roll74, насколько я знаю, считали тайгу и тундру
[Ответ]
Матали 16:33 19.09.2007
Сообщение от Flyfisherman:
дкти сожрут все ваше время, вам вздохнуть будет некогда Вобщем никакой радости....
У меня правда пока только один ребенок, но если с остальными будет хоть примерно так же, я не против ещё двух или даже трех.
А время конечно большая ценность, но глупо его экономить, так можно всю жизнь мимо пропустить.
И не надо, п****ть об отсутствии при большом количестве детей радости, у моего брата трое, и они с женой хотят ещё, и жизнью они более чем довольны!
Может, Flyfisherman, твое отношение к детям всего лишь порождение эгоцентризма? Такой вариант неуживчивости + страх перед ответственностью?
[Ответ]
Гудвин 16:40 19.09.2007
Сообщение от Матали:
страх перед ответственностью
В его случае, это скорее осознание ответственности.
[Ответ]
Слай 16:43 19.09.2007
Сообщение от Гудвин:
Сколько уже есть?
35 осталось.
Сообщение от fcfv:
безусловно
Так объясните, почему в этих регионах люди могут прокормить своих детей, а Вы здесь нет?
Сообщение от fcfv:
насамом деле и в бедные послевоенные годы рожали и нормально все было...это стереотипы думается=)
Движение в правильном направлении.
Сообщение от vi0:
И какой вывод из этого следует
Следует, что ваши доводы
Сообщение от vi0:
Пора бы уже понять, что ресурсы не безграничны.
Сообщение от vi0:
Земля - не резиновая, поймите уже это.
не состоятельны.
Сообщение от roll74:
учитывайте показатель "уровень детской смертности"
Проблема в том, что у нас и в Европе её определяют по разному. В результате валидность страдает. (KROT), roll74, Считали, какое количество человек эта территория сможет одеть, обуть и прокормить, вобщем создать комфортные условия для проживания (не голодая и живя в нормальных домах), природные условия учитывались.
Сообщение от Матали:
У меня правда пока только один ребенок, но если с остальными будет хоть примерно так же, я не против ещё двух или даже трех.
Гудвин, о да, и отношение к женщинам у него от осознания ответственности... И ощущении потери радости жизни при детях... Гудвин, ты ему просто льстишь.
Я не думаю, что у Фишермана больше двоих, и если он так построил свою жизнь, что уже они (им сформированные) помеха ему для жизни, то либо он неправильно к детям относится, либо к себе, либо к жизни.
[Ответ]
roll74 16:53 19.09.2007
Сообщение от Слай:
Проблема в том, что у нас и в Европе её определяют по разному. В результате валидность страдает.
Среднюю продолжительность жизни везде считают одинаково. Увеличить этот показатель можно улучшением медицины и как следствие снижением уровня детской смертности, а вот "прожить лишних 20 лет" врядли получится. Я об этом.
[Ответ]
А ещё "вымирание" и "средняя продолжительность жизни" из разных опер. И долгожители могут вымереть если на семью 1 ребенок.
[Ответ]
Михалыч))) 16:57 19.09.2007
Слай, согалсен полностью
Сообщение от Слай:
Сейчас стоит вопрос о сохранении народа, нации.
Сообщение от vi0:
И какой вывод из этого следует - необходимо довести население России до миллиарда, а потом начнутся проблемы как в Китае?
а ты как хочешь?чтоб на территории России жил миллиард китайцев(кавказцев, негров...)а самих русских было миллионов 10-20?
Сообщение от fcfv:
а кормить то как их...троих то?!=(
кто захочет - прокормит...а то знаю я людей, которые на мерседесах ездят, квартиры многокомнатные имеют, а вот ребенка только одного прокормить смогли...как то странно, блин
[Ответ]
Слай 17:15 19.09.2007
Сообщение от roll74:
Среднюю продолжительность жизни везде считают одинаково.
Там какие-то различия в учёте мертворождённых.
Короче медики есть?
Сообщение от roll74:
А ещё "вымирание" и "средняя продолжительность жизни" из разных опер. И долгожители могут вымереть если на семью 1 ребенок.
Прально-прально.
Сообщение от Михалыч))):
кто захочет - прокормит...
Тут уж скорее вот
Сообщение от Flyfisherman:
Время ВАШЕ время вот самая БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ, дкти сожрут все ваше время, вам вздохнуть будет некогда Вобщем никакой радости....
Проще всего начать обсуждать Flyfisherman однозначно я являюсь проявлением вселенского ЗЛА Матали, ТВОЕ мнение не катит ибо ты ЖЕНЩИНА у вас там в голове что-то, вы просто тащитесь от детей особливо от маленьких
И ты права у меня ДВОЕ, мальчик и девочка и третьего я однозначно не хочу[Ответ]
Flyfisherman 17:41 19.09.2007
Слай, у тебя детей скока?
Появиться хотяб один поймешь куда уходит время.
Классическая фраза которую я слышу от приятелей у которых появляется
ребенок, только одна: "Ты был прав насчет детей" Это я конечно о мужской половине говорю, с дамами другая история... (как я писал выше)
[Ответ]
Flyfisherman 17:45 19.09.2007
Сообщение от Матали:
А время конечно большая ценность, но глупо его экономить, так можно всю жизнь мимо пропустить.
И не надо, п****ть об отсутствии при большом количестве детей радости, у моего брата трое, и они с женой хотят ещё, и жизнью они более чем довольны!
Ну тут еще уровень интелекта важен, ибо чем ниже интелект тем более простые радости нужны человеку, Моя бестолковая бошка никак не понимает какая радость возникает при взращивании и воспитании потомства. Мне ближе радости попроще, Ничего не поделаешь тупой[Ответ]
Flyfisherman 17:47 19.09.2007
Сообщение от Матали: Гудвин, о да, и отношение к женщинам у него от осознания ответственности...
А чего у меня не так с женщинами, все мои знакомые женского полу находят меня исключительно приятным человеком, у меня нет ни одного ВРАГА женского пола. Что у меня не так с женщинами?
[Ответ]
Flyfisherman, В отличие от меня у брата проблем с интеллектом нет.
И ты не проявление вселенского зла, ты просто показательный пример. Я знаю ещё с пяток мужчин с подобными взглядами на детей, все они к тому же характеризуются вполне определенными (очень близкими) взглядами на брак, семью и женщин.
И да, меня как женщину прет от маленький детей, к тому же меня прет от беременномти, зачатия, и жизни вообще. Да, если смотреть по этим признакам мое мнение не катит... Но ты, пожалуйста, реши у тебя слишком много интеллекта или ты все же тупой.
но это не значит, что ты мне не нравишься
Правда, извини, что я перешла на личности. Но ведь ты писал не о глобальном законе и проблемах, а о своем личном опыте. Правда, излишне категорично.
Сообщение от Михалыч))):
кто захочет - прокормит...а то знаю я людей, которые на мерседесах ездят, квартиры многокомнатные имеют, а вот ребенка только одного прокормить смогли...как то странно, блин
эти люди ответственно относятся к своему ребенку. они понимают что надо не только прокормить, не только одеть, но и дать хорошее воспитание (я не про школу), хорошие манеры.
писали про детскую смертность что она нам "статистику портит". чушь, действительно люди до пенсии не доживают, от сердечно сосудистых заболеваний начали умирать аж в 35 лет. опять таки детская смертность при здоровых родителях не может быть высокой.
а теперь прикинте. зачем нам увеличение населения? рабочая сила. а когда человек начинает приносить пользу государству? примерно в 25 лет. до этого возраста государство только тратит и расходует средства. помоему очевидно лучше грубо говоря 5 человек проживут до 70 лет и будут работать с 25 до 65 чем 7 человек проживут до 55 и будут работать с 25 до 55.
[Ответ]
vi0 20:46 19.09.2007
Сообщение от Матали:
И да, меня как женщину прет от маленький детей, к тому же меня прет от беременномти, зачатия, и жизни вообще.
Да вам дай волю - рожали бы каждые 9 месяцев и сидели дома, а муж пусть круглосуточно пашет и приносит в клюве бабло. Правильно Фишерман сказал - тут от интеллекта зависит, тупые - они живут как животные, на уровне инстинктов.
[Ответ]
Матали 20:47 19.09.2007
vi0, увы, кормить себя я могу самостоятельно - работаю на дому.
[Ответ]
Михалыч))) 21:27 19.09.2007
Сообщение от Oleg R:
а теперь прикинте. зачем нам увеличение населения? рабочая сила. а когда человек начинает приносить пользу государству? примерно в 25 лет. до этого возраста государство только тратит и расходует средства. помоему очевидно лучше грубо говоря 5 человек проживут до 70 лет и будут работать с 25 до 65 чем 7 человек проживут до 55 и будут работать с 25 до 55.
почему в 25? с 18 волне может. может так же с 20, а может и в 35 приносить только вред.
а насчет работы в 65 лет - да, в 65 можно еще работать сидя на месте...но вот заниматься тяжелыи трудом - это уже проблемно.
[Ответ]
fcfv 00:03 20.09.2007
Сообщение от :
За 8 месяцев этого года в городе и области появились на свет 12395 малышей. Это на 847 больше, чем в прошлом году. Среднестатистический новорожденный весит 3 килограмма 37 граммов при росте 52,74 сантиметра. В основном, новыми жителями столицы Черноземья становятся мальчики. Их появилось на свет на 300 больше, чем девочек.
По сравнению с 2006 годом воронежские мамы «повзрослели» – средний возраст роженицы поднялся с 25 до 26 лет. 104 мамы родили двойню, а одна женщина - тройню. Для сравнения: за тот же период 2006 года зарегистрировано 75 двоен. Большая часть жительниц Воронежа (60%) стали мамами в первый раз.
Сообщение от Oleg R:
очевидно лучше грубо говоря 5 человек проживут до 70 лет и будут работать с 25 до 65 чем 7 человек проживут до 55 и будут работать с 25 до 55.
Вот это пурга!
Кому лучше? 5*(65-25)=200 человеколет 7*(55-25) = 210 человеколет
Да ещё и в 65 производительность труда пониже будет чем в 55.
Получается для государства 2-й вариант выгоднее.
Сообщение от Oleg R:
от сердечно сосудистых заболеваний начали умирать аж в 35 лет
Это вообще к чему? К тому что алкоголь губит нацию? Согласен, но это другая тема.
Сообщение от Oleg R:
а теперь прикинте. зачем нам увеличение населения?
Сейчас ситуация такова, что "увеличением" и не пахнет. Выйтиб по нулям. Пока в минусе. Мы вымираем. Слай, я думаю в этом году должны жахнуть! Судя по знакомым - бейби бум! А можт возраст - пора уж
[Ответ]
(KROT) 10:15 20.09.2007
Сообщение от Слай:
Уговорил
Слай, лучше привести цифры в процентном отношении: число родившихся на 1000 жителей, а также число умерших на тысячу жителей
[Ответ]
Flyfisherman 11:00 20.09.2007
Кстати вы тут все АКТИВНО пропагандирующие повышение рождаемости, быстро отписались как выполняете план!
Мы с женой выполнили план на 95% тоесть недобрали для положителного прироста 0.1 ребенка.
Но я сижу и молчу в тряпочку про повышениерождаемости.
А вы камрады страстно тут АГИТИРУЮЩИЕ и КЛЕЙМЯЩИЕ ПОЗОРОМ...
Как у вас ОБСТОИТ с выполнением плала по увеличениб рождаемости?
Тока вы реально пишите, на скока процентов выполнен план, а не о своих намериниях завести стопяцот детей[Ответ]
Слай 11:31 20.09.2007
Сообщение от roll74:
я думаю в этом году должны жахнуть!
Надеюсь, что так. Через 4 месяцы вывешу данные.
Сообщение от (KROT):
Слай, лучше привести цифры в процентном отношении: число родившихся на 1000 жителей, а также число умерших на тысячу жителей
Тема не совсем та, но если интересно:
Показатели на 1000 человек населения по Российской Федерации.
Это показатели в промилл (как принято), что бы узнать в процентном соотношении, достаточно переместить запятую на один знак влево.
[Ответ]
fcfv 16:09 20.09.2007
Сообщение от Слай:
-4,8.
когда жу мы превысим этот поганый знак "-"=(((
[Ответ]
Oleg R 19:30 20.09.2007
Сообщение от roll74:
Вот это пурга!
Кому лучше? 5*(65-25)=200 человеколет 7*(55-25) = 210 человеколет
Да ещё и в 65 производительность труда пониже будет чем в 55.
Получается для государства 2-й вариант выгоднее.
ага, вот ты и попался. я знал что так будут считать, математики хреновы. а теперь представь что будут делать наши бабушки и дедушки на пенсии? нянчить внуков, воспитывать (читай мой предъидущий пост), появится приемственность поколений, может молодежь меньше будет пить в подъездах, колоться и курить кое-что. Плюс разгрузка самих родителей. считайте, считайте, тока это деньгами не выразить.
Про сердечно сосудистые заболевания.
Сообщение от roll74:
Это вообще к чему? К тому что алкоголь губит нацию? Согласен, но это другая тема.
Алкоголь непричем, медицина и рождаемость сильно связаны, плюс нервная работа способствует развитию болезней.
[Ответ]