Сообщение от Бес Башенный:
Разумное.. От 5 до 10 с каждой из сторон.
Можно попробовать... но 60 шаров фсёравно мало...
[Ответ]
пАдонок 14:06 23.08.2007
Бес Башенный, Он имел ввиду страйкбол.
Жесткач.
ИМХО страйкерам нада автоматы и в Чехию.
[Ответ]
Бес Башенный 14:25 23.08.2007
Сообщение от пАдонок:
Он имел ввиду страйкбол.
Йа понял....
Сообщение от Pirat371:
Можно попробовать... но 60 шаров фсёравно мало...
А в том и жесть. Чтобы палить только по делу... Ну и по телу. Без всяких заградительных огней и прочего. А так то, без лимита шаров играно уж не раз.
[Ответ]
Шериф 14:45 23.08.2007
Сообщение от ЧЕТ:
А чем он так крут?
Самая его большая крутотень в том, что он практически без отдачи шьет - струя ровненькая и абсолютно управляемая. Плюс рампа по правилам Миллениума - 15 в секунду при разгоне до 6
[Ответ]
Pirat371 14:45 23.08.2007
Сообщение от Бес Башенный:
без лимита шаров играно уж не раз.
А можно вот такой сценарий предложить: типа ходить по лесу с деревянными пестиками и кричать Аут[Ответ]
DOZOR VRN 15:17 23.08.2007
ежели чо на помповиках можно поглумиться.
можно в ночи побегать тоже нормальный экстрим.
[Ответ]
Пустовато здесь както.... надоб развить тему...[Ответ]
CELEBRO 22:57 01.09.2007
Не давеча как вчера, во время игры сразу пострадало два человека, в принципе это не новость ( все маломальские игроки знают что во время игры можно получить шариком и максимум что будет это синяк, если человек конечно соблюдал экипировку ) тут дело в том, что попали им точно в шею примерно где то между маской и защитой шеи.
Возникает сразу вопрос за чем она нужна если она не спасает в принципе и что можно придумать чтобы избежать лишних травм при игре ?????? [Ответ]
1. защиту шеи одевать
2. шею не вытягивать и иплом не щелкать.
мне на "алмазах" прилетало и по кадыку, и по сонной артерии. а вроде ничо, живой вполне. что-то хилые бойцы пошли...
[Ответ]
ЧЕТ 18:37 02.09.2007
Сообщение от CELEBRO:
Возникает сразу вопрос за чем она нужна если она не спасает в принципе и что можно придумать чтобы избежать лишних травм при игре ??????
Не знаю как насчет не спасает, но мне прилетало в кадык и при этом я был в защите для шеи - итог: пару раз кашлянул и пошел в мертвятник - больше меня это попадание никак не беспокоило. А насчет лишних травм - одевай защиту. Я одеваю наколенники, спец. трусы, налокотники, ошейник, перчатки и бандану. Но самая главная защита-это серое вещество, находящееся под маской, в голове, т.е. не рисковать по напрасну, быстро вертеть головой и быстро анализировать обстановку.
[Ответ]
Шериф 07:58 03.09.2007
Сообщение от CELEBRO:
где то между маской и защитой шеи.
На турнирах такого уровня, где слои одежды и защиты не лимитируются, лучше одевать не стандартную пейнтбольную защиту шеи, а свернутую в несколько слоев бандану - она шире! Вот тогда и не прилетело бы "между"!
[Ответ]
Шериф 07:59 03.09.2007
Ну так расскажите - как прошло? Сколько народу было, какие сценарии и кто победил?
[Ответ]
Pirat371 08:52 03.09.2007
Сообщение от Шериф:
Ну так расскажите - как прошло?
чел 35 было, сценарии - захват базы (Президенский дворец и Руанда), американский футбол. Дозор отличился взяв 1 раз базу и 2 раза меня на аут. Подкрадывался, аки тигр.
Профессионалов так особо не было, посему голевых моментов было предельно мало. Порадовала одна жертва, которая лежала метрах в 40 от меня и ждала, когда же я попаду в неё шаром. Шара с 15-го удалось - и жертва спокойно пошла в мертвятник. Эдакий тир с живими мишенями.
На амофутболе было жарковато.
Сыграли всего то 2 раза взятие дворца, 1 раз руанды, 1 раз футбол. И всё...
[Ответ]
DOZOR VRN 10:54 03.09.2007
вчера на надувных фигурах два на два побегали. ниче так. прикольненько.
[Ответ]
Бес Башенный 10:55 03.09.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
вчера на надувных фигурах два на два побегали. ниче так. прикольненько.