Сообщение от Кефандрий:
Типа переехал коляску с кем-то там и ...чего уж там! Ну не я бы его переехал, так он лет через 80 и сам бы дух испустил!
Вот мне всегда нравилось отношение к смерти в индии..
Ну умер ну и ладно...
Можно подумать вы все собираетесь жить вечно....
[Ответ]
Flyfisherman 17:03 28.08.2007
кстати "ЛЮБОВЬ" <<не равно>> "страсть". Страсть приходит и уходит, а любовь остается
Те кто этого не понимает, через 3-4 года разбегаются, те кто осознает, живут долго и счастливо[Ответ]
Хомка 20:49 28.08.2007
Сообщение от Кефандрий:
"Я решила! Развожусь с мужем, ты разводишься с женой - и мы счастливы!" На твое скромное замечание, что ты вроде бы не планируешь разводиться с женой, следует:"Хорошо! Пусть тогда будет так - я развожусь с мужем, ты остаешься с женой, я буду твоей любовницей - а там видно будет!"
ужос!!!
надо подписывать котракт , короче, потому как никогда не знаешь. Если ты неженат, то не так страшно, а если женат, ды дети есть, то если любовница забузит по-неадекватному, они могут попасть под удар...
Сообщение от Flyfisherman:
просто не связываться с теми дамами которые на приключения пустились от неустроенности в семье
Сообщение от Кефандрий:
Ну да пусть наивно полагают, что с замужними проще.
ну, справедливости ради скажем, что замужние замужним рознь. В теме про мужиков я приводила пример, как замужняя дама замутила с женатым мужичком, он собрался на ней жениться, а она от него пыталась поэтому избавиться, ибо в ее планы не входило. Есть женщины, которые умеют отфильтровывать одно от дргого, семья отдельно, развлекушка отдельно, то влететь можно, это однозначно [Ответ]
Изабеллька 22:44 28.08.2007
zai, QQev, Кефандрий, Flyfisherman, утолите, плиз, праздное любопытство!!!
Вы сразу говорите дамам, что вы женаты(не свободны)?....
[Ответ]
Кефандрий 22:47 28.08.2007
Хомка, читал. Но я и сам могу здесь до утра истории рассказывать. Могу сказать, что почти 100% моих близких знакомых прошли через те или иные варианты с жизнью на два дома. Некоторые живут так до сих пор. Знаю одного почтенного дедушку, кот. отпразднова в апреле 70. В 50 на заводе "задружил" с тридцатилетней. Так до сих пор и "дружат"! [Ответ]
Хомка 22:50 28.08.2007
Кефандрий, ясно, короче, у тебя статистика, которая убедительно доказывает, что замужние девушки - выбор неудачный [Ответ]
Кефандрий 22:52 28.08.2007
Изабеллька, а с чего ты взяла, что мы здесь говорим про себя? Так слыхали кое-что. Кое-где, кое-от-кого. Я буду говорить за себя - я СЛЫХАЛ, что, конечно, говорят сразу. А какой смысл это утаивать?
[Ответ]
Сообщение от yagajka:
незамужние девушки-более удачный выбор?
Сообщение от Кефандрий:
однозначно!
соглашусь.
Если не чуждая развлечениям жена мужа своего любит, то он всегда и по-любому будет у нее на наипервейшем месте. И семья хоть расшибись - а на наипервейшем. Это может быть неудобно.
А если мужа не любит, то могет насесть на тебя всей своей тяжестью, что еще неудобней.
Короче, нафик-нафик. [Ответ]
Кефандрий 23:15 28.08.2007
Хомка, а ты не хирург?
так "тушку" вопроса "разделала", что статистика начала "правиться! [Ответ]
в детстве мечтала стать зубным врачом... считается? [Ответ]
Хомка 23:23 28.08.2007
Сообщение от Хомка:
А если мужа не любит, то могет насесть на тебя всей своей тяжестью, что еще неудобней.
ой, кстати, у Набокова в "Король, дама, валет" отличнейший сюжетец: племянник закрутил с довольно молодой женой нестарого дяди, жена мужа не любила, а с появлением любовника и вовсе возненавидела и давай подбивать его убить. А любовник сперва радовался, что женится на ней, а потом как подумал, что с этой бабой навек связан будет, так охренел... Да еще мужа убивай, ага...