Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Романтические клопы в голове
Yaroslav 21:29 21.08.2007
зайка, а это уже дело каждого, меру выбирать [Ответ]
Капюшончик 22:26 21.08.2007
Вот ведь мастера всякую фигню строчить, а умные вещи игнорить... Ну ну... [Ответ]
Yaroslav 22:28 21.08.2007
Капюшончик, поясни свой пост [Ответ]
RDman 00:34 22.08.2007

Сообщение от Sandy:
девушки и парни кидаются на первых же кто им даст и зачастую живут с ними долго пока не поймут что не то...

очень просто все. Вспоминается знакомый - молодой пацан, баб не видел еще, познакомился с одной, та ему дает и он, якобы, ее любит. Других не видел просто, сравнить не с кем. [Ответ]
Sandy 06:37 22.08.2007

Сообщение от RDman:
Других не видел просто, сравнить не с кем

туше
причем это как парни так и девушки....
[Ответ]
Masian 10:09 22.08.2007
Капюшончик, накакал и под шкаф? [Ответ]
F&F 11:19 22.08.2007

Сообщение от Хомка:
ну вот и раннее воспитание
родители сильно влияют. У меня был одно время полный набор романтических клопов, т.к. мама давала четкую установку: типа, должен быть принц, все остальные нервно курят, шансов нет и быть не может. Поэтому во всяких недостойных влюбляться грешно, т.к. если влюбилась, то это навсегда. Типа, партнеров-женихов-мужей не может быть несколько, их только один, иначе все, пропащая
Каждый приятель в подростковом возрасте мамой воспринимался как будущий супруг. К счастью, на практике и при осмыслении все эти установки оказались очень нежизнеспособными, и мои тараканы разбежались раньше, чем я успела влипнуть с каким-нть брехуном... Ну и с кругом общения очень повезло.

А мне повезло меньше..
Сделала выводы на всю оставшуюся жизнь.
[Ответ]
Urraco 19:56 22.08.2007

Сообщение от Shocoladka.86:
считала лет в 6-7-8... сейчас, к сожалению, уже все прошло!!! теперь живу в реальности... хотя "розовые" очки еще иногда надеваю

а вот о таком даже никогда и не думала... не сталкивалась!!!

Не давали? [Ответ]
Urraco 20:01 22.08.2007

Сообщение от Masian:
Ну розовые облака это не совсем плохо- главное, чтобы они целиком не затянули небо. Я встречала и те и другие ситуации: когда 2 человека встретились, и это действительно 2 половинки, и когда люди кидаются на первых кто им дает...
У каждого чела своя голова на плечах и все сердце в груди...всегда все получается по-разному. Универсального рецепта встречи человека твоей жизни нет.
Мне например, обидно встречать чистых прагматиков - гораздо ближе к душе романтичные люди. Сама из аткой породы, и не могу сказать, что разочарована в жизни и людях. Да, конечно, косяки случаются, но если относиться с оптимизмом, то все будет ок. Да и жить так легче...

Вот блин абсолютно согласен!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх