Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
» Дела сердечные>Любовь с первого взгляда.
Boruch 03:37 30.04.2003
Air Полную уверенность вам может дать только страховой полис!(О. Бендер)

Boruch добавил [date]1051663526[/date]:
Эрика Нет, в таком случае, это я жизни не видел. Все два раза, которые я влюблялся (по уши), происходили именно с первого взгляда. Последний такой опыт закончился свадьбой, детьми и пеленками. Мы женаты уже скоро 15 лет и пока не развелись. Что стало с предыдущей моей любовью, не знаю. Надеюсь,она счастлива и довольна жизнью. При этом без ложной скромности могу похвастать, что я получал всех женщин, которых хотел, но любви не происходило, ни со второго взгляда ни с третьего, ни с двести четырнадцатого. Да-с! [Ответ]
andrewz 14:02 03.05.2003
ALL

Любовь это бог - какая разница как его иметь, с первого взгляда или нет?
Бывает очень прикольно полюбить с первого взгляда, тем более если ничего о человеке не знаешь. В жизни и так слишком мало развлечений, для того что-бы везде искать смысл и думать о своих чувствах и своем благополучии в таком захватывающем деле как Любовь. [Ответ]
Alkahol 14:26 03.05.2003
Кристина, а может это просто влечение, как можно полюбить с первого взгляда, а вот с первого раза это уже реально. [Ответ]
Док 14:30 03.05.2003
Boruch Абсолютно согласен - у меня по жизни та же история. Когда я увидел свою будущую жену, у меня внутри что-то отчетливо щелкнуло и я сказал себе - это Она. Поженились мы через пару лет после этого, но для меня все решилось в этот момент. [Ответ]
GarrisoN 15:34 03.05.2003
Док Да у меня при взгляде на каждую вторую внутри щёлкает "она!", а спустя неделю штото скрипит "да ну нах!". [Ответ]
Boruch 23:20 03.05.2003
GarrisoN Это лишний раз подтверждает, что и на "Hее" должно щелкнуть. Просто у тебя щелкалка очень чувствительная, часто щелкает. [Ответ]
Ali 15:03 05.05.2003
Boruch GarrisoN
Интересно, это тренируемая чувствительность щёлкалки, или как? [Ответ]
Amina 15:57 05.05.2003
Есть, есть любось с первого взгляда - бестолковая и искренняя, нежная и долгая, просто не всем везет
Мне - повезло.
[Ответ]
GarrisoN 16:28 05.05.2003
Не помню где прочёл:
Зима наступила, сменились наряды,
Все прелести ловко скрывает пальто.
Я верю в любовь даже с первого взгляда.
Но важно ведь с первого взгляда на что!
[Ответ]
g_beard 17:05 05.05.2003
все эти за душу трогающие рассказы про любовь с первого раза... Пардон, с первого взгляда... Сказки для дефективных детишек!
А приводимые примеры якобы имевших место быть случаев - классический пример того, что у народа хватило терпения не разрушить влюбленность и настойчиво на ее основе взрастить действительно любовь... [Ответ]
Air 17:14 05.05.2003
g_beard
Верно - по такому принципу "влюбляются" шимпанзе - им то что, лишь бы самка. [Ответ]
Boruch 06:11 06.05.2003
g_beard Будешь меня дефективной детишкой обзывать, я тебе посты постираю.
А если серьезно, несколько упрощенным видится отрицание наличия чего-либо, исходя только из собственных наблюдений. Я, например, в жизни не видел Польши, но это не есть причина однозначно оспаривать правдивость рассказов людей, там побывавших. Так что,полегче с утверждениями, мой бородатый скептик.
Кроме того, не так давно, происходила поблизости дискуссия на тему :что есть Любовь? Так помню, долго народ упирался, грызся и плевался, но толком ничего не определил. Это я к тому, что как-то странно определять условия возникновения какого-то явления, не определив самого явления. Тебе, как человеку науки, не кажется ли это странным?
Короче. Поскольку каждый сам себе определяет какова она -любовь, постольку же каждый определяет, может ли она возникнуть от взглайда. От первого, или какого-то еще.
Если разобраться, она вообще не от взгляда возникает. скока я всяких еросайтов посетил, а ни разу, даже в легкой форме не влюбился, хотя девки там ровные, ничего не скажешь. Наверное, много чего для любви надо. Маловато будет одних взглядов. Пойти темку, может, открыть?

Boruch добавил [date]1052190739[/date]:
Air По поводу шимпанзе. Откуда данные?

Boruch добавил [date]1052190844[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Ali
Boruch GarrisoN
Интересно, это тренируемая чувствительность щёлкалки, или как?

Нет, надо родиться с подходящей. Но тренировка не помешает. [Ответ]
Air 10:03 06.05.2003
Boruch
Канал Дискавери. [Ответ]
Safer. 22:26 10.01.2004
Существует предположение, что в большинстве случаев (или в подавляющем их количестве), первое впечатление в последствии составляет основу взаимоотношений людей, хотя с другой стороны - интуитивное возникшее чувство в дальнейшем видоизменяется в противоположную сторону под воздействием практического сопрокосновения с действительностью. Проще говоря, существует ли любовь с первого взгляда? [Ответ]
Арсен 01:21 11.01.2004
Самые важные моменты общения при знакомстве мужчины и женщины... Первые где-то 6 секунд. Бессознательно человек либо сразу нравится, либо нет. [Ответ]
DrIQ 01:36 11.01.2004
объеденил две темы [Ответ]
Mihail Turbin 13:40 23.01.2004
Приветствую Вас

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Арсен
Самые важные моменты общения при знакомстве мужчины и женщины... Первые где-то 6 секунд. Бессознательно человек либо сразу нравится, либо нет.

Откуда эта цифра. И почему именно 6 секунд.
Хотя с остальным полностью согласен. [Ответ]
punch 14:06 23.01.2004
а я влюблен. с первого взгляда на аватор. [Ответ]
Mihail Turbin 14:38 23.01.2004
Привет, punch!

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от punch
а я влюблен. с первого взгляда на аватор.

Я, конечно, польщён, но ты о чём? [Ответ]
Арсен 17:13 23.01.2004
Mihail Turbin Эт так, приблизительно. Достаточное время для прохождения сигналов (нервных импульсов) от органов зрения в мозг, активизации коры, запечатления информации о раздражителе и проч. физиологические, медицинские аспекты. Я не силен в этом. Суть в том, что первое впечатление - оно самое правильное. [Ответ]
Найка 21:16 23.01.2004
Сейчас в моей жизни появился человек, который украл моё сердце с первой встречи. Я стараюсь уговорить себя, что такого не бывает, что это не то, хотя чуствую, что появись он и позови, я пойду. Пойду куда угодно, если он будет рядом. Я нуждаюсь в нём. И знаю, что куда-бы я не хотела сбежать, то всё равно вернусь к нему.
Теперь надеюсь на то, что это просто авитаминоз и всё пройдёт с наступлением весны. [Ответ]
punch 06:05 26.01.2004
Mihail Turbin я конешно удивлен, и хочу тебя спросить тоже самое. [Ответ]
Safer. 07:33 26.01.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Найка

Перечитывая испанского писателя середины 17 века Бальтасара Грасиана, вновь убеждаешься в том, что когда что-либо не в меру восхваляется, оно чаще всего не оправдывает надежд. Действительности не угнаться за воображением, ведь воображать желаемое легко, достигнуть трудно. Надежда – мастерица подделывать истину, и от брака фантазии с желаемым рождается нечто большее, чем дозволяет жизнь. Но как не велико будет достигнутое, оно не удовлетворит дух, и человек, обольщенный непомерными надеждами, испытает скорее разочарование, чем восторг.

...и еще есть одна хорошая житейская мудрость, которая гласит: не спеши верить, не торопись любить. И эта мудрость в большей степени справедлива, ведь наша жизнь такова, что в ней всегда и во всем впереди шествует Ложь, увлекая за собой глупцов пошлой своей крикливостью. Последнею и поздно приходит Правда, плетясь вслед за хромым Временем. И получается так, что многие вещи оказываются далеко не таковыми, какими показались вначале, отчего непонимание, не проникшее сквозь оболочку Обмана, оборачивается разочарованием, когда дело дойдет до сути. [Ответ]
Арсен 17:49 26.01.2004
Найка загадками такими говоришь...
Это наш человек, мы знаем его ?
[Ответ]
Найка 20:16 26.01.2004
Уговорили, кидаюсь в омут любви! [Ответ]
Динара 13:40 27.01.2004
многие говорят, что любви с ПВ (или Р)не бывает. И по своему правы. Если не случилось раньше , то зачем это надо сейчас? кто то ценит внешность, а кто то содержание. Со временем от оболочки переходишь и к СОДЕРЖАНИЮ. Приятно, если содержимое не ...т оболочку! а станет только прекрасным дополнением. Все что естественно , то небезобразно! Любовь с первого взгляда бывает и это не признак тупости, как тут многие пытаются доказать. Не верю! все знают, что такое ВЗГЛЯД и когда вдруг ВСЁ понятно..не так важно , чем все закончится! не об этом разговор. Просто не все умеют любить.....А хотят ли?. [Ответ]
Joy 23:04 27.01.2004
вот со взгляда-то всё и началось... [Ответ]
Safer. 15:50 29.01.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Динара
...все знают, что такое ВЗГЛЯД и когда вдруг ВСЁ понятно..не так важно , чем все закончится! .

...это не любовь получается, а что-то типа животного инстинкта. А настоящая любовь есть, только из женского пола мало кто ее ценит: ведь важнее материальное, чем духовное. [Ответ]
Арсен 16:00 29.01.2004

Сообщение от :
А настоящая любовь есть, только из женского пола мало кто ее ценит: ведь важнее материальное, чем духовное

Да, женщины они ведь такие... [Ответ]
Маркетолог 16:05 29.01.2004
Трах с первого нюха, тоже самое, что любовь с первого взгляда. [Ответ]
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
Вверх