Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Между нами, девочками>Ты мне надоел!
Lili 23:21 26.08.2007

Сообщение от борух:
хоть бы мартини их обLili перед уходом, а то что-то целостной картины не складывается.

обливаю спиртными напитками только избранных, вдруг понравится... тогда вообще не уйдешь...

Сообщение от Sausage:
если уж что-то берете от парней

то есть если тебя, к примеру, жвачкой угощают ты сразу что-нить взамен отдаешь?
Джер 23:25 26.08.2007
Lili, я вам честно скажу. Если девушка одета... вернее раздета так, что встанет у мертвого, легко знакомится с парнями, но через час знакомства их посылает - это издевательство
Одевайтесь скромнее и не знакомьтесь просто так, на улице
DRON-ANARCHY 23:32 26.08.2007
Мы вам честно сказать хотим:
На девчонок мы больше не глядим... (с)
Lili 23:40 26.08.2007

Сообщение от Джер:
Lili, я вам честно скажу. Если девушка одета... вернее раздета так, что встанет у мертвого, легко знакомится с парнями, но через час знакомства их посылает - это издевательство
Одевайтесь скромнее и не знакомьтесь просто так, на улице

ды куда уж скромнее, блин... облегающие джинсы и прозрачная маечка-это же самые скромные вещи в моем гардеробе...
и где там про на улице написано?
DRON-ANARCHY 23:41 26.08.2007
Джер, бывает, что условия такие, что все равно ее не видно... это когда темно... не мешает
Джер 23:51 26.08.2007

Сообщение от Lili:
ды куда уж скромнее, блин... облегающие джинсы и прозрачная маечка-это же самые скромные вещи в моем гардеробе...

да, вчера познакомился с девушкой в таких джинсовых шортах, что жпу видно. А то, что было у нее вверху, я бы назвал лифчиком. Она тоже сказала, что это самые скромные вещи...

Сообщение от :
и где там про на улице написано?

С этой девушкой я познакомился именно на улице
Lili 23:56 26.08.2007

Сообщение от Джер:
С этой девушкой я познакомился именно на улице

я так поняла, что девушка тебе не понравилась, чего знакомился?
борух 23:59 26.08.2007

Сообщение от Lili:
обливаю спиртными напитками только избранных, вдруг понравится... тогда вообще не уйдешь...

можно меня как-нибуть так облить спиртными напитками чтоб не только по усам текло но и в рот попало?
Lili 00:06 27.08.2007

Сообщение от борух:
можно меня как-нибуть так облить спиртными напитками чтоб не только по усам текло но и в рот попало?

приходи завтра в светлом, так чтоб было потом что вспомнить... куда-нить обязательно попаду
Джер 00:13 27.08.2007

Сообщение от Lili:
я так поняла, что девушка тебе не понравилась, чего знакомился?

Как она могла мне не понравиться, если была одета так, что излучала секс? Еще и не возражала против знакомства. И в разговоре откровенно сексуально флиртовала
А не понравилось то, что продинамила. Зачем тогда нужны были все эти ужимки и пряжки?

Сообщение от DRON-ANARCHY:
секс - это скорее невербальное мероприятие. Так что ораторское искусство там не нужно и можно обойтись языком тела

В сексе да, а в секс-инструктаже?
борух 00:37 27.08.2007

Сообщение от Lili:
приходи завтра в светлом, так чтоб было потом что вспомнить... куда-нить обязательно попаду

я щас по такой жаре все время в светлом хожу.
Div4ina 08:17 27.08.2007

Сообщение от Sausage:
если уж что-то берете от парней, то нужно что-то отДАВАТЬ взамен этому...

класс! начала составлять список, кому сколько должна...
®y©©kuu 08:46 27.08.2007
На такой случай нужно всегда иметь тыщенку другую, чтобы вызвать продажных баб и не обламываться.Лоханулись твои перцы, вот пусть дрочат теперь.Не парься
Setevik 08:49 27.08.2007
Убейтесь апстену динамщицы!
Lili 09:03 27.08.2007

Сообщение от Джер:
А не понравилось то, что продинамила. Зачем тогда нужны были все эти ужимки и пряжки?

а вы в каком клубе были?

Сообщение от борух:
я щас по такой жаре все время в светлом хожу.

отлично. если что я буду кока-колу
Sandy 09:31 27.08.2007
Знакомые парни сняли двух телок в Дольче-Вите... покатались по городу попили мартини сходили в клуб, потом телки решили савлить.. ХАХА... не тут то было... завезли в лес и жестко сказали - или гоните бабло назад или расплачивайтесь натурой... Бабла у телок не было... Парни довольны....
юркай 09:46 27.08.2007
блин!
век живи, век учись..
Sausage 10:35 27.08.2007

Сообщение от Lili:
а вы в каком клубе были?

Аж стошнило.... Короче! Давайте скинемся и подарим Lili динамо-машину! И пусть с ней по городу ходит...
Sausage 10:36 27.08.2007

Сообщение от Sandy:
Знакомые парни сняли двух телок в Дольче-Вите... покатались по городу попили мартини сходили в клуб, потом телки решили савлить.. ХАХА... не тут то было... завезли в лес и жестко сказали - или гоните бабло назад или расплачивайтесь натурой... Бабла у телок не было... Парни довольны....

Я ВОТ О ТОМ ЖЕ ТОГДА ПИСАЛ, А НЕ О : то есть если тебя, к примеру, жвачкой угощают ты сразу что-нить взамен отдаешь?
Setevik 10:39 27.08.2007

Сообщение от Sausage:
Давайте скинемся и подарим Lili динамо-машину!

не парьяся, деньги тратить скидываться, наступаешь на те же грабли! Они такие сами со временем вымирают, превращаясь с 30-ти летних, никому не нужных старых дев!
Lili 10:54 27.08.2007

Сообщение от Sausage:
Аж стошнило.... Короче! Давайте скинемся и подарим Lili динамо-машину! И пусть с ней по городу ходит...

ты сам предложил скинуться мне на подарок если что...
raven22 12:37 27.08.2007

Сообщение от Lili:
Сразу говорите, что мч вам не приятен

так вот....
DRON-ANARCHY 12:45 27.08.2007
Блин... пойти что ли тоже так вот поиздеваться над девушками..
сначала знакомиться а потом говорить, что надоели и уходить))
Guard Cleaner 13:35 27.08.2007
думаю, поведение наподобие того, что описано в теме, говорит о неуверенности девушек в том, что они действительно интересны парням. наверное, с одной стороны хочется найти лишний раз подтверждение своей привлекательности, с другой - боязнь того, что на самом деле все куда плачевнее. вроде самолюбие удовлетворено - парни повелись, однако "распробовать" общение так и не успели и, соответственно, не дошли до того момента, когда могли бы сами послать неинтересных дам, которые строят из себя каких-то королев
Lili 15:10 27.08.2007

Блин... пойти что ли тоже так вот поиздеваться над девушками..
сначала знакомиться а потом говорить, что надоели и уходить))

сегодня вечером потренируешься))

Сообщение от Guard Cleaner:
думаю, поведение наподобие того, что описано в теме, говорит о неуверенности девушек в том, что они действительно интересны парням. наверное, с одной стороны хочется найти лишний раз подтверждение своей привлекательности, с другой - боязнь того, что на самом деле все куда плачевнее. вроде самолюбие удовлетворено - парни повелись, однако "распробовать" общение так и не успели и, соответственно, не дошли до того момента, когда могли бы сами послать неинтересных дам, которые строят из себя каких-то королев

фантазеееер лалалала... (с)
Guard Cleaner 16:30 27.08.2007
если своих мыслей не хватает, стоит цитаты хотя бы подбирать более тщательно
Sandy 20:48 27.08.2007
Guard Cleaner, зачем же раскрывать истиную подоплеку событий.. принцессы как известно не срут.
Guard Cleaner 21:03 27.08.2007
Sandy, просто молодой я еще, несдержанный
Джер 00:45 28.08.2007

Сообщение от Lili:
а вы в каком клубе были?

Lili, познакомились на улице и в клуб не пошли

Блин... пойти что ли тоже так вот поиздеваться над девушками.. сначала знакомиться а потом говорить, что надоели и уходить))

Если девушки понравятся, уйти не сможешь. А если не понравятся, не сможешь познакомиться
DRON-ANARCHY 00:50 28.08.2007

Сообщение от Джер:
Если девушки понравятся, уйти не сможешь. А если не понравятся, не сможешь познакомиться

я все смогу. не переживай за меня
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх