Сообщение от Шниперсон И.А.: POMAH, колись уже, чего взял? Марка 4го?
Фигасеобъбатьсчя
POMAH 11:45 30.08.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
POMAH, колись уже, чего взял? Марка 4го?
Ну погоди.....пусть хоть приедет, ты вон не кололся 3 месяца....марковника в новом кузове расматривал, мог бы взять легко...но сцука задний привод
По теме, лично мне BB не нравится, но на вкус и цвет как говорится.....
Минусы в этом авто, это обвесы, по нашим дорогам просто пипец, кузов оригинален, футуристичен, но может правда обратить свой взгляд на Опу? Посмотрел на Опу цены, примерно тоже самое...
Ну и все таки Опа выше клиренсом.....
Изображения
СерёжаЗадунайцев 11:56 30.08.2007
Global WS, да и для молодой семьи OPA как то попрактичнее.
Шниперсон И.А. 12:12 30.08.2007
POMAH, партизанен?
ЗЫЖ а у ББ обвес????? та же хрень! Тока машинка попроще, Опа всж таки поцивильнее будет, салон отменный, сам лазил, оч. понравилось. Цена чуть выше..
RODAN 12:15 30.08.2007
Сообщение от rweb:
Опа! Рассказывай что за тачку взял! Какой пробег? Оценка? Говорят, что с аукциона меньше шансов взять битую, так ли это?
Судя по приверженности РОМАНа ко всяким электронным фичям и гаджетам, а также доверию к КАНТО, вот его будущая машину:
RODAN, запалил... Ну если учесть, что Рома недавно посидел в недавно же пригнанном Аллионе, то вполне допускаю Хотя - если ошибаемсо - то даже прикольнее
Global WS 12:39 30.08.2007
опа для меня показалась тесноватой. всмысле место водительское показалось мне не удобным при росте 190. У меня в восьмёрке и то больше.
Шниперсон И.А. 12:47 30.08.2007
Global WS, перед действительно несколько тесноват - но вот зад!!! ЁЁЁЁЁЁ Сравнил бы его с восьмерочным задом!!!! Это авто для пассажиров! Водитель - опция
POMAH 13:05 30.08.2007
Сообщение от RODAN:
Цитата:
Сообщение от rweb
Опа! Рассказывай что за тачку взял! Какой пробег? Оценка? Говорят, что с аукциона меньше шансов взять битую, так ли это?
Судя по приверженности РОМАНа ко всяким электронным фичям и гаджетам, а также доверию к КАНТО, вот его будущая машину:
RODAN, запалил... Ну если учесть, что Рома недавно посидел в недавно же пригнанном Аллионе, то вполне допускаю Хотя - если ошибаемсо - то даже прикольнее
Ды мля......ошщаулддавда. Вот что я о Вас думаю......
Сообщение от Global WS:
опа для меня показалась тесноватой. всмысле место водительское показалось мне не удобным при росте 190. У меня в восьмёрке и то больше.
А ты сидел в в ВВ? Мне кажется ВВ не больше Опы, хотя лично не сидел в ВВ, но Опа очень поравилась, для семьи то что нужно....
Малахян 13:11 30.08.2007
Сообщение от Global WS:
У меня в восьмёрке и то больше.
Это тебе пока так кажеться. Потом восьмерки девятки будут казаться, чуть ли не самыми тесными авто на свете - класса А
Шниперсон И.А. 13:12 30.08.2007
Сообщение от Global WS:
Да, еще - восьмера - всеж эгоистическое авто - дверь здоровенная и водила там лежит - что дает ложное ощущение простора. В опе более автобусная посадка, многие к ней привыкнуть не могут, вон ASSA в своей сотке до сих пор лежа ездит. Но по сути восьмера - купе. Зад там чисто номинальный.
rweb 13:14 30.08.2007
Сообщение от RODAN:
Судя по приверженности РОМАНа ко всяким электронным фичям и гаджетам, а также доверию к КАНТО, вот его будущая машину: http://www.kanto.ru/catalog/v6.html
Все вы пошли по ложному следу в последних закупах на канто есть и другие машинки - Эстима и Субарик
Шниперсон И.А. 13:18 30.08.2007
rweb, опять всех наиб.ли... нет в жизни щастья...
$@#Y@ 14:03 30.08.2007
Сообщение от EXIV:
вчера наблюдал в сумерках заднюю часть вилла в новом кузове- очень понравилась- очень хищно
наблюдал сегодня. Офуел, долго думал, что это.
Черный вилл видел? с криво висящим задним номером?
POMAH 15:02 30.08.2007
Сообщение от $@#Y@:
наблюдал сегодня. Офуел, долго думал, что это.
Черный вилл видел? с криво висящим задним номером?
Повер, машинка на вид красивая, но салон полное дерьмо.....
Изображения
$@#Y@ 15:11 30.08.2007
Сообщение от POMAH:
Повер, машинка на вид красивая, но салон полное дерьмо.....
да, салончик на любителя.
Шниперсон И.А. 15:12 30.08.2007
У меня во дворе такой уже год пасецца. Серебристый. Помойму кроме футуристического внешнего вида ничо особенного. Да и мелкий он какой-то
Joni 15:14 30.08.2007
Тоже никому не скажу, какую заказал...))
СерёжаЗадунайцев 15:14 30.08.2007
Сообщение от $@#Y@:
да, салончик на любителя.
Просто салон такой же оригинальный как и внешний вид. Глупо было бы делать салон машины с такой внешностью солидным со вставками под дерево.
$@#Y@ 15:14 30.08.2007
Сообщение от Joni:
тогда и я промолчу.
POMAH 15:14 30.08.2007
У меня во дворе такой уже год пасецца. Серебристый. Помойму кроме футуристического внешнего вида ничо особенного.
Не то слово. по отзывам жесткий, гремящий.....пластик дешевенький...
Никто не ожидал что японцы сделают такой дизайн и такой салон...
НО и цена на него небольшая, он довольно дешев, что закономерно
Шниперсон И.А. 15:15 30.08.2007
Сообщение от Joni:
не субару ли с белорусскими номерами?
Шниперсон И.А. 15:16 30.08.2007
Сообщение от POMAH:
Не то слово. по отзывам жесткий, гремящий.....пластик дешевенький...
Никто не ожидал что японцы сделают такой дизайн и такой салон...
НО и цена на него небольшая, он довольно дешев, что закономерно
жоповозка для ипанутых ипонских тинейджерофф?
POMAH 15:17 30.08.2007
Сообщение от Joni:
)))) А я знаююююююю Скажу что достойный выбор, молодец,....
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
Просто салон такой же оригинальный как и внешний вид. Глупо было бы делать салон машины с такой внешности солидным со вставками под дерево.
Нет я не имел ввиду, что салон некрасиво сделан, я имел ввиду, что салон сделан некачественно!
Joni 15:21 30.08.2007
не субару ли с белорусскими номерами?
Шниперсон И.А., потом узнаешь, когда своей под окнами не увидишь....)))
Joni 15:23 30.08.2007
Сообщение от POMAH:
)))) А я знаююююююю Скажу что достойный выбор, молодец,....
POMAH, Цcccccccc..., а то про твою всем расскажу...)))
POMAH 15:28 30.08.2007
Сообщение от Joni:
POMAH, Цcccccccc..., а то про твою всем расскажу...)))
Молчу
Серьезно отличный выбор...!!!!!!
EXIV 15:28 30.08.2007
а мне очень понравились современные круглые дефлекторы свободновращающиеся и складывающиеся - супер
rweb 16:03 30.08.2007
Сообщение от POMAH:
Нет я не имел ввиду, что салон некрасиво сделан, я имел ввиду, что салон сделан некачественно!
Ром, ты похоже начитался форумов и отзывов Я сидел в этой машине и ответсвенно заявляю, что сделан салон вполне качественно, при этом не выглядит дорогим. Обычно вобщем для такого класса, но недостаточно оригинально для такого кузова, с этим не могу не согласиться.