Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Между нами, девочками>Насколько легко получить красивого парня или как сложно быть красивой
Аля_Кляксичка 16:07 12.09.2007

Сообщение от Медведь_бурый1шт:
Надо меньше завидовать и думать о чужих самооценках. Надо идти к своей цели в жизни и все у тебя будет

защитники поналетели, а вдуматься в написанное было всем лень.
вывод: попала в точку
КошкаЮ 16:11 12.09.2007
а вообще зря наехали на Кляксичку, задали вопрос получите ответ.
Не хотите ответов, не задавайте вопросов...

Сообщение от Milaya:
Что делаю не так?

Сообщение от Аля_Кляксичка:
нет, просто завышенная самооценка

Аля_Кляксичка, не обращай внимания, на форуме нет справедливого мнения, здесь одна кучка друзей кидается песком в другую кучку. Вопрос лишь в колличестве твоих последователей - кто кого закидает.
ВампИрочка 16:17 12.09.2007
смотря что тут подразумевается под красотой!ведь для каждого красота это разное я разговаривала с многими парнями и всем нравятся разные девушки!кто-то считает одну девушку красивой,а другой другую!ведь у всех разные вкусы!
Ale}{ 16:21 12.09.2007
Я не боюсь отказов, значит я урод???
Таня М. 16:25 12.09.2007
а смысл темы в чем??????????успокоить некрасивых.......или "обласкать"красавиц???????????
КошкаЮ 16:40 12.09.2007

Сообщение от ВампИрочка:
смотря что тут подразумевается под красотой!ведь для каждого красота это разное я разговаривала с многими парнями и всем нравятся разные девушки!кто-то считает одну девушку красивой,а другой другую!ведь у всех разные вкусы!

да хоть что подразумевай, в 1 посте все верно написано, но не под всех подходит.
Медведь_бурый1шт 16:49 12.09.2007

Сообщение от Аля_Кляксичка:
Цитата:
Сообщение от Медведь_бурый1шт
Надо меньше завидовать и думать о чужих самооценках. Надо идти к своей цели в жизни и все у тебя будет
защитники поналетели, а вдуматься в написанное было всем лень.
вывод: попала в точку

Я не знаю не ее, не тебя(я никого не знаю тут - пару дней назад зарегистрировалась ). И никого не защищаю. Взрослые люди - сами разберетесь, если в этом нужда будет.
Насчет самооценки Милой я вообще ничего не знаю и знать не хочу, а вот то что бывают красивые и умные уверена на все 200%. И они такие не потому, что у них самооценка завышена, а потому что они действительно такие.
Медведь_бурый1шт 16:53 12.09.2007

Сообщение от Ale}{:
Я не боюсь отказов, значит я урод???

Нет, это просто женская логика или может тебя не отшивают
Error (F) 17:47 12.09.2007
А у мну сцылка не работает,..
Zayard 23:44 12.09.2007
Фото той девушки, которая это написала.

Изображения
Milaya 01:16 13.09.2007

Сообщение от Zayard:

Атличная девушка.
Жаль что блондинка.
mamont07 07:42 13.09.2007
Красивая девушка, но судя по посту- слишком много об этом думает.
Я все-таки считаю, что не надо зацикливаться на собственной красоте -если к тебе не подходят знакомиться хорошие ребята, это не потому, что ты красивая, может ты высокомерна или слишком строгая.........
Setevik 08:02 13.09.2007
мне красивые не дают, у меня машинки нет!
mamont07 08:15 13.09.2007
думаешь, если будет, дадут?
Setevik 08:39 13.09.2007
mamont07, уверен!
Masian 08:54 13.09.2007
mamont07, найдутся такие девушки, которые за машинку дадут. И даже Setevikу повезет и она будет красавицей)
Ale}{ 09:10 13.09.2007
Zayard, а может у неё комплекс или бзик. Может для неё все парни, которые подходят знакомится - уроды,которым терять нечего, а те кто стесняются - это хорошие ребята, правда с комплексами и предпочитают "дурнушек".
А может, девушка переживает неразделенную любовь или ей сердцо разбили....
А может это классический тяжёлый случай - вокруг одни уроды - одная я каралевна...
ВСЕ ИМХО
erinner 09:44 13.09.2007

Сообщение от Zayard:

Девушка кстати так себе. Смой с нее штукатурку и будет вполне обыкновенная "простушка", я в автобусах за день десятки куда более симпатичных дам вижу. Так что проблему она просто надумала. А вообще красота - штука субъективная, она не может быть сама по себе, отдельно от того, кто смог бы ее оценить (моё имхо).
mamont07 09:58 13.09.2007

Сообщение от erinner:
красота - штука субъективная, она не может быть сама по себе,

+одын...........
КошкаЮ 15:54 13.09.2007

Сообщение от erinner:
Так что проблему она просто надумала.

не согласна:
все что написано по теме женской дружбы - очень часто так и бывает. Приглядитесь на улице, девушки- подружки как правило одного поля ягодки: маленькая не будет дружить с высокой, стройная с толстушкой и т.д. Возможно дома с такой и можно попить чайку, а вот гулять по улице, заниматься шоппингом точняк вместе не будут, т.к. обе чувствуют превосходство одной из них.
Error (F) 17:58 13.09.2007

Сообщение от :
маленькая не будет дружить с высокой

Моя лучшая подруга выше меня больше чем на 20 сантиметров )))... Это бред ИМХО.

Как не понятно... Если подруги чувствуют превосходство одной из них они не могу быть подругами. Потому что люди дружат, зная, что они равны. Не думаю, что кто-то откажется дружить с человеком который выше или толще просто потому, что он такой.

А насчёт поста... Я уже писала, если парень влюбился в красивую картинку.. Нужен ли такой парень? А если красавица сама пытается увести у своей, ну так и быть, менее красивой подружки парня... Нужна ли такая подружка? И не она ли сама виновата в том, что её потом кинут все?
1Kb 18:06 13.09.2007

Сообщение от ВампИрочка:

согласен полностью....

Сообщение от Zayard:

не в моем вкусе.. симпатичная - это факт.. но о красоте я бы поспорил. Таких красивых у нас пол воронежа.... только некому их сводить к стилисту, салон красоты и прочее прочее прочее (ну извиняйте, если перепутал, мужик я.Был-бы геем - знал бы еще пару умных слов, а так...)
estsanatlen 18:19 13.09.2007
интересную вы тему начали...сложно ли быть красивой? отчасти да...
а вот насчет того, что красивый парень всегда хочет, чтобы рядом была красавица - это не совсем верно...точнее, он может быть и хочет этого,но как показывает практика часто бывает так, что рядом с безумно красивым парнем девушка,мягко говоря, весьма средней внешности...тогда остается лишь удивляться - что же он в ней нашел!
и еще...не все красивые девушки дуры...но таких большинство...
1Kb 18:23 13.09.2007
позволю себе немного перефразировать....

Сообщение от estsanatlen:
и еще...не все красивые девушки дуры...но таких большинство...

интересно.. сколько парней с этим согласится?
КошкаЮ 18:36 13.09.2007
Error (F), тебе лет всего-ничего, в этом возрасте у мну тож было много подруг и самых разных наружностей и окружностей. Только вот не все они пережили момент, когда мальчики начали с нами знакомиться на разных тусовках.
Понятно, что раз так - значит не дружба или на фиг он такой нужен, но нельзя говорить, что этого не существует.
Error (F) 19:11 13.09.2007

Сообщение от :
тебе лет всего-ничего, в этом возрасте у мну тож было много подруг и самых разных наружностей и окружностей. Только вот не все они пережили момент, когда мальчики начали с нами знакомиться на разных тусовках.

Не считаю, что мой возраст стоит ставить в вескую аргументацию к моему мнению.

Сообщение от :
Только вот не все они пережили момент, когда мальчики начали с нами знакомиться на разных тусовках

А до этого вы с ними фантиками от жевачек только обменивались??... Ну тогда понятно.

Сообщение от :
Понятно, что раз так - значит не дружба или на фиг он такой нужен, но нельзя говорить, что этого не существует.

Это да...
Адский извозщик 20:16 13.09.2007
Если не знакомятся с ней,может сама попробует.
PPSHA 20:23 13.09.2007
Прочитал всё это и констатировал что
1 - Все красивые девушки обречены на одиночество.
2 - Не стоит расстраиваться по поводу машинки и тд тп... Каждый найдет в мире похожего на себя человека противоположного пола.(2ю половину)
Ivan XXX 20:27 13.09.2007
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&postcount=42

да... с самооценкой у нее явно проблемы )
на лице написано - я такая вся аааафииигеннная, а вы все - уроды, за*бали

зы. красивого в ней ничего не видно.
Адский извозщик 21:36 13.09.2007

Сообщение от Ivan XXX:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&postcount=42

да... с самооценкой у нее явно проблемы )
на лице написано - я такая вся аааафииигеннная, а вы все - уроды, за*бали

зы. красивого в ней ничего не видно.

Несогласен.Вполне симпотичная особа.
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх