"Лучше погибнуть от крайностей, чем от отчаянья." Жан Бодрияр
золотые слова)))
Leno4ka* 18:29 23.08.2007
OksaNochka, радость наступает после достижения цели.. и по-моему ты свою цель знаешь...
patriot 666 22:27 23.08.2007
OksaNochka,
Послушай МакSим-мой рай!
Жизнь станет на место!
OksaNochka 10:42 24.08.2007
Сообщение от Sashs:
- когда сидишь откинувшись в кресле на берегу реки у костра пьешь пиво слущаешь как птички поют - блаженство и больше нифига в жизни не надо.
- кроме девушек
А чем девушки то помешали? Она может сидеть в соседнем кресле, тоже с бокальчиком пива... Чем блин не романтика... Через 1,5 часа захочеться.... а нес кем.... Вот это уже облом)))
Sandy 10:44 24.08.2007
OksaNochka, не мешай мужчинам нормально отдыхать и испытывать радость жизни...
Сообщение от Sashs:
и вообще какие у тебя увлечения?
Зачем тебе мои увлечения.. они возможно тебе вовсе не подойдут...
Sashs 10:48 24.08.2007
Сообщение от OksaNochka:
Через 1,5 часа захочеться.... а нес кем.... Вот это уже облом)))
а кто сказал что помешали - я про то что можно и в мужской компании себя нормально чувствовать - пока не подопьешь
Sashs 10:52 24.08.2007
Сообщение от Sandy: OksaNochka, не мешай мужчинам нормально отдыхать и испытывать радость жизни...
Зачем тебе мои увлечения.. они возможно тебе вовсе не подойдут...
да они мне и нах не нужны у меня своих полно помимо рыбалки - просто многие шумят что рыбалка гавно - а у самих кроме того как тупо оттрахать бабу и водки нажраться не каких увлечений в жизни ну ешо в какиенить тупорылые игры компьюторные пострелять - романтика
Div4ina 10:56 24.08.2007
Сообщение от Sandy:
навскидку могу предложить 4-5 вариантов препровождения свободного времени...
да-да.. будьте добры записываю
OksaNochka 11:01 24.08.2007
Сообщение от Sashs: OksaNochka - ты вот с подружками с которыми не часто видешься можешь же и без мужиков нормально посидеть пообщатся? - или нет?
Скажем так с подругами вижусь часто, в женской компании очень даже хорошо, скучно такие посиделки не проходят... Но где-то к часу ночи хочется уже и мужского внимания...)))
Sashs 11:02 24.08.2007
я вот сегодня уеду на выхи с палатками на р.Воронеж повыше в липецкую область - даж не на рыбалку просто пить пиво, есть мясо, купаться, остывать от жары.
Sandy 11:11 24.08.2007
1. Пострелять из ружья по тарелочкам... Охрененные ощущения
2. Побегать с собакой по берегу Дона ... Кайф кстати ничуть не меньший чем от водки
3. Погулять по лесу. Регулярно хожу до дома с работы. Обнаружил что кроме машин с трахающимися тинейжерами можно найти красивейшие места. Одна поляна с августовскими ландышами среди бурелома чего стоит...
4. Гламурно поиграть в боулинг - что я и собираюсь завтра сделать.
5. Тупо сесть на мотоцикл и переть по трассе пока не надоест... Останавливают только просроченые права.
ни в одном из пунктов
Сообщение от Sashs:
оттрахать бабу и водки нажраться не каких увлечений в жизни ну ешо в какиенить тупорылые игры компьюторные пострелять
не присутствует
ибо ни водка ни бабы не подразумеваются.
Sashs 11:11 24.08.2007
Ну вот в точку попал - кого то уже за живое задел Sandy - давай свои предложения по проведению временни? - что затих?
PиаR 11:18 24.08.2007
Сообщение от Sandy:
3. Погулять по лесу. Регулярно хожу до дома с работы. Обнаружил что кроме машин с трахающимися тинейжерами можно найти красивейшие места. Одна поляна с августовскими ландышами среди бурелома чего стоит...
тоже постоянно занимаюсь
Sashs 11:20 24.08.2007
Sandy - ну не спорю впринципе все интересно - просто для большинства святое не это
по тарелкам не стрелял но прикололся бы.
бегать не люблю - я лучше по дону на лодке поплаваю или погуляю по берегу со спиннингом иногда не один км нахаживаешь.
на счет по лесу погулять и красоты я уже даж за 500км выезжал от воронежа на рыбалку и иногда залазиешь в такие дебри где не засранная природа и действительно красота - с недавнего времени прет не так рыбалка как рыболовный туризм.
боулинг тож прикольно - но без водки у мя не получается
Мы на машины садимся выбираем место на карте и тупо км 200 от города прем - люблю экстрим но мотоцикл не мое
Sandy 11:24 24.08.2007
Сообщение от Sashs:
все интересно - просто для большинства святое не это
а при чем тут святое... для например может меня святое в гамаке в саду валяться читать книжку и пить морс который сам сделал... я предложил несколько способов проведения свободного времени .. не путайте...
PиаR 11:25 24.08.2007
Сообщение от Sandy:
предложил несколько способов проведения свободного времени
достаточно интересных, имхо
Сияющая 12:18 24.08.2007
работала всего два часа из 8, чем не радость жизни?
Хомка 12:50 24.08.2007
тупеж получается затяжной
фигею с людей, которым плохо от того, что они сами себя не умеют развлечь.
Либо автору пора саморазвиваться до той стадии, когда уже знаешь, как не сдохнуть от пустой хандры, либо у автора действительно серьезная психологическая проблема, мало ли что в жизни произошло, и тогда пора к специалисту.
Sandy 13:45 24.08.2007
Сообщение от Leno4ka*:
проблема действительно не решается....
я думаю я не открою ни для кого секрета если скажу что решают проблему те люди - которые ее действительно хотят решить...
ДиваКс, ты лузир убей себя.
Хомка 14:20 24.08.2007
Сообщение от борух:
Хомка, хочешь я ей нахамлю?
Лучше тактично промолчать, это сильнее заводит
Сообщение от Div4ina:
бывает, что лень себя развлекать, хочется пожаловаться кому-нибудь на жизнь, тупо валяться в постели и хандрить..
Юлько, бывает
Только автор никому на жизнь как раз не жалуется
Сообщение от ДиваКс:
Что значит развлекать самого себя?
без комментов
Бывает плохо, да. Но всегда есть причина. Тут предлагались варианты причин на первой странице - автор все отмел. Далее предлагались пути решения - автор считает их для себя нерабочими. К специалисту идти не считает нужным, ибо проблем нет. Что мы должны сделать? Жигу на голове сплясать? ДиваКс, Leno4ka*, по существу есть что сказать, без соплей типа "помоги ближнему", или дальше зооафоризмами сыпать будем?
OksaNochka 15:50 24.08.2007
Да на работе я была... Поэтому и ответить не могла...
Последовала вашему совету на время отлезть о компа)
Хомка 16:01 24.08.2007
OksaNochka, надеюсь, тебе стало лучше.
OksaNochka 16:15 24.08.2007
Ребят, огромное вам спасибо... выташили из плохих мыслей...
За это я вам благодарна!!! Радость жизни пока не нашла, но немного стало легче!!!
А тема пусть живет, ни одна же я ищу радость жизни... Делитесь в чем для вас она выражается...)))
Всем Изображения
Sandy 16:23 24.08.2007
*Ворчливо спрятал скальпель подальше в ящик стола - для следующего кандидата...
gnuxa 17:06 24.08.2007
учитесь радоваться мелочам.......
зы.хотя не познав горя радости ты не узнаешь......но жизнь всёравно прекрасна хоть и не без косяков....
Dr_Paul 17:15 24.08.2007
Сообщение от gnuxa:
учитесь радоваться мелочам.......
зы.хотя не познав горя радости ты не узнаешь......но жизнь всёравно прекрасна хоть и не без косяков....
Я ж грю, посмотрите "Магазинчик Бо" серию "Супер-драг" и все поймете -)))
shuri 18:13 24.08.2007
Сообщение от Sandy:
2. Побегать с собакой по берегу Дона ... Кайф кстати ничуть не меньший чем от водки
Угу. Пробежка 50 км/ч как минимум. Этот гад с меньшей скоростью не бегает.Пару кг за одну прогулку как не бывало. Ощущения еще те Водка отдыхает
Сова 15:31 27.08.2007
Люди, займите себя делом, желательно тем, что по душе, и будет вам радость жизни! Если сидеть дома и киснуть в собственном соку, радость с неба точно не свалится.
Женька +) 21:23 27.08.2007
ту топикстартер
не пробовала покататься на роликах с пазитивным человеком?