Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Про это...>Хороший любовник из дрочера?
Димсон 09:10 30.08.2007
забавная тема...

кому дали? какого дрочера невинности лишили? [Ответ]
Ad'Ulf 16:37 30.08.2007

Сообщение от Timant:
Скажу, что у девок нету спермотоксикоза

А ты я смотрю умник. Услышал слово и давай лепить его налево-напрво, а что оно значит умом не фачишь. И в голову, наверное, не приходит, что это медицинский термин. Самое интересное, что вас таких у-ух как дохрена, к сожалению.

PS Маленький ликбез: спермотоксикоз может быть только, как ты выразился, "у девок", причем у беременных. Вот такая вот х-ня, малята.

PPS Я за чистоту русского языка. [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:47 30.08.2007
спермотоксикоз наблюдается у девушек во время беременности.
Такая вот реакция организма на сперму... типа аллергии) [Ответ]
Гудвин 16:48 30.08.2007

Сообщение от Ad'Ulf:
PS Маленький ликбез: спермотоксикоз может быть только, как ты выразился, "у девок", причем у беременных.

У беременных просто "токсикоз" без всяких там "спермо". [Ответ]
лох во всем 16:54 30.08.2007
деффки дрочеры - отличные любовницы... [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:57 30.08.2007
лох во всем, теперь признавайся, ты хороший любовник? [Ответ]
лох во всем 17:02 30.08.2007
DRON-ANARCHY, скакой целью интересуетЦа таким воросом мужик у мужика? [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:08 30.08.2007
лох во всем, хочу получить ясный ответ по сабжу
да лан... шутка
[Ответ]
Ad'Ulf 17:46 30.08.2007

Сообщение от Гудвин:
У беременных просто "токсикоз" без всяких там "спермо".

Вот, я же говорил, много вас таких [Ответ]
SergeZ 18:49 30.08.2007

Сообщение от лох во всем:
деффки дрочеры - отличные любовницы...

ничего подобного! большинство из них с мужчинами не кончают, потому что привыкли кончать с одеялом, душем, морковкой, пальчиком и т.д. и т.п. и пр..... [Ответ]
Alex_Neo 19:01 30.08.2007

Сообщение от SergeZ:
ничего подобного! большинство из них с мужчинами не кончают, потому что привыкли кончать с одеялом, душем, морковкой, пальчиком и т.д. и т.п. и пр.....

не факт.

потому что если девушка хорошо знает своё тело, ей легче достигнуть оргазма, и дать понять парню, что ей нравится.

а те кто стыдятся играть со своим телом - многое теряют [Ответ]
Gabi 19:25 30.08.2007

Сообщение от Alex_Neo:
а те кто стыдятся играть со своим телом - многое теряют

очень меня заводят девочки,которые могут с собой поиграть не стесняясь [Ответ]
Ad'Ulf 21:12 30.08.2007
Gabi, пятерка тебе [Ответ]
Молчаливый Боб 21:27 30.08.2007

Сообщение от Gabi:
очень меня заводят девочки,которые могут с собой поиграть не стесняясь

Знаю одну такую. Себя заводит, меня - нет [Ответ]
Gabi 21:33 30.08.2007
Молчаливый Боб, значит она музчина [Ответ]
det-moroz 23:11 30.08.2007
а дрочить - это как? научите! заплочу! [Ответ]
Тротил 01:13 31.08.2007

Сообщение от Alex_Neo:

Как вам парочка девочка-дрочер + мальчик-дрочер?
Но оба хотят нормального секса

Пистец, просто нет слов...Даже не могу орать над таким постом, я ПРОСТО ТУПО НЕ ПОНИМАЮ, в чем траблы?

Кто-то смеет мне сказать, что дрочить приятнее? [Ответ]
Gabi 21:00 31.08.2007
навеяло вот:

я хожу по росе,босы ноги мочу.
я такой же,как все-я е****ся хочу.
не ходи по росе,босых ног не мочи.
ты ещё молодой,ты пойди подрочи! [Ответ]
Liarva 22:18 31.08.2007
По теме:
За небольшои опыт убедилась, что парни досидевшиеся до 20 - 25 лет в девствениках делятся на две группы.
1. забитые молчуны - это те которые почти потеряли надежду на нормальныи секс. И заменяют его интересным для себе увлечением (например компьютер, техника и тд) или смирясь с положением дел тихо подрачивают. Жаль, но эти люди замкнутые в себе, боятся раскрыться и показать свою индивидуальность.

2.Лже - мачо: люди которые вроде подвижны и общительны стараются всеми способами показать себя (причем не важно с хорошеи или с плохои стороны). Но со стороны их поведение и манера общения - наиграна на столько, что их выдает.
Ставят себя такие люди выше всех, придумывают себе супер сексуальныи опыт (которым и не пахнет).
[Ответ]
Timant 22:22 31.08.2007
Liarva, как много ты познала в 19 лет...))))))) [Ответ]
SergeZ 22:54 31.08.2007

Сообщение от Liarva:
За небольшои опыт убедилась, что парни досидевшиеся до 20 - 25 лет в девствениках делятся на две группы

А опыт действительно небольшой был, ибо группп как минимум три [Ответ]
RDman 12:05 01.09.2007
cамое интересное, что некоторых женщин можно охарактеризовать примерно также, если делить по группам.
1.фактически ничего не умеющие, но много говорящие о своей "умелости". при этом их поведение кажется активным, хотя это всего лишь способ скрыть свои комплексы, которых миллион. Более того, создается впечатление о каких-то внутрисемейных сексуальных отношениях у таковых (иногда).
2."изломанные" воспитанием (или отсутствием такового) в семье. в случае строгого воспитания, девочка, как правило и к 20-22 годам ничего не умеет (в некоторых случаях даже нормально накраситься, уж не говоря о большем ), в случае отсутствия - чего-то там умеет, но этот "опыт" больше похож на опыт шлюшки, которую драли все окрестные ребята (что подтверждает п...да как лоханка) и уж никак не пахнет там камасутровским опытом в отдельных, особо тяжелых случаях, этот "опыт" пахнет сильными извращениями, что прямо указывает на образ жизни этого человека и его контакты с себе подобными индивидуами.
3.есть еще категория настоящих и действительно много умеющих женщин. Такие знают как и умеют доставлять удовольствие мужчине, при этом понимают мужчину, умеют обольщать, как своей личностью,так и сексом, имеют высокий интеллект и жизненные приоритеты, что видно из тем разговоров. Молчать с такой женщиной мужчине не приходится, т.к. разговор идет в русле творчества Булгакова и Достоевского, а не на уровне "возьмем пива-пойдем потрахаемся, ты презики не забыл?" Конечно, какие здесь еще могут быть разговоры с человеком примитивного мышления?
ИМХО, 1-2 категории в чистом виде редки, я бы выделил категорию 3.
[Ответ]
RDman 12:18 01.09.2007

Сообщение от SergeZ:
А опыт действительно небольшой был, ибо группп как минимум три

вообще, это как классифицировать Можно разбить на разные сегменты и выделить больше групп. [Ответ]
TurpinVD 19:13 01.09.2007
Долго читал, много думал, как же в данном случае будет правильно:

Девочки дрочат? или Девочки дрочат! [Ответ]
poge 21:07 01.09.2007
конечно есть [Ответ]
Mob en-FoRCeR 22:20 01.09.2007
спасибо, подрочил [Ответ]
Muzzыкант 22:27 01.09.2007
эта тема навевает на девиз : "Хватит дрочить, трахайтесь,кретины!" [Ответ]
BV 18:28 02.09.2007

Сообщение от Alex_Neo:
хороший совет. спасиб

про минет не забывай! [Ответ]
Recycle 18:38 02.09.2007
Слежу за темой... [Ответ]
Alex_Neo 19:32 03.09.2007

Сообщение от Тротил:
Пистец, просто нет слов...Даже не могу орать над таким постом, я ПРОСТО ТУПО НЕ ПОНИМАЮ, в чем траблы?
Кто-то смеет мне сказать, что дрочить приятнее?

Я - секс бывает разный [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх