Sandy, странный вопрос. Каждый сам строит свою жизнь. Кому то и с женой замечательно живется, кому-то любовницу подавай. Мне приятно жить с человеком, который меня любит не только за деньги, но и за другие качества. В конце концов у некоторых людей есть желание заботиться не только о себе, но и о ком-нибудь, получая взамен то, что принято называть любовью...
[Ответ]
ищу любовника с достойным вторым эрогенным местом, мужа если что не предлагать
... совсем забыла... в фартучке на голое тело я смотрюсь отлично...
[Ответ]
Sandy 09:22 24.08.2007
Сообщение от Lili:
в фартучке на голое тело я смотрюсь отлично...
Парадокс получается в том что большинство девушек/женщин стремяться продать свою п..ду подороже....
Вот и получается что жена что любовница - все равно в накладе останешься...
[Ответ]
Setevik 09:48 24.08.2007
Все отлично смотрятся только на словах, а на деле.........................
[Ответ]
Lili, если интересуется ценой, то либо сомневается в собственной платежеспособности, либо может зажадничать. Вывод: никаких фоток. [Ответ]
Setevik 10:32 24.08.2007
Div4ina, а то что ты написала называется цену набивать, с целью продаться подороже
[Ответ]
Sashs 10:36 24.08.2007
Сообщение от Lili:
с достойным вторым эрогенным местом,
обьясните темному человеку что такое первое а что второе?
[Ответ]
Sandy 10:41 24.08.2007
Сообщение от Div4ina:
если интересуется ценой, то либо сомневается в собственной способоплатежности, либо может зажадничать
третий вариант - знаком с рынком услуг за деньги не по наслышке и выясняю адекватно ли цене заявленное качество услуг. Ибо всегда можно найти лучшее качество за меньщие деньги.
[Ответ]
Div4ina 10:43 24.08.2007
Сообщение от Div4ina:
способоплатежности
ничего себе, я слово новое придумала долго еще думала, чем оно меня смущает
Сообщение от Sandy:
выясняю адекватно ли цене заявленное качество услуг. Ибо всегда можно найти лучшее качество за меньщие деньги
умничка! Надо, чтоб любовница по уши влюблена была, тогда и квартиру уберет, и рубашки постирает/погладит, и ужин с удовольствием приготовит [Ответ]
Setevik 10:57 24.08.2007
Div4ina, неееееее, если уж любовница качественная то не притронется к уборке и готовке, у неё должны быть нежные руки, цели другие
[Ответ]
Flyfisherman 10:58 24.08.2007
Сообщение от Lili:
если что за 30 у.е. могу с тобой поболтать
При всем моем уважении цена завышена! "Просто побалтать" - это совместный ужин в кафе или ресторане, мужчина платит[Ответ]
Div4ina 10:59 24.08.2007
Setevik, я ж как дешевле предлагаю. о вас, небережливых, забочусь [Ответ]
Lili 10:59 24.08.2007
Сообщение от Setevik:
Div4ina, неееееее, если уж любовница качественная то не притронется к уборке и готовке, у неё должны быть нежные руки, цели другие
типа перчатки для мытья посуды стали дифицитом?
Сообщение от Flyfisherman:
При всем моем уважении цена завышена! "Просто побалтать" - это совместный ужин в кафе или ресторане, мужчина платит