» Живой уголок>Воронежцы против жестокого обращения с животными
fcfv 16:47 22.08.2007
а животных за жестокое обращение с людьми и животными как наказывать?!
[Ответ]
troevlodke 16:52 22.08.2007
fcfv ну началось. вы каких имеете в виду. бездомных или с владельцами?
так то и то я вам отвечу по вине людей. уже и это не раз размусоливалось
[Ответ]
Etnika 21:55 22.08.2007
troevlodke, но вы согласны, что бесхозных собак, нападавших на людей, а тем более, нанесших им тяжкие травмы, надо усыплять?
[Ответ]
zooray1 21:58 22.08.2007
fcfv,с каких это пор скины стали собак бояться?
[Ответ]
fcfv 01:08 23.08.2007
Сообщение от troevlodke:
fcfv ну началось. вы каких имеете в виду. бездомных или с владельцами?
так то и то я вам отвечу по вине людей. уже и это не раз размусоливалось
вот когда меня змея укусит в лесу...... это по чьей вине?
когда питбуль то то это понятно.....с хазява трести деньжат...а со змеи???
Сообщение от troevlodke:
так то и то я вам отвечу по вине людей.
а вот в чем "вина людей" что бездомных собак столько много опасных?!?!?! потому что не всех приручили?!
Сообщение от zooray1:
с каких это пор скины стали собак бояться?
кто тут "скины"?!
кто тут "собак боится"?!
[Ответ]
fcfv 01:24 23.08.2007
Сообщение от Демиар:
предлагаю отстреливать охотников..
fcfv змея тоже просто так не укусит. наступили, залезли на ее территорию... так что вы сами и будете виноватыми.
не приручили достаточно, а выбросили в свое время. бездомные на улице не сами оказались.
Etnika бесхозные серьезных трамв не нанесут. И нет не СОГЛАСНА.
[Ответ]
Etnika 12:07 23.08.2007
troevlodke, я ЛИЧНО была дважды покусана уличными собаками. Один раз это было зимой и я отделалась подраной дубленкой, которую пришлось выбросить, а второй раз мне накладывали швы в районе икры, спина и руки отделались ссадинами. Шавки нападают всей стаей и я спаслась только тем, что ткула одной из них ключом в глаз. Она с визгом убежала и остальные за ней. Может, кто-то посмотрит на эту тварь косоглазую и скажет: Ну кому помешала собачка?
Все шавки, живущие в нашем дворе и окрест, родились на улице. Увидеть породную, т.е. рожденную дома, а затем выброшенную, собаку в стае - большая редкость.
Во всем мире контроль перепроизводства домашних животных осуществляется методом безболезненной эфтаназии.
[Ответ]
zooray1 12:39 23.08.2007
Etnika, А вот меня за 35 лет не разу собаки не кусали.....Может собаки чувствуют неприязнь и страх перед ними?
[Ответ]
Etnika 12:56 23.08.2007
zooray1, у меня есть собака. Меня и машина не сбивала, и баклон на меня не падал и током не било, стало быть те, с кем это случалось сплошь козлы, а я королевна....
[Ответ]
Какие-то критерии определения "жестокое обращение" все-таки нужны. А то день другой аквариумных рыб не покоримшь и тебя запросто могут обвинить в жестком обращении с животными. Со всеми вытекающими последствиями...
[Ответ]
Etnika 13:24 23.08.2007
zooray1, да нет, вы просто сказали: Собаки покусали? Так вам и надо! Вы это заслужили!
[Ответ]
zooray1, откуда вам знать, что я вижу? Фантазируете?
[Ответ]
troevlodke 14:05 23.08.2007
не знаю где вы ходите и как, но у меня даже дети прикриктут на шавок и те отходят в сторону.
[Ответ]
troevlodke 14:06 23.08.2007
Etnika зачем так нервничать. люди говорят собственно то же что и вы, только со своих позицый
[Ответ]
zooray1 14:09 23.08.2007
Сообщение от zooray1:
А вот меня за 35 лет не разу собаки не кусали.....Может собаки чувствуют неприязнь и страх перед ними?
Сообщение от Etnika:
да нет, вы просто сказали: Собаки покусали? Так вам и надо! Вы это заслужили!
где же фантазия?Как раз Вы читаете одно,а передергиваете так,как видите....
[Ответ]
Etnika 15:19 23.08.2007
zooray1, ну хорошо! )))
Я чувствую неприязнь и страх перед собаками. Они имеют право меня кусать?
troevlodke, не знаю, что вы мне хотели сказать. Что я единственная, кого собаки покусали? У меня во дворе это происходит с завидным постоянством. Особенно зимой. Как-то стая девочку покусала, родители вызвали живодерку.
[Ответ]
Рыжая пантера 15:35 23.08.2007
Сообщение от Etnika: zooray1, ну хорошо! )))
Они имеют право меня кусать?
.
при чем здесь это)))
не передергивайте ей Богу)))
когда я жила на севере, одной зимой стая собак (среднего размера, пушистые маленькие бы не выжили) съела девочку, они с подругой играли на заснеженной поляне, вторая убежать успела, вторую съели подчистую, остались рожки да...точнее вещи...кости нашли не все...после этого ТАКАЯ зачистка была, уму не постяжимо, домашних собак умеющие гулять сами долго еще не выпускали одних
и сейчас я не понимаю как на детской площадке мамочки(днем и вечером уж особенно много) выгуливают,а тут же в метре от них в песочнице рядом с их детьми живет три собаки и родители спокойно к этом относятся...еще и подкармливают...логика АбАлдеть
[Ответ]
Рыжая пантера, тут речь о том, что бродячие собаки не нападают на людей, а если нападают, то те сами в этом виноваты.
Сообщение от Рыжая пантера:
и сейчас я не понимаю как на детской площадке мамочки(днем и вечером уж особенно много) выгуливают,а тут же в метре от них в песочнице рядом с их детьми живет три собаки и родители спокойно к этом относятся...еще и подкармливают...логика АбАлдеть
Я не поняла, это вы описываете, что мамочки выгуливают детей в песочнице, где собаки живут? Я тоже возмущена их легкомысленностью. А какая связь с тем, что говорила я?
[Ответ]
fcfv 15:54 23.08.2007
рыбалка то тоже жестокое обращение?!((((
Сообщение от troevlodke:
змея тоже просто так не укусит.
дыда.... она территорию свою пометит?!?!?! а однажды к деду в погреб гадюка заползла, и это далеко не ее территория, там дед соления-варения хранит.
но я са стерилизацию дворовых собак - а это кажется тоже жестокое обращение?!
[Ответ]
fcfv 15:55 23.08.2007
Сообщение от Etnika:
тут речь о том, что бродячие собаки не нападают на людей, а если нападают, то те сами в этом виноваты.
ды да ды да........ у гаража живет собака Лиз, вот замечательна жила, добрая итд....к ней прикорешился какойто "черный уёпок" и этот черный подтрунил и Лиза нападать на людей... причем на мужиков не нападают...только на баб... лезет прям цапать на ногу....
[Ответ]
Etnika 15:59 23.08.2007
fcfv, баба, которую цапнули за ногу сама виновата?
[Ответ]
Ale}{ 16:03 23.08.2007
Лиза просто конкуренток отгоняла
зы я когда прочитал "черный" уже понял, что сабака плохая или кто там
Сообщение от Ale}{: Рыжая пантера, так какое твое мнение то?
мое мнение о жестоком обращении с животными см на 1 странице выше
или ты про предыдущий пост?
Сообщение от Etnika:
Я не поняла, это вы описываете, что мамочки выгуливают детей в песочнице, где собаки живут? Я тоже возмущена их легкомысленностью. А какая связь с тем, что говорила я?
уточняю спецом для вас))) построили новый дом углом, сделали дет площадку (оч хорошую могу заметить), где гуляют мамочик с детьми и тут же живут собаки, я хотела акцентировать внимание на том, что люди сами доводят до такого (прикармливая собак), а потом у детей обнаруживаются глисты, киш расстройства и дети покусаны собакой
К вам и вашему посту отношения не имеет
[Ответ]
Etnika 16:33 23.08.2007
Рыжая пантера, согласна с вами, что подкармливая на детской площадке и играя с щенками, люди не задумываются, что эти щенки вырастут в здоровых псин. Потом те же люди вызывают живодерку или орут хозяевам с собаками на поводке, что их живность загадила весь двор и детям играть негде.
Совершенно типичная ситуация. Я ее наблюдаю в своем дворе ежегодно.
Только с той поправкой, что щенки живут в подвале или под крыльцом, а доброхоты оставляют свои помои тут же. В результате все еще больше загаживается и во дворе туча крыс.
[Ответ]
fcfv 16:36 23.08.2007
Сообщение от Etnika:
баба, которую цапнули за ногу сама виновата?
конечно, она вызывающе оделась, не помылась, чем вызвала непреодолимое чувство несправедливости у "черного уёпана" и Лиза....
Сообщение от Ale}{:
Лиза просто конкуренток отгоняла
ага=))))
Сообщение от Ale}{:
я когда прочитал "черный" уже понял, что сабака плохая или кто там
еще какая плохая.....
а про жестокое обращение с годюкой которая залезла в погреб к деду, кто ни будь из "защитников" отпишется?!
[Ответ]