Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 31
< 12 34567812 > Последняя »
Рыбалка>Водоемы платные
Air 13:26 25.05.2006

Сообщение от _Aleksandr_:
да хороший такой улов. я щук в марте ловил. таких экземпляров конечно нет, поменьше чудок, но зато их много было! а летом в остовном сазана, карпа, зеркального карпа и конечно же карася всякого.(быдь он неладенмелоч пузатая)

А можно в подробностях - что за чудо место то? Я правильно понял - можно и шашлык делать? Клёв днём какой?
[Ответ]
Air 00:13 26.05.2006

Сообщение от _Aleksandr_:
в продолжение темы: короче были мы в тех местах на майские праздники! там еще прикольнее стало! еще пристань сделали и песочницу для детей рядом, теперь с семьями свободно можно приезжать! поймал я всего 2-х сазанов. дружбанчик поймал 3-х больших и кучу карася, но не в том дело местечко немного приобразилось: песочницу сделали, пристань подлатали и еще одну рядом поставили, 2-а стола, в нарды играли да шашлыки ели!!! короче все дешевое но прикольно так... в деревенско-простом виде-стиле сделанно..тихо и спокойно! заплатили по 150 руб с брата (300 в общем) девки не рыБалили. нарды хозяин нам дал и мангал на 9-е наверное туда поеду если будет возможность... а если честно:еще холодно было,но все равно чудно время провели! самый смак это будет через недельки 1.5-2!!! вот тогда будут все 33 удовольствия и рыба будет ходить вода теплая и травка зеленее и пиво приятнее!!!

Очень ждём!!! [Ответ]
_Aleksandr_ 13:07 28.05.2006

Сообщение от Air:
А можно в подробностях - что за чудо место то? Я правильно понял - можно и шашлык делать? Клёв днём какой?

не такое уж и чудное место... это Воронежская обл а не курорт МОНАКО.. но для рыбалки попрет.. AIR стучисть в Асю.
можно там и шашлык и уху делатьи в мячь играть... чЁ хошь короче можно. в разумных прелах.
[Ответ]
maxx80 09:25 22.08.2007
Не являюсь фанатом данных водоемов, но необходимость назрела...

Если у кого есть что сказать, просьба в тему, желательно со всеми подробностями подъезд, расстояние, какая рыба присутствует в водоеме, условия ловли, стоимость и т.д.

Просьба без флуда и без одиночных фраз типа - Знаю один прудик, рыбы там валом ))

Заранее спасибо [Ответ]
грека 09:26 22.08.2007
ну ты посмотри - и тут все не слава богу! в шашки, шахматы, домино играйте [Ответ]
maxx80 09:36 22.08.2007

Сообщение от грека:
ну ты посмотри - и тут все не слава богу! в шашки, шахматы, домино играйте

бедняга по всем темам прошелся, советы то какие просто кладезь мудрости [Ответ]
dds 13:03 22.08.2007
Сходи на www.minnow.ru там давно уже есть целыый раздел посвященный платникам... Статистика собирается довольно давно... [Ответ]
Технарь 18:18 22.08.2007
maxx80, "Ментовский" пруд - это сразу за Макарье, слева. Подъезд хороший, асфальт и щебёнка. 200р за зорьку, за детей не берут. Рыба - карп, сазан, карась, толстолобик, белый амур, плотва. Глубины от 9 до 12 м. Есть слушок, что под выходные там приспускают воду, чтобы хуже клевало...(((( [Ответ]
Globuses 21:30 22.08.2007
dds, верно, там даже есть темка про осуждение-обсуждение этих водоемов
http://minnow.ru/viewtopic.php?pid=5932#p5932
Ресурс внешний! [Ответ]
Технарь 21:33 22.08.2007

Сообщение от Globuses:
http://minnow.ru/viewtopic.php?pid=5932#p5932

Для домолинковце minnow - ПЛАТНЫЙ ресурс о ПЛАТНЫХ водоёмах...зачем нам это???...))))))))))))))))) [Ответ]
Globuses 21:43 22.08.2007
Технарь, Название топика обязывает!
Считаю, народ должен быть в курсе всего того, что обсуждается и того, что существует. И в праве сам выбирать себе собеседников, женщину, дорогу, водоем... и много чего еще.
А то, что ресурс платный - простите, что не указал. Исправляюсь. [Ответ]
NicKiLL 22:05 22.08.2007

Сообщение от Технарь:
maxx80, "Ментовский" пруд - это сразу за Макарье, слева. Подъезд хороший, асфальт и щебёнка. 200р за зорьку, за детей не берут. Рыба - карп, сазан, карась, толстолобик, белый амур, плотва. Глубины от 9 до 12 м. Есть слушок, что под выходные там приспускают воду, чтобы хуже клевало...((((

везде спускают!!! личное наблюдение за это лето! [Ответ]
Технарь 22:05 22.08.2007
Globuses, Лично для меня каждый мег внешнего трафа - рупь девяносто...((((((((((((((((( [Ответ]
NicKiLL 22:07 22.08.2007

Сообщение от Технарь:
Для домолинковце minnow - ПЛАТНЫЙ ресурс о ПЛАТНЫХ водоёмах...зачем нам это???...)))))))))))))))))

аха вот и поймал а кто-то писал что за рыбу любых денег не жалко!
я вот за инет по ~1,5 рубля выкидываю каждый месяц
[Ответ]
Технарь 22:11 22.08.2007

Сообщение от NicKiLL:
за рыбу любых денег не жалко

Так то за рыбу, брат, а не за инфу.....инфы можно наковырять и на халявных ресурсах....))))))))))))))))))) [Ответ]
Globuses 23:24 22.08.2007
Ну просто как все, а!... Только мы с dds предложили короткий путь, а не хождение по мукам. [Ответ]
Air 00:09 23.08.2007

Сообщение от Технарь:
Ментовский" пруд - это сразу за Макарье, слева.

Насколько далеко от Воронежа? [Ответ]
PERCH 07:19 23.08.2007

Сообщение от Air:
Насколько далеко от Воронежа?

35-40 км в зависимости от места старта [Ответ]
NicKiLL 07:33 23.08.2007

Сообщение от Технарь:
Так то за рыбу, брат, а не за инфу.....инфы можно наковырять и на халявных ресурсах....)))))))))))))))))))

а вот тута немного не соглашусь, сейчас информация и причем достоверная, коя есть на minnow.ru, стоит гораздо больше чем 200 р
А вам тут бесплатно об этом сообщают, а вам есшо и не равится! УХ какие!
))))))) [Ответ]
dds 08:37 23.08.2007

Сообщение от Технарь:
Для домолинковце minnow - ПЛАТНЫЙ ресурс о ПЛАТНЫХ водоёмах...зачем нам это???...)))))))))))))))))

Кроме тебя переживающих по поводу рупь-девяносто здесь я не наблюдаю...
P.S. Кстати, хорош придуриваться, я не верю, что ради того чтобы узнать куда можно съездить, где ловится рыба, ты не потратишь даже не 1,9, а 3 рубля...
[Ответ]
Air 09:42 23.08.2007

Сообщение от dds:
Кроме тебя переживающих по поводу рупь-девяносто здесь я не наблюдаю...
P.S. Кстати, хорош придуриваться, я не верю, что ради того чтобы узнать куда можно съездить, где ловится рыба, ты не потратишь даже не 1,9, а 3 рубля...

Давно считал, что домолинковцы - жлобы. Нафиг вообще такой инет, что боишься в него вылезти? [Ответ]
dds 09:55 23.08.2007

Сообщение от Air:
Давно считал, что домолинковцы - жлобы. Нафиг вообще такой инет, что боишься в него вылезти?

Я - домолинковец... Но не жлоб.. Скорее это индивидуальное качество.... [Ответ]
dds 09:56 23.08.2007

Сообщение от Air:
Давно считал, что домолинковцы - жлобы. Нафиг вообще такой инет, что боишься в него вылезти?

Я - домолинковец... Но не жлоб.. Скорее это индивидуальное качество.... [Ответ]
Air 11:26 23.08.2007

Сообщение от dds:
Я - домолинковец... Но не жлоб.. Скорее это индивидуальное качество....

Ну так не кричишь про 2 рубля... [Ответ]
redman 11:28 23.08.2007

Сообщение от Air:

Ну как не стыдно дедушку обижать-то? [Ответ]
Димсон 11:35 23.08.2007
в районе панино пруды. 100 ру с носа. рыба плещется, но не всегда клюёт. выезжали пару раз туда, проматерились и уехали на порожняках [Ответ]
redman 11:36 23.08.2007

Сообщение от Димсон:
в районе панино пруды. 100 ру с носа. рыба плещется, но не всегда клюёт. выезжали пару раз туда, проматерились и уехали на порожняках

лузер и минус. Это водолазы плещутся. [Ответ]
Air 11:41 23.08.2007
Кстати - ну дайте совет по какому-нибудь платнику, км в 50-60 от Воронежа, где более-менее нормальные условия для ловли и отдыха. Архангельский - не протолкнуться, Акимов лог - неплохо, но рыбка ещё маловата. Надо что бы хотя бы грамм 300-400 была! Что бы днём приехать и половить на удочку - желательно с телефонами. Буду крайне признателен! [Ответ]
Димсон 11:43 23.08.2007
буду следить за темой. интересно.
И желательно чтобы места были проверенные [Ответ]
troevlodke 12:01 23.08.2007
В Александровке пруд. тока вчера от туда. рыба не дура. сазан, карась. стоимость зорьки 200 руб с носа, девушкам всегда 8 марта, отдыхающим тоже бесплатно, плюс мосток 100 р. [Ответ]
Страница 2 из 31
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх