Просто убивает это деревенское жлобство частного сектора! им машины на дорогах уже мешают! А то что своими палисадниками три четверти улицы заняли - это нормально! то что поперерыли асфальт для своих целей и еле-еле заляпали - тоже нормально! Навкапывали всякой херни типа колес и кислородных баллонов - вааще в порядке вещей! Ну как же, они свежего воздуха хотят! Они ж не те недоумки с центральных улиц, что постоянно всю эту гадость нюхают!
[Ответ]
Sashka_vrn 21:11 07.09.2007
Бля, когда уже частный сектор весь снесут?
[Ответ]
Air 21:23 07.09.2007
g_beard, Sashka_vrn,
Много плюсов. Хотят тишины - в село пусть едут.
[Ответ]
dirtybirdy 21:49 07.09.2007
Где можно дёшево купить пару знаков типа "кирпич"? Перекрою родную улицу с двух сторон!
[Ответ]
Первый из Д.Б. 22:54 07.09.2007
Сообщение от dirtybirdy:
Где можно дёшево купить пару знаков типа "кирпич"? Перекрою родную улицу с двух сторон!
дайте две, куда надо обратиться чтобы кирпич повесили с 45-ой стрелковой на Берёзовскую стрит?
[Ответ]
rock 13:00 08.09.2007
g_beard, Sashka_vrn, Air,
+Много-много....
DeeP, Алина, простите пожалуйста, разрешите спросит, а ничего так, что я вот тут позволил себе наглость жить в этом городе, не сильно мешаю? А то может мне стоит куда-нубидь переехать, чтобы не тревожить ваше драгоценное спокойствие и не дышать вашим воздухом?
Andrew, оспаривается очень легко: покупаешь балончик черной краски за 60 руб и оспариваешь.....
ЗЫ. За окном всегда дикая пробка днем, а ночью куча гонщиков и байкеров...... дома тихо и комфортно - наверное я просто неудачник, раз у меня опять все ни как у людей [Ответ]
$@#Y@ 13:11 08.09.2007
Блин, а мне дом жилой перед моими оканами мешает. Весь вид портит, сцуко. Дайте адресок, взрывчаточки подкупить... Житья совсем нет - ничего не видно из-за этой громадины. [Ответ]
Нютка 13:16 08.09.2007
Сообщение от $@#Y@:
Блин, а мне дом жилой перед моими оканами мешает. Весь вид портит, сцуко. Дайте адресок, взрывчаточки подкупить... Житья совсем нет - ничего не видно из-за этой громадины.
$@#Y@, очень надеюсь, что живешь далеко от меня
[Ответ]
rock 13:39 08.09.2007
Сообщение от $@#Y@:
Блин, а мне дом жилой перед моими оканами мешает. Весь вид портит, сцуко. Дайте адресок, взрывчаточки подкупить... Житья совсем нет - ничего не видно из-за этой громадины.
Сань, зачем тебе - это же статья. Признаю, ситуация конечно тяжелая, но не безвыходная
Предлагаю следующий вариант - начинай регулярно писать на дом, в скором времени подмоешь фундамент, дом признают аварийным и опасным для жизни людей и в результате приговорят к сносу! А ты снова заживешь счастливой жизнью - можно будет снова вечерами просиживать у окна наблюдая прекраснейшие пейзажи [Ответ]
$@#Y@, эт смотря как стараться В конце концов можно друзей подключить
ЗЫ. Зато никакого риску [Ответ]
g_beard 15:39 08.09.2007
Я сам живу в частном секторе. Но для меня дорога - нечто неприкосновенное. ведь я же сам по ней езжу.
когда в позапрошлом году строили многоэтажный дом в конце улицы - так же стояла пыль столбом и грохот камазов. Но все понимали что это улица! И начали протестовать ТОЛЬКО когда эти уроды на самосвалах разбили ливневку и попродавили ВСЕ колодцы по улице.
И зимой чищу улицу сам, полностью проезжую часть около дома.
А вот в том районе про который написал автор темы я ниразу не видел подобного! наоборот - снег от своего дома кидают прямо на дорогу
[Ответ]
dirtybirdy 16:02 08.09.2007
Сообщение от g_beard:
снег от своего дома кидают прямо на дорогу
А на другой похожей улице, в этом же районе, живут замечательные россияне, которые в XXI веке не удосужились обзавестись канализацией - выливают помои на проезжую часть[Ответ]
Air 16:04 08.09.2007
Сообщение от dirtybirdy:
выливают помои на проезжую часть
Этих быдланов надо обратно в село заселять!
[Ответ]
Ха! Только сегодня наблюдал - кто-то уже постарался и замазал кирпич краской из баллончика
[Ответ]
Air 11:01 09.09.2007
Сообщение от g_beard:
Ха! Только сегодня наблюдал - кто-то уже постарался и замазал кирпич краской из баллончика
Можно твоих ребят попросить проделать подобное на повороте по кольцу в сторону линии (ехать по бульвару в центр - линия слева, справа запрещённый поворот + куча знакгов вдолль домов)?
[Ответ]
Dr.PC 11:44 09.09.2007
там менты постоянно стоят - с ними не потягаешься.
[Ответ]
g_beard 13:23 09.09.2007
Сообщение от Air:
Можно твоих ребят попросить проделать подобное на повороте по кольцу в сторону линии (ехать по бульвару в центр - линия слева, справа запрещённый поворот + куча знакгов вдолль домов)?
Сообщение от Air:
на повороте по кольцу в сторону линии (ехать по бульвару в центр - линия слева, справа запрещённый поворот + куча знакгов вдолль домов)?
Вчера там падлюка дпсник в жЫгуле копейке засаду устроил. Знаки нах не нужные там, не вижу в них необходимости. Наоборот бы поставили движение - умнее было-бы. А так и выезжать на БП там неудобно, удобней около Вены намного.
[Ответ]
Скептик 20:30 09.09.2007
Сообщение от g_beard:
Просто убивает это деревенское жлобство частного сектора! им машины на дорогах уже мешают! А то что своими палисадниками три четверти улицы заняли - это нормально! то что поперерыли асфальт для своих целей и еле-еле заляпали - тоже нормально! Навкапывали всякой херни типа колес и кислородных баллонов - вааще в порядке вещей! Ну как же, они свежего воздуха хотят! Они ж не те недоумки с центральных улиц, что постоянно всю эту гадость нюхают!
а меня вот убивает жлобство водителей, которые не могут 4 улицы проехать до Донской
[Ответ]
$@#Y@ 20:31 09.09.2007
Еще один способ оспаривания - просто согнуть знак пополам.
[Ответ]
Dr.PC 20:46 09.09.2007
Сообщение от Sashka_vrn:
Вчера там падлюка дпсник в жЫгуле копейке засаду устроил. Знаки нах не нужные там, не вижу в них необходимости. Наоборот бы поставили движение - умнее было-бы. А так и выезжать на БП там неудобно, удобней около Вены намного.
ага... я вокруг него, в знак протеста, круги нарезал. Катался.
[Ответ]