Сообщение от керк:
Пару раз просто угрожал непонятливой тёлочке ножом, так же проверенный способ - хорошенько дать по лицу, чтобы никогда не захотела больше приходить. Как с собаками с ними надо, все бабы - животные.
Респект. Еще можно брызнуть кислотой на сиськи и поставить миску с водой на лестничной площадке. Дверь, конечно, открыть.
[Ответ]
керк 20:51 12.09.2007
Сообщение от Тимоти Лири:
Респект. Еще можно брызнуть кислотой на сиськи и поставить миску с водой на лестничной площадке. Дверь, конечно, открыть.
Нет, ну а кроме шуток, разве ты не лупцевал тупых телок, кторые не хотели уходить, хотели остаться в твоих доме и жизни? Я считаю так: если раз дала без разговоров, то и будучи моей девушкой будет давать всем, такая нафиг не нужна. Ею надо воспользоваться, а потом проучить, чтобы задумалась над своим поведением, чтобы больше не блудила.
[Ответ]
Тимоти Лири 20:55 12.09.2007
Сообщение от керк:
Нет, ну а кроме шуток, разве ты не лупцевал тупых телок, кторые не хотели уходить, хотели остаться в твоих доме и жизни? Я считаю так: если раз дала без разговоров, то и будучи моей девушкой будет давать всем, такая нафиг не нужна. Ею надо воспользоваться, а потом проучить, чтобы задумалась над своим поведением, чтобы больше не блудила.
Верно говоришь. Пару раз приходилось давать кулаком в зубы - мягко, но кровь шла. Не понимают они, кто они. Один раз пришлось придушить даже слегка. Из-за таких "девушек" нормальные ребята вроде нас и не могут найти настоящую любовь. Один блуд и ****ство...
[Ответ]
Вик@ 20:56 12.09.2007
Сообщение от керк:
вам надо в тему про комплексы неполноценности.имхо
[Ответ]
керк 20:58 12.09.2007
Верно говоришь. Пару раз приходилось давать кулаком в зубы - мягко, но кровь шла. Не понимают они, кто они. Один раз пришлось придушить даже слегка. Из-за таких "девушек" нормальные ребята вроде нас и не могут найти настоящую любовь. Один блуд и ****ство...
Да, уважаю. С 19 лет приглядывал себе постоянную девушку, и вот что заметил: нормальных просто НЕТ. У меня была одна хорошая, в ЦПШ училась, встречались год, хотел жениться, когда ей 18 исполнится. После их выпускного она оказалась у меня, как обычная шлюшка. Утром спустил с лестницы и ОЧЕНЬ рад. Теперь она вообще на панели, небось.
[Ответ]
Тимоти Лири 21:01 12.09.2007
Сообщение от ВИК@:
О, а вот и полноценная. Уже спускали с лестницы или нет?
[Ответ]
керк 21:02 12.09.2007
Сообщение от ВИК@:
Что, взбеленилась девушка, которой тоже приходилось уходить по утрам? Вот у всех у вас таких амбиций навалом, куда только всё после 2 стаканов уходит, непонятно. У меня нет комплекса неполноценности, поэтому хочу жену не одноразовую, а новую,надежную, неиспользованную.
[Ответ]
Вик@ 21:04 12.09.2007
Сообщение от керк:
поэтому хочу жену не одноразовую, а новую,надежную, неиспользованную.
Сообщение от керк:
Да, уважаю. С 19 лет приглядывал себе постоянную девушку, и вот что заметил: нормальных просто НЕТ. У меня была одна хорошая, в ЦПШ училась, встречались год, хотел жениться, когда ей 18 исполнится. После их выпускного она оказалась у меня, как обычная шлюшка. Утром спустил с лестницы и ОЧЕНЬ рад. Теперь она вообще на панели, небось.
Ну у всех у нас похожие истории. Самое интересное, что я знаком с действительно весьма большим числом девушек, и, надо сказать, все они шлюхи. Только некоторые и по трезвяку, а некоторые только после 1 бутылки пива.
[Ответ]
Тимоти Лири 21:07 12.09.2007
Сообщение от ВИК@:
в монастыре таких навалом
Неполноценность перед лицом Невест Христа часто заставляет непорядочных телок порочить их невинность и чистоту.
[Ответ]
Вик@ 21:08 12.09.2007
сидя в тырнете и дроча на сисики толстожопой негритянки все здоровы орать какие они крутые мачо))))
[Ответ]
керк 21:08 12.09.2007
Сообщение от ВИК@:
в монастыре таких навалом
Вы что, не знаете, что монахини дают обет безбрачия? Неграмотная, кувыркаетесь с кем ни попадя, не упоминайте даже монахинь.
[Ответ]
Сообщение от ВИК@:
сидя в тырнете и дроча на сисики толстожопой негритянки все здоровы орать какие они крутые мачо))))
Я так не делаю, да и мачо себя не считаю. Но я зато не горжусь тем, что я "девушка легкого поведения", и не сообщаю каждому встречному и поперечному на форуме, что "слаба на передок".
[Ответ]
керк 21:10 12.09.2007
Сообщение от ВИК@:
Слишком много вы знаете - про сиськи, на которые я дрочу, да еще и неполиткорректная - "негритянка", это надо же! Видимо, частотные беспорядочные связи сделали вас такой, грехи разложили ваши мозг и душу, только тело еще функционирует, но и ему скоро крышка, как только попадется вам такой парень, как Я или ТИМОТИ ЛИРИ.
[Ответ]
Тимоти Лири 21:10 12.09.2007
Сообщение от ВИК@:
получается, что только они не шлюхи?
Мирянки тоже есть нормальные, я в это верю. Но вы-то пытаетесь убедить нас, что именно гулящее поведение и есть норма, а с этим ни один чистый душой человек никогда не согласится.
[Ответ]
Тимоти Лири 21:12 12.09.2007
Сообщение от керк:
Слишком много вы знаете - про сиськи, на которые я дрочу, да еще и неполиткорректная - "негритянка", это надо же! Видимо, частотные беспорядочные связи сделали вас такой, грехи разложили ваши мозг и душу, только тело еще функционирует, но и ему скоро крышка, как только попадется вам такой парень, как Я или ТИМОТИ ЛИРИ.
Да я даже не знаю, стоит ли марать руки об эту непорядочную женщину. Слишком много чести. Все они сгниют от нехороших болезней.
[Ответ]
керк 21:12 12.09.2007
Сообщение от ВИК@:
получается, что только они не шлюхи?
Но вы-то пытаетесь убедить нас, что именно гулящее поведение и есть норма, а с этим ни один чистый душой человек никогда не согласится.
Сообщение от керк:
>пинка под зад- ща половина законная придёт!
А ЭТО ЧТО?
От скопления спирохет в мозгу сознание путается.
[Ответ]
Psychogrinder 21:21 12.09.2007
Сообщение от керк:
Пару раз просто угрожал непонятливой тёлочке ножом, так же проверенный способ - хорошенько дать по лицу, чтобы никогда не захотела больше приходить. Как с собаками с ними надо, все бабы - животные.
шуруп в/м таким ставить, чтоб дохли от фуфыря, как Лизка Полотеррр
[Ответ]
Тимоти Лири 21:23 12.09.2007
Кстати, да. Геноссе Psychogrinder верно подметил - гулящие телки все наркоманки и умрут в ломках под забором.
[Ответ]
керк 21:25 12.09.2007
Сообщение от Psychogrinder:
шуруп в/м таким ставить, чтоб дохли от фуфыря, как Лизка Полотеррр
Истинно, от блуда до наркомании - полшага, а некоторые бросаются во все виды тяжких сразу. Таких надо душить в колыбели!
[Ответ]