ВСЕ это плохо когда человек далеко
Отвыкаешь просто
но любишь от этого не меньше )))))
у него своя жизнь все равно
у тебя своя
и что хорошого ??
Эти звонки и эти смс ки я скучаю по тебе
Порой кажеться что нет больше сил
но пока любишь силы будут всегда
КAзявачка 19:14 05.09.2007
Да, все это очень грустьно!
o2 18:03 07.09.2007
Сообщение от Sandala:
Любви на расстоянии нет. В разлуке любовь быстро угасает
Стопудова, как чайник на подоконнике... её надо все время подогревать...
Пашуня 18:50 07.09.2007
Нефига некрепнет, а тока становиться хуже на много хуже! Понял на собственном опыте севодня и жинь гавно!
КAзявачка 18:59 07.09.2007
может на любовь влияет не разлука а отношения в паре?
Пашуня 19:06 07.09.2007
Меньше общения привод к отвыканию, постояные подозрения и т.д. И если 2 человека любят друг друга то они помойму некада неразлучаются, т.к. все они делают вместе. Чисто мое мнение и всегда мечтаю о таком, пока чет невезет :Cry:
КAзявачка 19:08 07.09.2007
А если эта разлука не по их вине и они ничего не могут с этим сделать?
Inbox 19:12 07.09.2007
Сообщение от КAзявачка:
В разлуке любовь только крепнет!Так ли это? Давайте пообсуждаем эту тему!
только если есть кому при....
IN_LOVE 20:19 07.09.2007
офигенное чувство, когда его нехватает...
плохо, когда его нет рядом, а тебе пофиг
Пашуня 20:28 07.09.2007
КAзявачка, такое бывает очень редко, тока если армия, ито все ето чес что будет ждать.
Yaroslav 23:24 07.09.2007
Сообщение от IN_LOVE:
офигенное чувство, когда его нехватает..
глубоко!
Mалышка 03:03 08.09.2007
Насколько я поняла тема не о расставании на очень длительный срок, а на месяц. Займите себя чем-нибудь: учитесь, работайте, запишитесь на фитнес, займитесь собой и приведите в порядок. Разлука пройдёт, ИМХО, менее болезненно.
Сама недавно уезжала на 3 недели, было плохо, скучно, не хватало, но чувства-то не угасли, а стали ещё больше и лучше.
Сообщение от Пашуня:
И если 2 человека любят друг друга то они помойму некада неразлучаются, т.к. все они делают вместе.
А вот с этим не согласна. Бывают жизненные обстоятельства у всех, когда приходится разлучаться на тот или иной период времени. И они не могут зависеть только от вас. Мне вот интересно такая ситуация: девушку отправили в командировку на месяц, вы друг друга безумно любите, но у вас есть работа, на которую нужно ходить. Вы бы всё бросили и уехали с ней? Сомневаюсь я в этом. Поэтому надо осознавать то, что пишите, ИМХО.
Пашуня 09:51 08.09.2007
Командировка от 1 до 3недель, ето по твоему долгая разлука?
OksaNochka 10:34 08.09.2007
Слишком долгая разлука убивает любовь...
For Live 11:06 08.09.2007
В разлуке человек забывается....
Но если ты знаешь что увидишь его через день, неделю, месяц год и тп, то думаешь о нем, и представляешь как обнимаешь его, то чувства не остывают, а становятся больше и больше...
КAзявачка 13:23 08.09.2007
Mалышка спасибо тебе огроменное, ты очень помогла!!!!!!!!!!!!!
лох во всем 13:46 08.09.2007
очень тяжёлая - сЦука разлука....
Пашуня 15:37 08.09.2007
OksaNochka, +1
Mалышка 17:20 08.09.2007
Сообщение от Пашуня:
Командировка от 1 до 3недель, ето по твоему долгая разлука?
Во-первых, научитесь ставить ники или хотя бы выделять цитаты, а то совершенно не понятно кому Вы пишите. Остаётся только догадываться.
Во-вторых, где я что-то писала про долгую разлуку или про разлуку на 1-3 недели? Да и автор темы писала про месяц. Опять же непонятно.
В-третьих, ответа на свой пост так и не увидела. Надеюсь, что всё-таки дождусь.
В-четвёртых, можно поинтересоваться сколько Вам лет?
Сообщение от OksaNochka: Слишком долгая разлука убивает любовь...
Девушка, если это ЛЮБОВЬ, именно любовь, а не влюблённость, то она не пройдёт. И даже разлука не сможет её убить, не путайте такие понятия.
Сообщение от КAзявачка:
Mалышка спасибо тебе огроменное, ты очень помогла!!!!!!!!!!!!!
Не за что.
PиаR 17:26 08.09.2007
собаку съел на этом ведь и буду продолжать я есть ее...
Dianna 22:37 08.09.2007
Разлука - самый верный способ проверить чувства. Если это настоящая любовь, то ничто не сможет этого изменить - ни расстояния, ни время, никто!
пушисТЕГ 23:30 08.09.2007
Сообщение от Mалышка:
Девушка, если это ЛЮБОВЬ, именно любовь, а не влюблённость, то она не пройдёт. И даже разлука не сможет её убить, не путайте такие понятия.
Категоричность это хорошо,но жизнь настолько непредсказуема,что иногда ломает даже самые твёрдые убеждения.
Разлука может и не убить любовь,а вот грязные носки на столе и не поднятая крышка унитаза вполне на это способны.
Пашуня 23:36 08.09.2007
Mалышка, да я бы все бросил бы раде той которую очень сильно бы любил, потомучто все другое фигня, а годиков мне 8
Mалышка 01:45 09.09.2007
Сообщение от пушисТЕГ:
Категоричность это хорошо,но жизнь настолько непредсказуема,что иногда ломает даже самые твёрдые убеждения.
Разлука может и не убить любовь,а вот грязные носки на столе и не поднятая крышка унитаза вполне на это способны.
Читайте ещё раз моё предложение. Если что-то способно убить чувства, то это не есть любовь.
Сообщение от Пашуня: Mалышка, да я бы все бросил бы раде той которую очень сильно бы любил, потомучто все другое фигня, а годиков мне 8
Живёте по принципу "с милой и рай в шалаше"? Что ж, сочувствую Вашей девушке. Потому что всё другое не фигня. А насчёт Ваших годиков я догадываюсь. Вы не далеко ушли от Оксаночки.
Пашуня 09:21 09.09.2007
Mалышка, Судя по твоим принципам, ты ваще какаято егоистка для тя неглавное любовь, а главное материальное благополучие. Эх все вы такие.....
Mалышка 13:03 09.09.2007
Сообщение от Пашуня: Mалышка, Судя по твоим принципам, ты ваще какаято егоистка для тя неглавное любовь, а главное материальное благополучие. Эх все вы такие.....
Во-первых, не зная меня, не надо делать никаких выводов.
Во-вторых, я реально сочувствую Вашей девушке, которую Вы будете любить. (повторюсь!)
В-третьих, на одной любви Вы не проживёте, пора бы уже знать.
В-четвёртых, а что плохого в материальном благополучии? То, что я и мой молодой человек будем хорошо зарабатывать? Мда, видимо, до взросления и осознания жизни Вам далеко, хотя уже студент. Я думаю, что на сим попрощаемся с Вами. Удачи (а она Вам пригодится с таким вот взглядом на жизнь).
gnuxa 13:21 09.09.2007
Mалышка, плюсмнога тебе....без бабла любофь говно.....када мужик не может содержать семью.....какая нах любофь......
Lili 13:28 09.09.2007
Разлука в любви- удивительно ощущение, просто нужно научиться наслаждаться и этим моментом... ведь это не навсегда, а на время. Красивые смс, письма, звонки из далека, которые будешь ждать-это тоже что-то что безумно сближает... и встреча после разлуки...
Mалышка 14:26 09.09.2007
Сообщение от gnuxa: Mалышка, плюсмнога тебе....без бабла любофь говно.....када мужик не может содержать семью.....какая нах любофь......
Я не писала такого, что мужик дожен содержать семью. Должны оба стараться. Именно ОБА!
Сообщение от Lili:
Разлука в любви- удивительно ощущение, просто нужно научиться наслаждаться и этим моментом... ведь это не навсегда, а на время. Красивые смс, письма, звонки из далека, которые будешь ждать-это тоже что-то что безумно сближает... и встреча после разлуки...
Абсолютно согласна.
пушисТЕГ 14:39 09.09.2007
Ох и ох...Всё очень хорошо,но вот любовь по вашему очень странная получается:её(как видимо и песню) не задушишь не убьёшь,на расстоянии она крепчает,и материальную основу под собой имеет...Эт не любовь,а слабое взаимодействие(это вид связи между частицами такой).