Сообщение от OksaNochka:
К сожалению, это сейчас наиболее часто встречается...
а может к счастью? ибо все известно вымеряно и имеет цену... Осталось только наклеить ярлычки и ценники и можно вообще больше ни о чем не волноватся.
[Ответ]
OksaNochka 07:20 30.08.2007
Сообщение от Sandy:
а может к счастью? ибо все известно вымеряно и имеет цену... Осталось только наклеить ярлычки и ценники и можно вообще больше ни о чем не волноватся.
Да уж, представь идешь по городу и смотришь на парней (девушек), так это дешёвка, это дешёвка, это не по корману, а вот это подойдет... может примерю....[Ответ]
Sandy 07:43 30.08.2007
Сообщение от OksaNochka:
представь идешь по городу и смотришь на парней (девушек), так это дешёвка, это дешёвка, это не по корману, а вот это подойдет... может примерю....
именно так и происходит - более чем уверен практически каждый примеряет можетне по деньгам может по другим критериям... Но отбор идет всегда... Иногда критерии проще типа "трахнул" "не трахнул" иногда сложнее типа "гламурненький красивенький с машинкой" или "лох деревенский"
[Ответ]
Ну... Ездил недавно на юг без жены.
Сфотографировать некому, еще вещи могут стырить, пока купаешься...
[Ответ]
зайка 22:19 30.08.2007
Heretic, никака сучка крашена не увлекла в пучину разврата?
[Ответ]
JUSTme777 22:48 30.08.2007
ты нужен мне! потому что ты тот единственный человечек, который понимает меня даже без слов!потому что если тебя не будет в моей жизни, она станет серой и скучной...
[Ответ]
For Live 23:01 30.08.2007
JUSTme777, Неправдиво звучит если чесно...
Ближе к реальности...
[Ответ]
JUSTme777 23:13 30.08.2007
Сообщение от For Live: JUSTme777, Неправдиво звучит если чесно...
Ближе к реальности...
КУДА ЕЩЕ БЛИЖЕ? просто я не считаю нужным отвечать на такой вопрос стандартными ответами(типа-деньги, секс, машина, и все в таком же духе)! Я считаю,когда человек действительно становится тебе очень дорог, когда ты понимаешь, что ради него ты готова сделать практически все,а когда его нет рядом тебе кажется что тебе чего-то(в данном случае именно ЕГО) не хватает(ощущение что ты вышла из дома, а все-таки что-то забыла, эт к примеру),то тогда он тебе действительно нужен!
[Ответ]
Escada_N 23:46 30.08.2007
неправильные какие-то вопросы у вас...глупые наверное..
я бы так и ответила:"Ты что, дурачок, такие вопросы задавать?"))..
* но все равно бы после нашла бы нужные слова (но только искренние)..тут лучше не буду их писАть)*
все должно быть само собой разумеющимся)..это как дважды два четыре)..
нужен = люблю)..иначе не скажешь...
Сообщение от For Live:
Неправдиво звучит если чесно...
Хм. Помойму тема переходит на обсуждение свального греха
[Ответ]
ОГОНЬиЯ 11:03 31.08.2007
Если возник такой вопрос, значит не чувствует зачем. Либо плохо показывается, либо плохо видится. Короче таких вопросов возникать не должно.
[Ответ]
Shocoladka.86 14:48 31.08.2007
Сообщение от JUSTme777:
просто я не считаю нужным отвечать на такой вопрос стандартными ответами(типа-деньги, секс, машина, и все в таком же духе)!
стандартные ответы???
скорее тада это не любовь, а расчет!!! тада у парня и вопросов таких возникать не должно!!! (настоящего и умного)
[Ответ]
Alex_Neo 14:53 31.08.2007
А что если, ты говоришь "Ты нужен мне..."
А он. "дорогая, я с тобой, но сейчас я сплю/ем/курю/ .... и прочее"
[Ответ]
Shocoladka.86 14:59 31.08.2007
Alex_Neo, он говорит: " я хочу в туалет!", а ты ему: "нет, как ты можешь!!! не надо этого хотеть, я же стобой"!!! так что ли???
[Ответ]
JUSTme777 15:42 31.08.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
стандартные ответы???
скорее тада это не любовь, а расчет!!! тада у парня и вопросов таких возникать не должно!!! (настоящего и умного)
полностью с тобой согласна....непонимаю людей которые встречаются/живут вместе по расчету..
[Ответ]
Heretic 16:23 31.08.2007
Сообщение от зайка: Heretic, никака сучка крашена не увлекла в пучину разврата?
Не. Познакомился с парой вышневолочеевских медсестёр. Клялись в любви и верности и через 5 минут смылись с пьяным электриком со сломатым носом.
Москвич[Ответ]
Dews 19:03 31.08.2007
Сообщение от For Live:
Зачем я нужен(-на) тебе?
Мне хорошо с табой, ты понимаешь меня и принимаешь такой, какая я есть.
[Ответ]
PиаR 19:05 31.08.2007
Сообщение от For Live:
Мнее вот интерестно, что вы ответили бы своим вторым половинкам, или четвертинкам, судя по ситуации, на этот вопрос. Только честно,
Давайте без нотаций, и всему флудободобному...
Именно правду,
А не восклики: "Я тебя люблю, чесн слово, так и сказалаб"
в отношениях я всё сделал уже так, чтобы этих вопрософф не возникало... если они есть - ***л я в *** такие отношения
[Ответ]
Recycle 19:18 31.08.2007
На самом деле, тяжело быть одному. Но быть с кем попало ещё хуже. Нужен человек, с которым можно поделиться чем угодно, и плохим, и хорошим. Ещё нужно реализовать свой инстинкт главный, т.е. тупо размножиться))) Да много чего ещё. PиаR, +стотыщмильонов
[Ответ]
Dews 19:35 31.08.2007
PиаR, а сам себе ты можешь дать чёткий ответ: зачем она (твоя половинка) нужна тебе?
[Ответ]
Yaroslav 19:50 31.08.2007
Сообщение от JUSTme777:
непонимаю людей
а оно тебе надо?
Dews, она не нужна. Но с ней интереснее и... более вкусно жить, что ли...
[Ответ]
Dews 20:31 31.08.2007
Сообщение от Yaroslav:
она не нужна. Но с ней интереснее и... более вкусно жить, что ли...
Yaroslav,ты же сам пишешь, что с ней твоя жизнь интересней. А значит Она нужна тебе. Зачем? Вот как раз за тем и нужна,что бы жить было более вкусно.
[Ответ]