Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 234
< 12 3456781252102 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей
Flyfisherman 11:08 21.08.2007
Мои дети тоже думают что я безумно их люблю и горжусь ими и все такое, нельзя давать намека детям, что тебе дизкомфортно Но в голову мою они никогда не залезут [Ответ]
Div4ina 11:11 21.08.2007

Сообщение от Ekaterina-vrn:
Я хочу вообще тройняшек!!!

денег хватит? лучше двойняшек - и деткам скучно не будет и ты за один раз отделаешься красота.. наверное.. [Ответ]
КошкаЮ 11:12 21.08.2007
Sandy, но есть один но важный плюсик в деторождении - женщины оч сильно хотят секса, так как ощущения становятся гораздо ярче и сильнее, а вот детей больше не хотят (многие) - встречайся с молодыми мамочка.
А что касается жизни вместе с детьми - все правда: и расходы, и ор, и недосып, и недотрах, и тоска по свободному времени - вот я и говорю мужу - зачем нам второй?!!!!!!!!!

а еще плюсик - наконец-то худые костяшки становятся округлыми и приятными для глаза и руки [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:15 21.08.2007
Div4ina, миллионы не ворочаем, но на деток хватит...на двойняшек согласна!! поживем, увидим...
очень люблю детей!! [Ответ]
Div4ina 11:17 21.08.2007

Сообщение от Ekaterina-vrn:
на двойняшек согласна!!

и я согласна на двойняшек тебе, вот и отличненько

Сообщение от КошкаЮ:
а еще плюсик - наконец-то худые костяшки становятся округлыми и приятными для глаза и руки

это у кого костяшки были.. а у кого и без ребенка сала хоть отбавляй?)
[Ответ]
=Дмитрий= 11:20 21.08.2007

Сообщение от :
1. РОДЫ.

если девушка не алкоголик/нарик/ и нету проблем со здоровьем то все отлично

Сообщение от :
2. ДА, ВЫ РАЗЖИРЕЕТЕ

ну да девушка наберет пару десятков килограмм коорые модно сбросить в фитнесс центре

Сообщение от :
3. ВАША СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИТСЯ.

на худой конец можно отдать ребеночка бабушке на несколько часов и спокойно поебстись

Сообщение от :
4. У ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ

почему не будет ? ну да если не работать и не куя не делать то не будет

Сообщение от :
5. ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ РЕБЕНКА, ОН ИМЕЕТ ВАС.

ребенка надо воспитывать

Сообщение от :
6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

если он тебе не нужен совсем не рожай

Сообщение от :
7. ДА, РЕБЕНОК ИЗМЕНИТ ВАШ БРАК.

в большинстве семей только в лучшую. сторону

Сообщение от :
8. МЛАДЕНЦЫ УЖАСНЫ.

что делать надо првыкать к реалиям семейной жизни с ребеноком

Сообщение от :
9. НОЧЬ НЕ КОРОТКА.

ну и что ?

Сообщение от :
10. ДЕТИ РАСТУТ БЫСТРО

ну и пусть растут себе с этим ничего поделать нельзя

Сообщение от :
11. УЮТНОЕ ГНЕЗДЫШКО.

чепуха полная

Сообщение от :
12. ИЗМЕНЕНИЕ КРУГА ОБЩЕНИЯ.

это еще почему ? я как общался с дурзьями так и буду это делать

Сообщение от :
13. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

разногласия отцов и детей будут всегда

Сообщение от :
14. КАНДАЛЫ НАВЕКИ.

ребенок не всегда будет жить с предками в противном случае не сможет адаптироваться в жизни

Сообщение от :
15. О, ПОДРОСТКИ !

смотря как его воспитать

Сообщение от :
16. ВЫ НАКОНЕЦ-ТО УЗНАЕТЕ СМЫСЛ СЛОВА «СТРАХ».

все нормальные родители волнуються за своих детей

Сообщение от :
17. РАЗНОГЛАСИЯ.

см. выше

Сообщение от :
18. ОБМАНУТЫЕ ОЖИДАНИЯ.

все может быть зависит от воспитания

Сообщение от :
19. САМОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ.

хз

Сообщение от :
20. 6 МИЛЛИАРДОВ!

например в России куча мест где можно спокойно построить несколько городов с населением в 1млн жителей и выше так что это не критично так
[Ответ]
Flyfisherman 11:24 21.08.2007
=Дмитрий=, судя по коментсам, у вас камрад ДЕТЕЙ нету [Ответ]
Div4ina 11:25 21.08.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
что делать надо првыкать к реалиям семейной жизни с ребеноком

для чего надо? кому надо? [Ответ]
=Дмитрий= 11:26 21.08.2007

Сообщение от Flyfisherman:
=Дмитрий=, судя по коментсам, у вас камрад ДЕТЕЙ нету

и что дальше ? сейчас нету потом будут [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:26 21.08.2007
Flyfisherman, хотел бы чтобы у тебя не было детей? сожалеешь??
или все-таки счастлив в глубине души? а? [Ответ]
КошкаЮ 11:28 21.08.2007

Сообщение от Div4ina:
это у кого костяшки были.. а у кого и без ребенка сала хоть отбавляй?)

моя подружка из толстушки превратилась в худышку - кожу даже не отщипнешь
ну а для остальных - меньше жрать надо [Ответ]
Sandy 11:31 21.08.2007
Ekaterina-vrn, У тебя все аргументы на уровне инстинктов и эмоций... а то что ты хочешь троих - мне пофек...
Впрочем что там - типичная женщина...

2Модераторы Извиняюсь - но она первая на личности перешла...

В общем тема как обычно сводицца к киданию какашками [Ответ]
Div4ina 11:32 21.08.2007

Сообщение от КошкаЮ:
меньше жрать надо

это сложно [Ответ]
Flyfisherman 11:32 21.08.2007
Ekaterina-vrn, ты задаешь сложный вопрос Да без детей былоб проще. НО ВРЯДЛИ МОЯ ЖЕНА СОГЛАСИЛАСЬ БЫ НА СЕМЬЮ БЕЗ ДЕТЕЙ.
Так что мое отцовство это ПЛАТА за то чтобы быть с ней.
Я кстати уверен дети семью не укрепляют, скорее наоборот. И в тех двадцати пунктах очень много ПРАВДЫ. Кстати вас девченки хочу предупредить те мужики которые страстно хотят детей, обычно неважные отцы, это личное наблюдение. А самые хорошие(удобные) отцы получаются из мужчин которые рождению детей страстно сопротивлялись, ибо первые не представляют что это за ГЕМОРОЙ, а вторые соглашаясь на детей, все ОСОЗНАЮТ и отцовские обязанности будут исполнять.
[Ответ]
зайка 11:33 21.08.2007
Flyfisherman, как насчет мам? аналогично? [Ответ]
КошкаЮ 11:33 21.08.2007

Сообщение от Flyfisherman:
А самые хорошие(удобные) отцы получаются из мужчин которые рождению детей страстно сопротивлялись, ибо первые не представляют что это за ГЕМОРОЙ, а вторые соглашаясь на детей, все ОСОЗНАЮТ и отцовские обязанности будут исполнять.

чмок чмок чмок - истина! [Ответ]
КошкаЮ 11:34 21.08.2007

Сообщение от Div4ina:
это сложно

ды знаю - сама на яблоках и овощах после отпуска [Ответ]
Flyfisherman 11:35 21.08.2007

Сообщение от зайка:
Flyfisherman, как насчет мам? аналогично?

Ты знаешь насчет мам ничего не скажу, знаю только что некоторые превращаются в "домашних клушь", но многие остаются привлекательными активными женщинами Про мам не знаю [Ответ]
Sandy 11:36 21.08.2007
Flyfisherman, ну блин нафик ВСЮ правду то открывать ну пусть еще молодеж в романтичных очках походит... [Ответ]
=Дмитрий= 11:36 21.08.2007

Сообщение от Div4ina:
для чего надо? кому надо?

мамашке с папашкой, а то некоторые совсем не представляют как все происходит и что бывает. Сверху надо мной живет тупая семейка отец дурак выгнали в 8 классе и мать наркоманка осознанно завели ребеночка но потом проматюгавшись пару дней отдали его бабушке и с дедушкой и выдяться с ним только по большим праздникам. Другой дурак завел 3-х детей, теперь сидит на улице в процессе прогулки и ломает себе голову что же наделал. Смысл не в том что дети вообще не нужны, а в том что надо понимать что будет когда появиться ребенок. [Ответ]
Div4ina 11:41 21.08.2007

Сообщение от КошкаЮ:
сама на яблоках и овощах после отпуска

я так никогда не смогу(
=Дмитрий=, а при чем тут

Сообщение от =Дмитрий=:
надо првыкать к реалиям семейной жизни с ребеноком

?? [Ответ]
КошкаЮ 11:49 21.08.2007

Сообщение от Sandy:
Flyfisherman, ну блин нафик ВСЮ правду то открывать ну пусть еще молодеж в романтичных очках походит...

Sandy, ты первый начал [Ответ]
=Дмитрий= 11:51 21.08.2007

Сообщение от Div4ina:
=Дмитрий=, а при чем тут ??

потому что те кто бояться заводить себе детей, и ищют вот такие причины что бы этого не делать [Ответ]
Div4ina 11:54 21.08.2007
=Дмитрий=, класс, а ты решил, что еще более напугать фразой "привыкайте к суровым будням, насекомые" будет верным решением [Ответ]
=Дмитрий= 11:55 21.08.2007

Сообщение от Div4ina:
=Дмитрий=, класс, а ты решил, что еще более напугать фразой "привыкайте к суровым будням, насекомые" будет верным решением

я никого не пугаю не хочешь заводить не надо [Ответ]
Div4ina 11:56 21.08.2007
ох, Дима... [Ответ]
Lili 12:01 21.08.2007
Все люди разные и что для одного благо, то для другого ужасное зло. Есть люди, которые безумно любят детей и не мыслят семью без орущего, мешающего под ногами чада, есть те, которые терпят, сносят их проделки, а еще есть люди, которым лучше жить без детей, в свое удовольствие-работая, тусуясь и т.д. и т.п.
Можно много говорить о том, как все безнадежно плохо, как мало свободного времени и не с кем оставить чадо... но когда появляется ребенок, мало кто предпочтет жизнь, которая была без детей жизни которая после... Только в глазах ребенка можно прочесть безграничное доверие, любовь, обажание, принятия тебя, каким бы ты ни был... Это не променяешь ни на что и уже никогда не отдашь. [Ответ]
=Дмитрий= 12:01 21.08.2007

Сообщение от Div4ina:
ох, Дима...

а что разве не так ? общался я с одним мужиком у которого 6 детей, и его жена на тот момент ждала еще одного ребенка, живут нормальной жизнью ничего все в порядке у них,а некоторые и одним получают сто проблем тогда нафиг он им нужен [Ответ]
Ekaterina-vrn 12:12 21.08.2007

Сообщение от Sandy:
Flyfisherman, ну блин нафик ВСЮ правду то открывать ну пусть еще молодеж в романтичных очках походит...

как я рада,что у нас тут на форуме столько умных...да что там...мудрых...

каждый живет своей головой!! и не факт,что твое, Sandy, мнение правильное и самое мудрое!!

прежде чем других называть дураками, подумай, а сам ты кто?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:13 21.08.2007
Lili, согласна!! ты умничка!! люди все разные!! и как я говорила...для каждого счастье в разном!! для кого-то в свободе, для кого-то в детях, для кого-то в работе... [Ответ]
Страница 2 из 234
< 12 3456781252102 > Последняя »
Вверх