),GlebSoN,rstilin,Прохоренков2007 ,alone,PиаR,Times New Roman(ГК),*FUTBOLIST*,KeY_(по желанию)
БВФ-2:Raul Leo,ТРАХТЕНБЕРГ, Immortal,VIPGangster,Toshy,Hollowman,alexmaster777
отдельное спасибо организатору что включили меня в заявку...
СипеЦ...!!!Гггыыы... пост №14 и сия Ветки...
[Ответ]
calderon 12:37 14.09.2007
-=>VAV<=-,
ПРИНОШУ ИСКРЕННЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СТОЛЬ ГРУБЫЙ НЕДОЧЁТ....НЕМЕДЛЕННО ИСПРАВЛЯЮСЬ!
ПО ДОГОВОРЁННОСТИ С -=>VAV<=-, ОН БЫЛ ПРИНЯТ В КОМАНДУ БВФ!
[Ответ]
и последних двое заявившихся оказались Yaroslav и alexgr80.фсё!заявки на игру за бвф больше не перинимаются!!НО!В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫ НА ЕЩЁ КАКОМ-НИБУДЬ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ФОРУМОВ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ИГРУ ЗА НИХ....СКАЖЕМ ЗА ТОРРЕНТС.ВСИ!!!
[Ответ]
calderon 13:12 14.09.2007
БВФ:calderon(К),GlebSoN,rstilin,Прохоренков2007 ,alone,PиаR,Times New Roman(ГК),*FUTBOLIST*,KeY_,-=>VAV<=-
БВФ2:RaulLeo,ТРАХТЕНБЕРГ,Immortal,VIPGangster,Тosh y,Hollowman,alexmaster777,SpeedWay,
Yaroslav,alexgr80
[Ответ]
GlebSoN 17:13 14.09.2007
Самое главное чтобы погода не подвела....играть в лужах в водное поло не есть хорошо....
[Ответ]
Immortal 18:52 14.09.2007
Сообщение от calderon:
БВФ2:RaulLeo,ТРАХТЕНБЕРГ,Immortal,VIPGangster,Тosh y,Hollowman,alexmaster777,SpeedWay,
Yaroslav,alexgr80