Сообщение от gudzon:
Пойдешь воровать в очередной раз - меня позови.
ЗЫ Ты хоть кинь в приват кем работаешь. А то смотрю в шампанском купаешься. Может профессию сменю.
А чо в приват? Я, в отличии от некоторых присутствующих здесь граждан, ничего не скрываю. Работаю начальником продажного отдела по крупному российскому ритэйлу в компании "СОТY". Сайт - www.coty.com
Сообщение от Железный Болт:
А чо в приват? Я, в отличии от некоторых присутствующих здесь граждан, ничего не скрываю. Работаю начальником продажного отдела по крупному российскому ритэйлу в компании "СОТY". Сайт - www.coty.com
Я лично работаю в группе " СОТУ Бьюти".
"начальником продажного отдела" - хорошая должность в странном отделе ....
[Ответ]
Anatolliy 11:56 26.10.2005
Сообщение от Serhio:
"начальником продажного отдела" - хорошая должность в странном отделе ....
Работаю начальником продажного отдела
Прикольно. И как дошел до такой жизни? В Москве с чего начал? И когда приехал? Просто интересно чего люди в Москве добиваются. Я так понял большинство форумцев в сфере продаж работают?
[Ответ]
Serhio 12:05 26.10.2005
Сообщение от Anatolliy:
Это общепринятый слэнг
Как же тогда моя должность на слэнге называется ...[Ответ]
Anatolliy 12:10 26.10.2005
аяхз =)
общепринято также спецов по САНу называть сантехниками, итд.
[Ответ]
Serhio 12:14 26.10.2005
Сообщение от Anatolliy:
аяхз =)
общепринято также спецов по САНу называть сантехниками, итд.
Сообщение от gudzon:
Прикольно. И как дошел до такой жизни? В Москве с чего начал? И когда приехал? Просто интересно чего люди в Москве добиваются. Я так понял большинство форумцев в сфере продаж работают?
А вот об этом - при личной встрече. Потому, что писать неохота. А в сфере продаж - не большинство форумцев - большинство людей работает...
ЗЫ Приехал окончательно в мск полтора года примерно, а до этого в 2000 году год проработал здесь, потом уехал в Ебург, там 2 года, потом Воронеж - х..р догонишь... А затем снова мск.
Добился - от ср..ного территориального менеджера в ср..ной, но крупной компании "Спортмастер" - до нынешнего уровня...
[Ответ]
Air 12:17 26.10.2005
Сообщение от Красный:
Фу.. как не стыдно интересоваться чужой зарплатой - да еще в ТАКОМ плане
Вечно ты ищещь скрытого подвоха. Никто не интересуется СУММОЙ зарплаты, и твоей в том числе - смеяться никто пока не хочет. А значит, аморального ничего нет - интересуются способом выплаты зарплаты, а не её количеством. Для тебя вопрос зарплаты - как бeльмо что пред глазом - сразу же начинаешь флейм разводить, и обвинять всех и вся что кто-то тобой интересуется - да кому ты нужен!
Если по теме сказать нечего - не флуди - есть масса других форумов, Андрей, где можно вволю флеймить и флудить - Красная капелла, к примеру. Здесь и народ посерьёзнее, и направленноть куда более интересная.
Надеюсь, мои слова не останутся для тебя незамеченными, Андрей.
[Ответ]
Красный 12:21 26.10.2005
Сообщение от Air:
Вечно ты ищещь скрытого подвоха. Никто не интересуется СУММОЙ зарплаты, и твоей в том числе - смеяться никто пока не хочет. А значит, аморального ничего нет - интересуются способом выплаты зарплаты, а не её количеством.
Олег,объясняю. Информация о способе выплаты зарплаты в данном разрезе - могла бы очень заинтересовать Налоговую инспекцию.
[Ответ]
mia_from_here 12:24 26.10.2005
Сообщение от Красный:
Информация о способе выплаты зарплаты в данном разрезе - могла бы очень заинтересовать Налоговую инспекцию.
ну насмешил! с каких это пор наша налоговая лазит по форумам? % достоверности инфы на них стремится к 0, не находишь?
[Ответ]
gudzon 12:25 26.10.2005
2 Железный Болт
Тоже стремлюсь в начальники, но пока морально не готов. Лидерские качества атрофированы. Загоняться слишком люблю. Пофилософствовать. Самобичеванием позаниматься. Никак не могу избавиться от этой дурацкой привычки! А вообще исполнителем уже зае..ло быть. Надоело чужие мечты воплощать в реальность. ИМХО По настоящему человек расскрывается когда получает ответственность и возможность принимать решения самостоятельно. Идеал - свое дело, но это очень тяжело. А "свечной заводик" - это мечта на блюдечке с голубой каемочкой. [Ответ]
Красный 12:26 26.10.2005
Сообщение от mia_from_here:
ну насмешил! с каких это пор наша налоговая лазит по форумам? % достоверности инфы на них стремится к 0, не находишь?
А я о моральном аспекте говорю.. уж если размером зарплаты интересоваться стыдно, то уж способом ее выплаты - тем более.. впрочем, наплевать - вы в очередной раз доказали, что дело вовсе не в моральных нормах.
[Ответ]
mia_from_here 12:28 26.10.2005
Красный, размером интересоваться стыдно - это прописные истины. тем более рассуждать за глаза о чужой зарплате, равно как и писать размер чужой зарплаты на форуме. а вот способом выплаты - совершенно нормально.
[Ответ]
gudzon 12:28 26.10.2005
Сообщение от Красный:
Олег,объясняю. Информация о способе выплаты зарплаты в данном разрезе - могла бы очень заинтересовать Налоговую инспекцию.
Да что там дураки сидят что ли!!!! Все ведь понимают что не может человек получать в Москве 4000-5000 руб! Им отстегивают - они отворячиваются. Когда станет дешевле платить налоги нежели налоговикам - тогда придет белая зарплата. А форум им до...
[Ответ]
Air 12:29 26.10.2005
Сообщение от Красный:
Андрей - налоговая (тем более Москвы) не работает по принципу "этот на форуме ляпнул про свою смешную (для налоговоиков - им интересно если доход чела переваливает за милион в месяц!) зарплату, мол в конверте получаем, опер-группа на выезд!". Откуда я знаю - уже сам долгое время пересекаюсь с их деятельностью, правда, по другую сторону баррикады.
По капелле - не завидно - смешно. Тебе наверняка кажется, что это огромное достижение в твоей жизни, что отнимает у тебя всё время, которое ты мог посвятить, к примеру, на то, что бы реально чего-то добиться.
Но это лишь моё мнение.
[Ответ]
Красный 12:29 26.10.2005
Сообщение от mia_from_here: Красный, размером интересоваться стыдно - это прописные истины. а способом выплаты - совершенно нормально.
)Прописные истины - объясни кому-нибудь в Воронеже, а не мне... Способом выплаты интересоваться не стыдно - вбелую или вчерную ты получаешь зарплату.. уклоняешься или нет от уплаты подоходного налога.. Хорош способ!
[Ответ]
Красный 12:32 26.10.2005
Сообщение от Air:
Андрей - налоговая (тем более Москвы) не работает по принципу "этот на форуме ляпнул про свою смешную (для налоговоиков - им интересно если доход чела переваливает за милион в месяц!) зарплату, мол в конверте получаем, опер-группа на выезд!". Откуда я знаю - уже сам долгое время пересекаюсь с их деятельностью, правда, по другую сторону баррикады.
Я на той "другой стороне" - десять лет был..
Сообщение от :
По капелле - не завидно - смешно. Тебе наверняка кажется, что это огромное достижение в твоей жизни, что отнимает у тебя всё время, которое ты мог посвятить, к примеру, на то, что бы реально чего-то добиться.
Но это лишь моё мнение.
Видите - он считает, что это вы виноваты, а не организация, которая на самом деле (а не вы) уклоняется от налогов, выплачивая сотрудникам в конвертах. Сразу видно - советский человек.
Андрей - тебе очень часто говорят - уйди, не позорься. Радуйся, что получаешь свои копейки в рублях и по белому - это прогресс для безграмотного!
[Ответ]
mia_from_here 12:36 26.10.2005
Air и Красный, пожалуйста, не устраивайте разборок!
[Ответ]
Красный 12:37 26.10.2005
Сообщение от Air: уклоняешься или нет от уплаты подоходного налога
Видите - это кретин считает, что это вы виноваты, а не организация, которая на самом деле (а не вы) уклоняется от налогов, выплачивая сотрудникам в конвертах. Сразу видно - советский недочеловек.
по налоговому кодексу плательщиком подоходного налога является физическое лицо.
[Ответ]
Железный Болт 12:38 26.10.2005
Не, кстати, товарищщи, я в этом абсолютно оффтопичном флейме на стороне Красного. Между прочим, мой брат служит в ГосНаркоКонтроле, причем в оперативном отделе. Получает, не соврать, тысяч 5.5 рублей в месяц. По званию капитан, отработал уже 5 лет, у него пуля в бедре и пробитаю голова. Он гордится своей зарплатой и своей нужностью.
И Я ЛЮБОМУ ПЕРЕГРЫЗУ ГЛОТКУ, КТО СКАЖЕТ, ЧТО ЭТО ПРОГРЕСС ДЛЯ БЕЗГРАМОТНОГО!!!!
[Ответ]
Красный 12:41 26.10.2005
Не, кстати, товарищщи, я в этом абсолютно оффтопичном флейме на стороне Красного. Между прочим, мой брат служит в ГосНаркоКонтроле, причем в оперативном отделе. Получает, не соврать, тысяч 5.5 рублей в месяц. По званию капитан, отработал уже 5 лет, у него пуля в бедре и пробитаю голова. Он гордится своей зарплатой и своей нужностью.
И Я ЛЮБОМУ ПЕРЕГРЫЗУ ГЛОТКУ, КТО СКАЖЕТ, ЧТО ЭТО ПРОГРЕСС ДЛЯ БЕЗГРАМОТНОГО!!!!
Не понял я - в чем ты тут на моей стороне... Я говорил совсем о другом.
[Ответ]
Железный Болт 12:50 26.10.2005
Сообщение от gudzon:
2 Железный Болт
Тоже стремлюсь в начальники, но пока морально не готов. Лидерские качества атрофированы. Загоняться слишком люблю. Пофилософствовать. Самобичеванием позаниматься. Никак не могу избавиться от этой дурацкой привычки! А вообще исполнителем уже зае..ло быть. Надоело чужие мечты воплощать в реальность. ИМХО По настоящему человек расскрывается когда получает ответственность и возможность принимать решения самостоятельно. Идеал - свое дело, но это очень тяжело. А "свечной заводик" - это мечта на блюдечке с голубой каемочкой.
Поверь мне, гемморою от начальственных позиций обычно бывает больше, чем прибыли. У меня друг есть один, так его позвали на позицию топа в одну компанию, очень крупную, ее один предъидущий топ в такую ж..пу загнал, что мой знакомый ее оттуда полтора года выковыривал, по 16 часов в сутки работал. А когда все встало на свои места, его попросили оттэда, правда, с выплатой ОЧЕНЬ приличной компенсации. Ему сказали, что всеь коллектив ЕГО НЕНАВИДИТ и он не может работать в компании, не создавая отрицательной атмосферы. Ты к этому готов? Ты готов уволить одинокую мать двоих детей, для которой эта работа - единственное средство к существованию? Ты готов заставить работать своих сотрудников по 14 часов в сутки? ТЬы готов работать по субботам и по воскресеньям? Ты готов отобрать выгодный контракт у своего друга, зная, что за это его уволят? Если да - тогда давай встретимся, я дам тебе пару бесплатных уроков управления....
[Ответ]
Красный 12:53 26.10.2005
Если да - тогда давай встретимся, я дам тебе пару бесплатных уроков управления....
Лучше не уроки управления - а возьми его к себе в замы..) Если тебе зам положен по шт.. ой, по job description - или как там это у вас называется. Ты на повышение пойдешь - он на твое место. )
[Ответ]
mia_from_here 12:58 26.10.2005
убедительная просьба ко всем: не переходить на личности! особенная - к Красному: я не могу 100% рабочего времени следить за темой - подразумевается, что форумцы - люди, способные вести нормальную дискуссию. поэтому не надо через минуту после написания обидного поста писать жирным шрифтом мне замечания. во времена твоего модерства посты висели бог знает сколько, и никто не устраивал истерик.
[Ответ]
gudzon 13:02 26.10.2005
Ты к этому готов?
В том-то и дело что не готов... Добрый я... и в людей верю. Но ведь начальники разные бывают. Я в IT-секторе работаю. С ERP-системами. У нас все не так жестко как у вас. Но тоже конечно быть пушистым для всех не получиться. Тоже подставы, кидалово, обиды... Куда без этого. Но я этого хочу. Надо только научиться. Так что от пары советов не откажусь никогда. Ты вроде и психологией увлекался? Тоже можно пообщяться. [Ответ]
gudzon Психология и управление - это две неразрывные цепочки... Как ДНК... Уберешь что-нить - урод получиться... А по поводу доброго, белого и пушистого - это ты не волнуйся, москва и не от таких душевных болезней лечила...
[Ответ]