Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Воронежский автомобильный форум>В России запретят курить за рулем
tttt 09:50 07.09.2007

Сообщение от builder:
Опять же, можно кальян "хэндс-фри" соорудить. И наслаждаться.

О а это мысль. [Ответ]
VaUlt 10:06 07.09.2007
было неудобно, когда только за руль сел, а сейчас не замечается как-то, давайте тогда уж штрафовать тех, кто неправильно руки на баранке держит, кто убирает взгляд от дороги. [Ответ]
builder 10:14 07.09.2007
Для меня самым диким является то, что отдельным гражданам эти нововведения пришлись по душе. А вот выйдут депутаты с инициативой типа "всем кол в задницу, чтоб голова не шаталась" - тоже поддержите?
ЗЫ: Вспомнилась истерия по поводу автомобильных радиоприемников на момент их появления. Тогда в США многие недоумевали: ну как можно одновременно управлять машиной и слушать фокстрот или новости? Да это же не водитель, это убийца какой-то! [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:21 07.09.2007

Сообщение от builder:
Для меня самым диким является то, что отдельным гражданам эти нововведения пришлись по душе. А вот выйдут депутаты с инициативой типа "всем кол в задницу, чтоб голова не шаталась" - тоже поддержите?
ЗЫ: Вспомнилась истерия по поводу автомобильных радиоприемников на момент их появления. Тогда в США многие недоумевали: ну как можно одновременно управлять машиной и слушать фокстрот или новости? Да это же не водитель, это убийца какой-то!

Вово! Приемники - зло! [Ответ]
recruit 10:23 07.09.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Вово! Приемники - зло!

и тут согласен. [Ответ]
Teodor 10:28 07.09.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Вово! Приемники - зло!

помогу искоренить! зы, народ, у кого какой приемник? где машины стоят? когда закрыть забудете? [Ответ]
builder 10:41 07.09.2007

Сообщение от Teodor:
зы, народ, у кого какой приемник?

1,5 литра, стеклянный. Регулярно опорожняю и дезинфецирую. [Ответ]
redman 10:44 07.09.2007

Сообщение от builder:
Для меня самым диким является то, что отдельным гражданам эти нововведения пришлись по душе.

отдельным граждан на них просто покуй [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:04 07.09.2007
Голосовалку? [Ответ]
Arni 13:40 07.09.2007

Сообщение от builder:
Вспомнилась истерия по поводу автомобильных радиоприемников на момент их появления. Тогда в США многие недоумевали: ну как можно одновременно управлять машиной и слушать фокстрот или новости? Да это же не водитель, это убийца какой-то!

Вспоминается первая магнитола, сначала трудно было привыкнуть ездить и слушать музыку вместо мотора. Потом привык. [Ответ]
builder 13:45 07.09.2007
Arni, ага, тож самое. Магнитола. Потом курение. Потом ощупывание пассажирки с курением и музыкой.
Прям скотство какое-то. Надо все запретить. [Ответ]
Док 13:47 07.09.2007
Не курю за рулем, но мода все подряд запрещать мне не нравится... [Ответ]
Dr.PC 13:47 07.09.2007
кальяны рулить будут..
Значит предлагаю конструкцию: Шлем как у гонщиков, а вместо трубочки для воды - шланг от кальяна.
30% прибыли от продажи прибора - мне за идею. [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:08 07.09.2007
Док, аналагична... [Ответ]
I&F 14:12 07.09.2007
Брошу курить и на сэкономленые деньги поставлю в мафынку телевизор пока не запретили... [Ответ]
Granch 14:18 07.09.2007
I&F, пока бросишь, пока поставишь, уже и ТВ запретят [Ответ]
alexenin 14:37 07.09.2007
Садишься за руль - наклей никотинный горчичник.
Есть еще вариант как у водителей грузовиков через клизму разбавлять никотин. [Ответ]
builder 14:40 07.09.2007
Буду грызть прокуренные ногти. И в носу ковыряться. [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:01 07.09.2007
Вообще, надо законодательно запретить минетъ за рулем. А то с развратом на дорогах полный беспередел. [Ответ]
shabba 15:43 07.09.2007
курить-то пусть курят, только бычки свои пусть себе в салон швыряют, а не в соседнее окно. [Ответ]
Dmitry1980 15:56 07.09.2007

Сообщение от builder:
Для меня самым диким является то, что отдельным гражданам эти нововведения пришлись по душе. А вот выйдут депутаты с инициативой типа "всем кол в задницу, чтоб голова не шаталась" - тоже

Да брось, давай лучше разрешим говорить по дебильнику во время езды, уберем с улиц гайце, вообще уберем, ониж мешают всем, взятки говорят берут, не запретим курить, уберем все подушки безопасности, их вообще дебил какой-то придумал, сделаем так, чтобы машина жрала 50 литров но дури было много, разрешим сбивать пешеходов, если они переходят не по зебре, да и по зебре когда тоже сбивать, один хер перед зеброй никто никогда не останавливается, ограничение по городу сделаем 100, один хер меньше 80 никто не ездит. И вот тогда станет всё нормалек, один хрен всем друг на друга насрать.

Так нормалёк? Только ты не подумал, что сам захлебнешся через недельку от таких правил? [Ответ]
Granch 16:01 07.09.2007
Dmitry1980, куришь? [Ответ]
Dmitry1980 16:03 07.09.2007

Сообщение от Granch:
Dmitry1980, куришь?

Курю, первую страницу читай. Но за, ибо мешает это рулить. [Ответ]
Granch 16:26 07.09.2007

Сообщение от Dmitry1980:
Курю, первую страницу читай. Но за, ибо мешает это рулить.

так не кури, если мешает. [Ответ]
Eek 17:22 07.09.2007

Сообщение от ForS:
а мне не пох, я курю, что значит запретят, это же не общественное место какое...

Я тоже курю. но мне пох. в машине курю крайне редко. предпочитаю остановиться где-нибудь и выдти покурить.
Кстати, тоже считаю машину частной территорией. а пассажиры - эт другое (пусть для таксистов и маршрутчиков запрещают)

Сообщение от mvu:
Я, например, когда курю за рулем, еду намного спокойнее

+1. Но опять таки нельзя про маршрутчиков забывать: они хлеще Юлия Цезаря дел делают сразу.

Вот я оснований запрета для всех не вижу. Если тока для такси и автобусов (включая маршрутки)
Ну запретят, ну и ладно, фиг с ним (лично я не обломаюсь - остановлюсь и покурю), но как быть водителям дальнобойщикам или водителям межгородских (и т.п.) автобусов. [Ответ]
Eek 17:26 07.09.2007

Сообщение от Dmitry1980:
Цитата:
Сообщение от builder
Для меня самым диким является то, что отдельным гражданам эти нововведения пришлись по душе. А вот выйдут депутаты с инициативой типа "всем кол в задницу, чтоб голова не шаталась" - тоже

Да брось, давай лучше разрешим говорить по дебильнику во время езды...

А запретят в носу ковыряться во время езды - что делать будите? [Ответ]
$@#Y@ 17:27 07.09.2007

Сообщение от Eek:
А запретят в носу ковыряться во время езды - что делать будите?

блиа. придется на автобус пересеть! тока так. [Ответ]
Andrei 17:32 07.09.2007
насвай не запретят [Ответ]
I&F 17:33 07.09.2007
Необломлюсь включить авариечку посреди дороги и покурить спокойно... [Ответ]
Dmitry1980 17:53 07.09.2007

Сообщение от Eek:
но как быть водителям дальнобойщикам или водителям межгородских (и т.п.) автобусов.

Я ж говорю, что у нас всем на всех насрать. Вы не учли, что куря дальнобойщик может не справится с управлением(рулить он будет чем, одной рукой или х..м?) протаранить авто и угробить людей?

А по поводу ковыряться в носу, - не утрируйте. Вы не один на дороге и все, что приводит к неудобству вождения и рассеяности должно быть устранено как причина ДТП. Вы не один на дороге и всем пох..ю что Вы размажетесь об столб куря сигарету и/или говоря по дебильнику, но не похеру, когда при этом могут пострадать люди, которые с Вами даже не знакомы. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх