Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дела сердечные>Любовь за деньги
Koyaanisquatsi 08:37 17.08.2007
Надеюсь, что любит. И что любит не за деньги. Продал свой джип для преобретения жилья, надеюсь для неё это что то значит. [Ответ]
Sandy 10:52 17.08.2007

Сообщение от IN_LOVE:
что тут скажешь... просто б***ь. а кто там ещё в клетке тацевать может?...

Гламурные девушки купюры меньще 1000 баксов с телефонами не принимают?
тему - всюда. [Ответ]
Sandra_Rifer 11:06 17.08.2007

Сообщение от Koyaanisquatsi:
Надеюсь, что любит. И что любит не за деньги. Продал свой джип для преобретения жилья, надеюсь для неё это что то значит.

Если искренне любит,значит точно поймет и оценит! [Ответ]
Sandra_Rifer 11:10 17.08.2007
Любовь за деньги-как грязно...
Мне с моим воспитанием этого не понять! Я считаю,что если нужны деньги-надо идти работать и зарабатывать,а не "висеть на шее" у своего мч! [Ответ]
safe 11:18 17.08.2007

Сообщение от Изабеллька:
Неприлично много раз задумывалась над этим. Могу сказать только про себя... С детства не знала понятия корысть, выгода,да и сейчас, таковой не являюсь. Примерно 3-и года тому назад, вдруг поняла, что мне стали интересны самодостаточные мужчины,т.е. способные к материальному обеспечению как себя, так и своих близких.Начала копаться в себе, хотела понять, почему так изменились мои взгляды, и поняла!
В 17-ть я жила эмоциями, впечатлениями, сейчас под любовью я понимаю намного больше, чем тогда. Тогда для меня был важен просто ум и потенциал в мужчине. Сейчас, я отчётливо понимаю, что мне нужен Мужчина: сильный(как личность) и умный. Так как я сама не слабая и далеко не глупая, соответственно, мне уже нужен не просто молодой человек с потенциалом, а мужчина, который добился в жизни большего, чем я. С которым было бы душевно, комфортно и надёжно.
Тоже немало раз слышала про женщин, любовь которых заканчивается сразу после того, как наступают сложные финансовые времена.Значит, это не любовь, не настоящие чувства, если не выдерживают проверку на прочность.

Сообщение от IN_LOVE:
Изабеллька, здраво рассуждаешь

Ни разу не здраво. Здраво она рассуждала в 17. Чтобы стать генеральшей выходить надо за лейтенанта. Только время прошло, лейтенантам она уже не нужна, а генералов холостых как-то маловато. [Ответ]
IN_LOVE 11:29 17.08.2007

Сообщение от safe:
а генералов холостых как-то маловато

старого, лысого и доброго олигарха она себе всегда найдёт. было бы желание... [Ответ]
Lili 11:41 17.08.2007

Сообщение от IN_LOVE:
в жизни всё бывает и никто не застрахован от её крутых поворотов...

у мужчины может не быть ни квартиры, ни машины, ни работы... главное, чтоб был потенциал и желание его реализовать, тогда его можно поддержать, помочь и т.д. а если его нет... [Ответ]
Carib 11:49 17.08.2007
Как в одном сериале:
-Сынок,ты что хочешь больше всего любовь или деньги?
Сын отвечает''Деньги"
Отец "Почему???"
-Любовь можно купить. [Ответ]
IN_LOVE 11:50 17.08.2007

Сообщение от Carib:
-Любовь можно купить.

можно купить секс, но не любовь

чё мою тему кидают туда сюда? [Ответ]
safe 12:10 17.08.2007

Сообщение от IN_LOVE:
старого, лысого и доброго олигарха она себе всегда найдёт. было бы желание...

И кем она для него будет? Как найдет - так и потеряет [Ответ]
IN_LOVE 12:16 17.08.2007

Сообщение от safe:
И кем она для него будет? Как найдет - так и потеряет

старому и лысому уже всё равно. этим уже в лом перебирать [Ответ]
liness 12:24 17.08.2007

Сообщение от Sandra_Rifer:
Любовь за деньги-как грязно...
Мне с моим воспитанием этого не понять! Я считаю,что если нужны деньги-надо идти работать и зарабатывать,а не "висеть на шее" у своего мч!

встретить бы такую.... [Ответ]
IN_LOVE 12:27 17.08.2007

Сообщение от liness:
встретить бы такую....

а если она беременна от тебя или ребёнку ещё даже года нет? отдашь его чужой тёте, пока любимая будет семью обеспечивать? а кто тебе будет борщ варить и трусы стирать? тоже тётя? [Ответ]
safe 12:33 17.08.2007
IN_LOVE, откуда такие познания о жизни старых и лысых олигархов? Близко знакома со многими из них? Если он до старости и лысины дожил в одиночку, зачем искать на свою жопу геморрой? Любви-то взяться неоткуда (про вспыхнувшую мгновение ока любовь между молодухой и мужиком в возрасте (ей около 20-30, ему - за 50) я, как говаривал Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!", в лучшем случае она станет его верным компаньоном по бизнесу, но вот против природы не попрешь и секса ей будет всегда не хватать, а такие ситуации заканчиваются в большинстве случаев одинаково плачевно. [Ответ]
IN_LOVE 12:34 17.08.2007
safe, ну я же не вчера из яйца вылупилась [Ответ]
Reichard 12:37 17.08.2007

Сообщение от liness:
встретить бы такую....

+1
встретить то можно...только что на голове у них...тоже важно [Ответ]
Masian 13:19 17.08.2007

Сообщение от Reichard:
+1
встретить то можно...только что на голове у них...тоже важно

НА ГОЛОВЕ? Хмм..обычно прически
А все эти мысли от того, что пошел стереотип в наше время, что за деньги все покупается. На самом деле это нет. Очень обидно, что многие люди так думают. Причем и мужчины, и женщины. И если смотреть дибилоскоп, то там такие отношения пропагандируются - любой наш сериал глянь в любой серии и практически на любой минуте ее.
Слава Богу, сего девайса у меня уже полгода нет [Ответ]
lapushok 13:47 17.08.2007
Мы много раз эту тему обсаждали с моим МЧ. Он считает, что практически все женщины - "захребетные суки", которым нужно только бабло. Это на нем сказывается его прошлый опыт, его прошлая работа и т.д. Вокруг меня наоборот много подруг , которые обращают внимание на совершенно другие вещи в человеке. Есть , конечно, и откровенные шалавы. Вот только мужчины сами таких выбирают, т.к. ведутся на ноги и мордашку, а не на то, что у человека внутри. И если она б.... по натуре, она очень быстро эту тему прочухает.
Я сама далеко не урод и с мозгом все в порядке, могла бы себе найти того самого "лысого олигарха". Но мне это не интересно и противно. Но мне и не 17 лет, я уже думаю о семье и детях, поэтому, естественно, для меня важен тот факт, что мужчина стремится обеспечить семью. Если он лентяй, раздолбай, то мне с ним не по пути. Я сама люблю прогресс, движение в жизни, и мне хочется уважать и ровняться на мужчину, который рядом со мной, а не руководить им... [Ответ]
Sandra_Rifer 14:31 17.08.2007
liness, есть ещё такие девушки,поверь! Просто надо быть внимательнее при выборе. [Ответ]
Причина Безумств 15:21 17.08.2007
очень и очень многое зависит от партнёра...знавал одну особу,так она говорила-всё в моих руках ,я могу всё............и действительно могла....могла практически из любого организьма мужского пола,сделать мужчину с большой буквы..и деньги ей были не нужны,она брала неудачника и через небольшой промежуток времени он начинал зарабатывать достойные деньги.......просто с ней рядом мужчина автоматом вырастал за мгновенье на несколько сантиметров...... [Ответ]
АроматноУматная 16:43 17.08.2007

Сообщение от lapushok:
Мы много раз эту тему обсаждали с моим МЧ. Он считает, что практически все женщины - "захребетные суки"

ишь какой оценщик)
сам, надеюсь, не козел? [Ответ]
Masian 16:54 17.08.2007
Причина Безумств, респект особе и неуважуха парню..На самом деле когда лепишь из человека то, что тебе нужно, потом становится скучно с ним, потому что это почти твое детище, сделанное собственными руками. Какой толк? Давно этого уже не практикую.Это не нужно... [Ответ]
Alex_Neo 17:18 17.08.2007
чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за рядового [Ответ]
Причина Безумств 17:21 17.08.2007

Сообщение от Masian:
респект особе и неуважуха парню..На самом деле когда лепишь из человека то, что тебе нужно, потом становится скучно с ним, потому что это почти твое детище, сделанное собственными руками. Какой толк? Давно этого уже не практикую.Это не нужно...

ему неуважуха по жизни была......я про случай ,когда из г...а,конфету лепят....... [Ответ]
Masian 17:24 17.08.2007
Хмм...почему-то вспомнилось "не трожь-не завоняет"...видать не просто так вспомнилась поговорочка) такая конфетка все равно вонять будет, в какую обертку не заверни... [Ответ]
Причина Безумств 17:31 17.08.2007

Сообщение от Masian:
такая конфетка все равно вонять будет, в какую обертку не заверни...

а вот тут позвольте не согласится,при чём абсолютно........все в жизни ошибаются........ [Ответ]
Les 18:15 17.08.2007
за деньги можно купить весчь, но чувство за деньги купить низя, хотя можна задарить подарками, ресторанами и походами в кино, а если на тачке покатать, то некоторое чувство привязанности и восхищения папиными (ну не факт) средствами вызвать временно можно, ну и соответсявено, а в замен, назовем это интим услуги в более красивой обертке, чем у шлюх, ну все таки какое то подобие романтики присутствует. Вощим такие моменты оч часто наблюдал, и как то грусно стало, что в погоне за бумажками женщины опускаются до уровня не шибко квалифицированных эскорт услуг. А так же и мужики, которым в падлу покорять женщину, или тапа нет времени покупают ее, ловят на Престиж или типа того.
И все это переходит в норму жизни. [Ответ]
Yaroslav 18:33 17.08.2007
ну не знаю... все влюбленные в меня девушки ну никак не могли любить меня за деньги, их у меня просто нет.

Так что не согласен с этим расхожим мнением.... а если бы даже и так... не вижу в этом ничего плохого...

Кстати, если это было так мужчинам было бы даже легче. Заработал денег, купил женщину... А в жизни оно как то не так.. Так что, вместо того, чтобы сожалеть, что все женщины продажны, стоит сожалеть, что они такими не являются, уж простите мне немного сарказма. [Ответ]
Изабеллька 22:09 17.08.2007
Yaroslav, ты-умница и не сомневаюсь,что у тебя всё будет замечательно и стабильно. Ты прав, за деньги не любят, любят за другие качества.
С уважением. [Ответ]
valt1406 22:33 17.08.2007

Сообщение от Изабеллька:
Ты прав, за деньги не любят, любят за другие качества.

какая разница как это называть - любить за деньги или любить за качества которые позволяют иметь много денег.суть от этого не меняется - это любовь за деньги.и никак не иначе.
по русски говоря ****ство в красивой оберточке. [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх