Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Ростелеком>какой модем выбрать?
Flaming 00:14 13.09.2007
GoR2, он у меня вырубается время от времени. Не сам модем, а лампочка DSL/ACT. В некоторые дни просто постоянно, скорость никакая, ip-адрес не выдаётся. В последние дни работает невероятно стабильно. Сдаётся мне, что от модема это почти не зависит. Только от линии. Не может модем компенсировать нестабильность линии, если интернет вообще никак не соединяется.
P.S. К тому же в последнее время холодно что-то стало, он и не нагревается, как летом. [Ответ]
Muzzыкант 13:08 13.09.2007
D_link 500T [Ответ]
Mors 13:10 13.09.2007

Сообщение от H A M A N:
только Zyxel !!

Присоединяюсь, в прошлом году за 6 месяцев два Acorp(а) вернул в торговлю. С Zyxel пока тьфу-тьфу... [Ответ]
Forsash 16:37 13.09.2007
D-link 500t [Ответ]
climber 02:39 13.01.2008
Короче ниче не понял-какой брать то? Acorp?
У кого есть свежие мысли на этот счет?
Да, и что немаловажно,где дешевле(или в Домолинке их модем-обязаловка?). [Ответ]
The_God 02:54 13.01.2008
бери зуксель настроек в нём меньше, меньше мест облажаться

у меня зуксель и акорп на другом телефоне, с акорпом я дольше провозился настраивая

зуксель клёвый
[Ответ]
nanoMen 03:03 13.01.2008
Я перепробовал все 3 модема.
Хюавей:
Плюсы - дешёвый, достаточно лёгкий в настройке.
Минусы - сильно греется и после перегрева нестабильно, с глюками держит связь, невсегда перепрошивается без глюков (было много случаев порчи модема)
Зуксел:
модем отличный, есть только один минус - его сильно завышенная цена.
Акорп:
Модем имхо ни чуть не хуже зукселя, но по достаточно меньшей цене. По моему у него только один минус - уродливые зелёные индикаторы на передней панеле. Так что эстетам он не подходит))

Мой выбор Акорп. [Ответ]
wargasm 06:29 13.01.2008

Сообщение от Strucka:
сейчас рекомендуют
Acort lan120m /lan420m
ZyXel p-660RT EE/p-660 HT
Huawei mt880
Поделитесь опытом пользования. Пока склоняюсь к Zyxel

Зюхель - самый дорогой из предложенных. Нуждаеться в прошивке. "Из коробки" теряет каждый 4й пакет хоть при пинге - проверьте сами). В режиме роутера многий серверный софт работать у тебя не будет. Сильно грееться.

***вэй. Халявный. Сильно ограниченный по функциям по сравнению с остальными модемами. Так в принцыпе ниче.

D-Link - дерьмо. Про недостатки этого модема можно говорить очень долго. Например там логин по джава скрипту =))))

Акорп - юзаю сам, советую всем. Без прошивок умеет работать с Annex M, и имеет большой набор функций. Я б незадумываясь его взял. Например сейчас мне нужен модем с wifi, думаю продавать 120й, брать только acorp w400. [Ответ]
wargasm 06:38 13.01.2008

Сообщение от Мамука:
а вот 400G частенько порты проброшенные сбкидывал.....в 422G такого уже не было но скорость меньше...не значительно, но меньше....

Вы просто не умеете его готовить -_- [Ответ]
dimon2 09:10 13.01.2008
акорп бери, классный модем!!!!! [Ответ]
climber 13:57 13.01.2008
Надо переварить...,но скорее всего Acorp. [Ответ]
$_W_@_T 13:58 13.01.2008
dimon2, wargasm,
Вы воще потсаны не правы! Мы с моими корешми с раёна ток д-линки юзаем, качаем ими всё чо в инете ,чоткий модем. д-линк самый рульный модем, стильный, модный, молодёжный, и даже есть АннексМ!!!!
climber, ты тож не прав, акорп шлакоблок. [Ответ]
wargasm 14:14 13.01.2008

Сообщение от $_W_@_T:
dimon2, wargasm,
Вы воще потсаны не правы! Мы с моими корешми с раёна ток д-линки юзаем, качаем ими всё чо в инете ,чоткий модем.

"потсаны с района" юзают д-линк, а элита юзает акорп.

Сообщение от :
д-линк самый рульный модем, стильный, модный, молодёжный, и даже есть АннексМ!!!!
climber, ты тож не прав, акорп шлакоблок.

убедительный аргумент))) [Ответ]
Коварный план 14:51 13.01.2008
d-link ширпотреб [Ответ]
IncognitO 15:22 13.01.2008

Сообщение от :
Зюхель - самый дорогой из предложенных. Нуждаеться в прошивке. "Из коробки" теряет каждый 4й пакет хоть при пинге - проверьте сами). В режиме роутера многий серверный софт работать у тебя не будет. Сильно грееться.

Не, теперь они нормальные прошивки льют, это год назад был страх и ужас. И то только на RU. Ну и конечно своих денег этот модем не стоит =\ [Ответ]
DenVic007 16:37 13.01.2008
ZyXel p-660RT EE - почти год пользуюсь и нет проблем!!! [Ответ]
KostiK 12:03 15.01.2008
Зухель P660RU. Про него ничего и не обсуждают. Поставил, настроил и забыл. [Ответ]
Alex Star 12:29 15.01.2008

Сообщение от KostiK:
Зухель P660RU. Про него ничего и не обсуждают. Поставил, настроил и забыл.

Тоже самое скажу и про Акорп. Юзаю Acorp @ Lan 120M уже больше года. Общий сброс делал один раз, когда с настройками сам напутал. Настроил всё необходимое и забыл, работает сутками, не греется как печка, дежит связь стабильно. Были дисконнекты, починили линию и теперь неделями работает без сбоев с его стороны. [Ответ]
mazuric 13:00 15.01.2008

Сообщение от Alex Star:
Юзаю Acorp @ Lan 120M уже больше года.

+100000000000 [Ответ]
Part!zan 19:33 15.01.2008

Сообщение от Alex Star:
Lan 120M

Теперь уже лучше 122 брать. Возможностей больше и все такое... [Ответ]
Warsangel 19:47 15.01.2008

Сообщение от The_God:
с акорпом я дольше провозился настраивая

На него мастер есть (напр. http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=178866 или http://acorp.ru/support/download/#adsl ) Нажал две кнопки, выбрал домолинк... и не греется он нифига, разве что зажигалкой попробовать... [Ответ]
ру 19:53 15.01.2008
Халявный не бери. Потом не отключишься (: [Ответ]
$_W_@_T 21:22 15.01.2008

Сообщение от wargasm:
"потсаны с района" юзают д-линк, а элита юзает акорп.

чё элита, поцаны с машмета у вас юзают акорпы?
Зиксель неимоверно дорогой, нафек в такую цену не нужен. [Ответ]
Ромель 18:26 16.01.2008
AlexBar,
А подскажи пожалуста что нового появилось в 122 по сравнению с 120м??? [Ответ]
PoWhoYou 19:33 16.01.2008
ZyxeL 660RT EE 2 года никаких проблем...
НАх вообще нужен и-нет если денег даже на нормальный модем, завышено что-то, просто так ничё не делается...
Я бы взял чё-нить свежее что там щас выпускают хз, технология на месте не стоит... [Ответ]
Part!zan 19:54 16.01.2008

Сообщение от :
По сравнению с предыдущими моделями ADSL модемов Acorp, увеличен объем встроенной памяти, что позволило реализовать дополнительные функции контроля и управления трафиком (SNMP, SSH, QoS). Данные модели ориентированы на пользователей, активно использующих p2p-сети и разделение доступа в Интернет с расширенным управлением доступом пользователей.

acorp.ru [Ответ]
climber 01:45 17.01.2008
Пользователи Acorp Sprinter@ADSL LAN122 или Sprinter@ADSL LAN120M-объясните,нужна ли для подключения этоих модемов(к Домолинк) сетевая плата,если мне этот Еthernet не впился,а то я начитался разных FAQoff там и уже окончательно запарился. [Ответ]
Nilrem 07:07 17.01.2008
climber, ethernet в любом случае полезен, с ним вы запросто получаете дополнительный, практически непробиваемый слой защиты (nat-firewall), которым станет модем в режиме routing.
Такая система все соединения извне блокирует намертво, даже если нужно, чтобы не блокировало, специально порты приходится для этого пробрасывать. [Ответ]
andoid 07:15 17.01.2008

Сообщение от climber:
Пользователи Acorp Sprinter@ADSL LAN122 или Sprinter@ADSL LAN120M-объясните,нужна ли для подключения этоих модемов(к Домолинк) сетевая плата,если мне этот Еthernet не впился,а то я начитался разных FAQoff там и уже окончательно запарился.

не знаю как в акорпах, но вот в зукселях по USB сеть только 10 мбит/сек. получается + отваливается и замирает постоянно.... т.е. деньги потраченные за наличие порта USB на модеме, это деньги потраченные впустую (продавцы об этом "скромно" молчат)...
и ещё, при прочих равных условиях, у всех акорпов и длинков (а особенно с буквой "Т" на конце) реально и существенно больше скорость отдачи, чем у хвалёных зукселей, зато зуксели по приему вне конкуренции... т.е. есть над чем подумать.. [Ответ]
climber 13:09 17.01.2008
Nilrem, да я бы не против,только сейчас рассчитываю пока Acorp взять и интересуюсь-можно ли его в принципе без сетевухи подключить.
А если в еthernetе смысл есть-позже нормальную сетевуху докупить. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх