Сообщение от Шериф:
Это типа марадеров, только Красной армии бойцы!
И вообще - судя по сценарию вермахт должен победить!
А как же патриотизм - зачем же играть в поражение русского оружия?
Если на мой вопрос постом выше дадут положительный ответ, то, мля, ХЗ... ябы даже сказал, все с точностью до наоборот...
вот ещё вопрос:
фрагов будут считать? или они пох? если будут, то почем одинг скальп?[Ответ]
DOZOR VRN 13:57 14.09.2007
лично можно. но при этом все-таки партизаны не имеют право появляться на территории базы красных. они все-таки "не регулярные войска" смысл задумки именно в этом.
А кто победит имхо большой вопрос.
я думаю, что паладины в состоянии понять "общий тактический замысел" и поэтому интрига удастся.
фрагов считать не будем. Будем считать повязки-флаги. по ним и пойдет зачет.
+ помним про миссии
// так вот оказываеца тот человек, которого я знаю как клоуна, в пейнтбольной майке у которого я недавно шары (воздушные) покупал.
[Ответ]
тов. Сухов 14:11 14.09.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
лично можно. но при этом все-таки партизаны не имеют право появляться на территории базы красных. они все-таки "не регулярные войска" смысл задумки именно в этом.
А кто победит имхо большой вопрос.
фрагов считать не будем. Будем считать повязки-флаги. по ним и пойдет зачеи.
+ помним про миссии
тогда предположим вариант... типа я типа тупо красноармеец (ну яж Сухов) я тупо в мерртвяке с шерифом встречаюсь и говорю что да как... после чего они "оживают в месте высадки" т.е в квадрате ж10 (или они не там оживают?), а мы через М3 М7 в К10... т.е. к базе И10 и ента самая база промеж нас - красивых.... А учитывая расположение места партизан Ж10 и слабый фланг базы с той стороны, а так же наличие нас с другой стороны... весело получается... далее, а что произойдет, если базу займут, а флаг не будут брать? до поря - довремени....
[Ответ]
DOZOR VRN 14:39 14.09.2007
Сухов. генералом будешь?
все зависит от тактического рисунка игры, который предложат генералы.
Нарисовать зарисовак можно миллион.
ДА они могут договариваться о совместных операциях. лично. без радиоконтактов.
А что, если я будучи генералом вермахта пошлю в тот момент два отряда по 20 человек на штурм К3. и тоже не возьму флаг, а буду ждать возвращения с на базу, тех кто понесет флаг с той базы ?
каждому действию можно придумать противодействия. предлагаю оставить все тактические задумки на игру. Тогда она будет яркой и интересной.
[Ответ]
тов. Сухов 10:31 17.09.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
Сухов. генералом будешь?
Тогда она будет яркой и интересной.
Хотя конечно "я до медалей шибко жадный", однако генералом не буду...
Если прямо сейчас обсуждать кокие угодно схемы, на полигоне будет все более вменяемым. Ибо полюбому, нужно быть очень опытным человеком, что бы приехать и сразу создать рисунок битвы в течение 10 минут... что-бы моментально прочитать карту и оценить ситуевину. А так... так или иначе человек, участвующий в обсуждении мысленно прокручивает, что же происходить может в реале. Даже если все будет иначе, лично я восстанавливаю в памяти плигон и ваще
[Ответ]
Шериф 15:48 17.09.2007
Игорек! Ну что ты ломаешся как... Иди в Генералы - нормальный Генерал будет... Давай Красну армию бери - сработаемся!
[Ответ]
правда очень лестное предложение, спасибо... огромное спасибо
Но лично мне палюбасу лучше бестолково играть, чем толково рулить... Я за несколько лет нарулился до тошноты... Лучше колбаситься... Я уже предлагал... Подтяните страйкеров в генералы... Они для этого специально обучены. Они это умеют как никто другой. У них вообще почти вся идея на этом построена.. на тактике. Я на их сайтах в свое время часами тусил. Смотрел их сценарии, был в шоке...
[Ответ]
Заявки на всех Пладинов накатал - завтра скину на мыло, указанное в ней же!
У меня предложение - как видно из практики как только Паладины перестают флудить форум умирает! Я предлагаю снять запрет на флуд - ибо во флуде рождается истина!
[Ответ]
ЧЕТ 22:04 18.09.2007
Сообщение от Шериф:
снять запрет на флуд - ибо во флуде рождается истина!
по мотивам данного исторического события, кроме капиталистов на ролике, вот этими ребятами: http://www.biggames.ru/content/view/...d2155c171f5f3e
и не только ими, за последние лет пять, было проведено немеряно игр... не хотелось бы повторяться.
[Ответ]
молодец... проявил самообладание, так сказать...
[Ответ]
shurick 11:54 01.10.2007
тов. Сухов, а то! как всегда хладнокровен.)))))))))))
камуфляжную майку-то уже заготовил? могу дать поносить камуфляжные шорты, если что.[Ответ]
тов. Сухов 13:20 01.10.2007
Сообщение от shurick: тов. Сухов, а то! как всегда хладнокровен.)))))))))))
камуфляжную майку-то уже заготовил? могу дать поносить камуфляжные шорты, если что.
заготовил, за шорты спасибо, но уже не актуально... в связи с тем, что уже осень, поверх кам. майки и кам стрингов, одевается нормальный камуфляж.. наверно...
[Ответ]
CELEBRO 13:49 01.10.2007
Сообщение от тов. Сухов:
заготовил, за шорты спасибо, но уже не актуально... в связи с тем, что уже осень, поверх кам. майки и кам стрингов, одевается нормальный камуфляж.. наверно...