quinto, это кстати очень грамотная тактика перейти на личность...да по сравнению с вашими знаниями, я сравниваться не могу. в этом я согласен!
quinto 18:00 20.08.2007
Сообщение от MyJIbTuK:
почему навязываться? почему бы не предложить ИЛи не сделать опрос?
Кому сделать? Мне? Прости, я нигде не писал "я делаю сайт" или "кому нужны советы - велкам". Я всего лишь прокомментировал (и то, достаточно аргументированно и достаточно индифферентно) ту идею, которая была озвучена. Ну а израненное самолюбие господина Hopkroft-a взыграло...
Hopkroft 18:01 20.08.2007
Сообщение от quinto:
Ну а израненное самолюбие господина Hopkroft-a взыграло...
на почве чего взыгранно???
quinto 18:01 20.08.2007
Сообщение от Hopkroft: quinto, это кстати очень грамотная тактика перейти на личность...да по сравнению с вашими знаниями, я сравниваться не могу. в этом я согласен!
В смысле, я настолько глуп, что даже в сравнение не иду? Согласен Полностью согласен
Hopkroft 18:02 20.08.2007
Сообщение от quinto: В смысле, я настолько глуп, что даже в сравнение не иду? Согласен Полностью согласен
смешно. давайте не только переворачивать смысл фраз но и вообще писать задом наперёд!!!
quinto 18:03 20.08.2007
Сообщение от MyJIbTuK:
Я смело могу назвать себя группа Ису-051 - Ушаков Владимир Владимирович - инженер ОИТ вот и все не прячусь я просто никто не спрашивал, а раз уж пошло так то пожалуйста по моему достаточно информации
Не, ну я-то знал, но открыто ж не называл. Раз сам открылся - тем проще
quinto 18:04 20.08.2007
Сообщение от Hopkroft:
смешно. давайте не только переворачивать смысл фраз но и вообще писать задом наперёд!!!
Не, почему, ты ж вот и начать учиться администрированию предлагал, да и вообще.... Я и решил соответственно, что на редкость бестолковое существо я... что и признал, видишь, прилюдно и открыто
MyJIbTuK 18:06 20.08.2007
И кстати у нас просто разное видение Вы смотрите с позиции: А зачем и кому это надо.
А я гляжу с позиции что а почему бы и не попробовать ведь это интересно, тем более скажем передать свои знания администрирования сайтом кому нибудь, да и народ мне кажется всегда с радостью примет хотя бы какое нибудь модерство
quinto 18:11 20.08.2007
Сообщение от MyJIbTuK:
И кстати у нас просто разное видение Вы смотрите с позиции: А зачем и кому это надо.
А я гляжу с позиции что а почему бы и не попробовать ведь это интересно, тем более скажем передать свои знания администрирования сайтом кому нибудь, да и народ мне кажется всегда с радостью примет хотя бы какое нибудь модерство
Угу. Вместо того, чтобы спросить себя
- А делалось ли это ранее?
- Делалось
- Кем?
- Петровичем?
- Работало?
- Да?
- Померло?
- Да
- Почему?
И с этим вопросом (если ты еще не начитался гигабайт обсуждений на разных уровнях) придти к оному Петровичу и спросить "А почему всё померло и как бы сделать так, чтобы возродилось и жило".
Вместо этого... ты с Hopkroft-ом воспылили, начали рассказывать мне, что "ничего я не понимаю в колбасных обрезках и вообще....."
И снова я говорю - сами делаете? Сами. Ну и делайте, но почему я должен был заткнуться и не высказать свое аргументированное мнение, я не понимаю.
Ну и снова - пришли б с вопросом, получили бы ответ. А так - идите, ребят дальше, возитесь сами...
MyJIbTuK 18:14 20.08.2007
Вопрос просто дествительно не знаю. А был разве полноценный портал (новости ИТ и прочее )или все таки был лишь форум?
Hopkroft 18:15 20.08.2007
Сообщение от MyJIbTuK:
Вопрос просто дествительно не знаю. А был разве полноценный портал (новости ИТ и прочее )или все таки был лишь форум?
Небыло этого. Пытались сделать неофициалку, но она даже не увидела своего рождения...
quinto 18:16 20.08.2007
Сообщение от MyJIbTuK:
И сайт был, и новости писали, и форум жил нормально. С 2002-го года, простите, всё было и жило... И даже в виде эксперимента софтину выкладывали для студентов на сайте...
MyJIbTuK 18:17 20.08.2007
ПРосто полноценного такого Портала не будет даже сейчас на официальном сайте ибо правильно сказали что "это официальный сайт вивта и нифиг его засорять", надо делать отдельный ресурс
quinto 18:18 20.08.2007
Сообщение от MyJIbTuK:
ПРосто полноценного такого Портала не будет даже сейчас на официальном сайте ибо правильно сказали что "это официальный сайт вивта и нифиг его засорять", надо делать отдельный ресурс
Стоп, где и кто сказал "нафиг засорять" новостями IT и прочим? Цитатку снова прошу...
MyJIbTuK 18:19 20.08.2007
30 сек плиз
MyJIbTuK 18:22 20.08.2007
Юрий Петрович вы вроде говорили, что кто-то полон идей на счёт такого проекта но так и не показали мне его. Энтузиазма предостаточно, но одному как то тяжело, при том что ещё куча крупных проектов. 1-2 человека знающих толк в этом деле будет достаточно.
На счёт того, что бы ставить на официальном:
Валерик говорил, что ему это никаким боком не нужно да и времени нет, оно и правильно оф. сайт это лицо института и нагружать его всяким хламом не нужно.
Это писал Ramazan
quinto 18:24 20.08.2007
Сообщение от MyJIbTuK:
На счёт того, что бы ставить на официальном:
Валерик говорил, что ему это никаким боком не нужно да и времени нет, оно и правильно оф. сайт это лицо института и нагружать его всяким хламом не нужно.
Это писал Ramazan
И что? Это писал я? Я наоборот, считал и считаю, что гораздо проще создать раздел на главном форуме (типа студклуба) и поститься там, чем плодить сайты и заниматься стрельбой из пушки по комарам....
Нет, если кто-то считает, что это правильно - пжалста. Я лично считаю это идиотизмом. Это мое мнение.
quinto 18:25 20.08.2007
В свое время на сайте было тааакое число разных тематических закладок, что Дима Мельников ака Spirit, очень долго сидел рядом со мной и на новой версии сайта рисовал - куда какую кнопку спрятать, объединить и т.д......
MyJIbTuK 18:26 20.08.2007
Да дело не в форуме дело в отдельном Портале, форум как прилагающееся
quinto 18:27 20.08.2007
Сообщение от MyJIbTuK:
Тьфу, эт я описался, конечно имелся в виду сайт...
MyJIbTuK 18:29 20.08.2007
Но на официальном сайте ну не будет такого Юрий Петрович. Ну кто даст админиский пароль на Сайт Вивта да никто, а Валера как писалось выше уже обозначил свое мнение
Ramazan 18:30 20.08.2007
Сообщение от MyJIbTuK:
WELCOME!!! или вы боитесь?
quinto 18:30 20.08.2007
Сообщение от MyJIbTuK:
Но на официальном сайте ну не будет такого Юрий Петрович. Ну кто даст админиский пароль на Сайт Вивта да никто, а Валера как писалось выше уже обозначил свое мнение
Во-первых, накой пароль админа, если можно выдать пароль для выкладки новостей в тематический раздел. Во-вторых, мнение Валеры, при всем моем к нему безмерном уважении, не есть догма, впрочем как и мое. Некоторая дискуссия и Валера вполне мог бы и изменить свое мнение...
Ramazan 18:33 20.08.2007
Сообщение от MyJIbTuK:
Ещё бы!!! Попроси админский пароль у Microsoft, да и админка оф.сайта не простая, Валера делал её под себя и так как ему удобней.
MyJIbTuK 18:34 20.08.2007
ммм вы думаете что Валера начнет ковырять движок чтобы на каждый раздел сделает по форме с паролем??? что то мало верится... да и еще в админке добавит разделы и прочее? скажем там обычные вырезалки с новостных сайтов, которые будут автоматически заполнять определенные разделы? Нет... Вряд ли ему это нужно
quinto 18:35 20.08.2007
Сообщение от Ramazan:
Ещё бы!!! Попроси админский пароль у Microsoft, да и админка оф.сайта не простая, Валера делал её под себя и так как ему удобней.
Хм. Админка сайта во-первых, очень простая, а во-вторых, всё можно в мире IT поменять...
На край - Валере выложить четко подготовенные страницы на сайт, не говоря пароля админа - минута. Просто уже год из года всё сводится к тому, что выкладывать-то нечего просто. Все просят "дайте нам права, мы тогда ууууух". Даешь права, выкладывают, 1-2 новости и.... всё. Сдох Бобик, лень обуяла....
Ramazan 18:37 20.08.2007
Я не говорил, что она сложная просто имеет свои особенности
quinto 18:37 20.08.2007
Сообщение от MyJIbTuK:
ммм вы думаете что Валера начнет ковырять движок чтобы на каждый раздел сделает по форме с паролем??? что то мало верится... да и еще в админке добавит разделы и прочее? скажем там обычные вырезалки с новостных сайтов, которые будут автоматически заполнять определенные разделы? Нет... Вряд ли ему это нужно
Есть конкретные разработки? Идете к Валере и говорите. Есть идеи? Делайте разработки а дальше см. пункт 1.
Hopkroft 18:39 20.08.2007
quinto, я думаю у Валеры и так дел много. так что врядли....
MyJIbTuK 18:39 20.08.2007
Имхо написать свой движок легче чем ковырять чужой поэтому и делается свое... пускай дает исходники пароли тогда можно и поглядеть