У меня на работе есть кактус. К сожалению, не знаю названия, а разместить фото нет возможнрсти. На колючках (на кончиках) — крючочки, которыми он цепляется за всех, кто посягает на его территорию. На этом кактусе много деток. Может, нужно кому?
[Ответ]
приму в дар глоксинии и фиалки, можно листиками.
[Ответ]
ЭШТ 09:24 13.08.2009
Сообщение от amenhatep:
А детки большие?
Нет, небольшие. Их много, поэтому плохо растут. Я посадила дома 3 штучки, они уже примерно в 3 раза больше, чем их ровесники на растении))))))))))
[Ответ]
helbal 10:22 13.08.2009
Сообщение от ЭШТ:
У меня на работе есть кактус. К сожалению, не знаю названия, а разместить фото нет возможнрсти. На колючках (на кончиках) — крючочки, которыми он цепляется за всех, кто посягает на его территорию. На этом кактусе много деток. Может, нужно кому?
Хочу детку. А забирать далеко? И в какое время Вам удобно?
[Ответ]
ЭШТ 10:28 13.08.2009
Сообщение от helbal:
Хочу детку. А забирать далеко? И в какое время Вам удобно?
Работаю на левом берегу (с 10 до 18), на Добролюбова, живу в юго-западном. На выходных можно и на нейтральной территории встретиться. Предлагайте варианты, где и когда можно встретиться, договоримся )))))))
[Ответ]
helbal 10:37 13.08.2009
Сообщение от ЭШТ:
Работаю на левом берегу (с 10 до 18), на Добролюбова, живу в юго-западном. На выходных можно и на нейтральной территории встретиться. Предлагайте варианты, где и когда можно встретиться, договоримся )))))))
Совсем не рядом. Вы на выходных в центр не собираетесь? Киньте телефон для связи в личку, может на выходных сможем пересечься.
[Ответ]
ЭШТ 10:53 13.08.2009
Сообщение от helbal:
Совсем не рядом. Вы на выходных в центр не собираетесь? Киньте телефон для связи в личку, может на выходных сможем пересечься.
Сообщение от ЭШТ:
Взяла у знакомых глоксинию. Когда пересаживала, обнаружила, что в плошке 3 клубенька. Один остался лишним. Цветет примерно так же, как эта http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...1&d=1237625801. Заберите в хорошие руки!