ACIDovsky Фигня...ты сколько уровней набрал?
[Ответ]
acidovsky 14:07 06.04.2004
VANEK вот сколько уровней незапомнил.
Но мне показалось, что последние минут пять мне их вообще не давали. Несмотря на призики и толпами падающих монстров.
[Ответ]
На руках 1-я часть -сплошное мясо -рульно.
[Ответ]
Тоныч 14:12 18.04.2004
ACIDovsky , у меня - 15:49, фрагов-5690, опыта-9461102, и то умя ща рука сломана(правая), гипс как снимут так попробую побольше набить, а то что-то больше 6-ти мультов пока не получается...
[Ответ]
Dimana 19:17 19.04.2004
ДА! ДА! ДА!
Я прошел 3.3 на харде!!! YES!!!!
[Ответ]
acidovsky 12:08 20.04.2004
DimanaТоныч вы ребята круты.
Кстати заметил такой прикол в игре.
Если поставить на двоих игроков, а вторым не играть, его там замочат сразу, то постоянно на экране будет новая пушка появляться. Наверное считается что у второго игрока пистолет и ему нужно оружие.
Оч. удобно кстати.
[Ответ]
Тоныч 17:53 22.04.2004
ACIDovsky ,кстати у тебя Energizer выпадал хоть раз?А то у меня уже 3 раза появлялся, а у всех знакомых ни разу...
[Ответ]
ACIDovsky у тя тоже ни разу.....Это-бонус такой выпадает очень редко.Когда в первый раз взял - все монстры начали разбегаться от меня, во второй раз я ступил, монстры были под freez'ом а я схватил energizer и когда монстры разморозились эффекта не было, а в третий раз они снова начали разбегаться[Ответ]
acidovsky 12:57 24.04.2004
Тоныч было такое. когда я по новой начал проходить, в одном из первых уровней. Монстров на экране было 5-10. Я поначалу не понял что происходит.
Я тоже на хардкоре всю проходил, потом еще пушка новая появляется - Splitter Gun. Если бы она тебя самого не месила, то была бы самой лучшей, а так... Кстати, появляется она после прохождения четвертого эпизода, а не пятого (видимо баг игры, раньше было 4 эпизода, 5-й добавили, а пушку так и дают после 4-го). Energizer раза 3 появлялся. Фуфел, не понятно на фига он нужен.
[Ответ]
Тоныч 00:34 13.05.2004
Клево, не знал, что её оставили в 1.9.8!Терь правда придецца квесты по новой проходить.
[Ответ]
_Dark_ 07:52 14.05.2004
А в type'o'shooter кто сколько набирал?
P.S. Энерджайзер все время у меня появлялся на 'The End Of All'. Нужен он офигенно. Постоянно берется во время того как кол-во монстров уже охренительное, они тебя облепляют и тут... разбегаются на некоторое время которого хватает чтобы поправить здоровье и ...
[Ответ]
ZEUS 14:16 22.08.2004
Забежал на минутку, решил поделиться...
спасибо ALF!-у , поделился классной игрулькой
графика, музыка, впечатления ...
[Ответ]