Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 24
< 12 34567812 > Последняя »
» Пейнтбол в Воронеже>Алмазы президента сценарная пейнтбольная игра
Бес Башенный 12:39 21.08.2007
Да, надо начинать с простых. Предлагаю 300 спартанцев.. [Ответ]
DOZOR VRN 12:43 21.08.2007

Сообщение от Бес Башенный:
Да, надо начинать с простых. Предлагаю 300 спартанцев..

т.е. 7 паладинов на вертолетной площадки, а их штурмуют 90 человек ? [Ответ]
Бес Башенный 12:47 21.08.2007

Сообщение от DOZOR VRN:
т.е. 7 паладинов на вертолетной площадки, а их штурмуют 90 человек ?

Нет, их поставить в центре бетонной площадки, вокруг 100-120 чел и разыгрываем сценарий - Императорские войская Китая против Шаолиньских монахов. [Ответ]
Шериф 13:09 21.08.2007
Превед комрадам по оружию! Отвечаю в одом посте всем: для начала сенсею Сухаву: запостил я вон то для того, чтобы форум воспрял из пепла - по прошествии 3 часов зашел вновь и реально обалдел - столько накнопили! Ты же знаеш мои способности к раскрутке форумов! Гыыыыы... Привет мегафлудерам!

То Бес Бешеный и Шурик: пушки у нас не накручены - зуб даю/джерси рву! Пушки периодически участвуют в спортивных турнирах российского уровня где перед каждым заходом в поле судья хронографирует пушку (ну проверяет скорость полета шара) - разрегулировать пушку себе дороже - потом на турнире намучаешся - скорость у всех в норме, чего не скажу о прокатных Типманах: иногда такой прилетал... (как же эту боль мне преодалеть....!!!!) А шары через зеленку пролетали не потому что быстро летят, а потому что они толпой летят...

550 рублей не видел! Я даже ни одного алмаза не видел в глаза за всю игру! - ЛЮДИИИИИИИИИ!!! Покажите на фотке какой он хоть - алмаз президента?

Теперь впечатления: полигон видим не первый раз, поэтому уже заранее знали какая колбаса нас ждет - я даже накануне осматривая поле уже чуствовал этот сладкий вкус желатина и дым гранат - кстати беспонтовыми оказались!

Продолжение следует! [Ответ]
DOZOR VRN 13:12 21.08.2007
кстати да так рыть землю носом и найти только два алмаза...
это странно.
притом что их не прятали их просто разбросали.
а алмазы прикольные. если найду те, чт осдали обязательно сфоткаю. [Ответ]
Бес Башенный 13:26 21.08.2007

Сообщение от DOZOR VRN:
кстати да так рыть землю носом и найти только два алмаза...

Что, я оказался вторым счастливчиком? Надо же.....
Сам себе завидую. [Ответ]
лай-ла 13:33 21.08.2007
а я вам вытирала и начищала маски. от спецсредства разъело за полчаса лак на ногтях. а вы этим дышали. ждите необратимых изменений в организме. [Ответ]
Шериф 13:39 21.08.2007
Ну вот дальше значит:

Кто бы там что не говорил сценарии были нормальные! Единственное обломное чувство - даже мы не знали когда какая миссия кончалась, а когда уже шла следующая - вот этот нон стоп напрягал маленько! Почему "даже мы"? - Потому что иногда переключались на канал организаторов и спрашивали: что там в мире твориться, а то может уже игра кончилась - давно никого живых не видели... Мне кажется надо было все-таки по завершению каждой миссии всех выгонять с поля, заправляться и после расстановки по местам через судей давать команду старта.

Жара.... Это нечто - 3 раза отправляли группу разведки без поражений на базу за водой... (видимо их при этом тоже считали пораженными - я если честно только часа в 4 вечера понял зачем девушка с мегафоном спрашивает у нас наши номера и почему она время от времени выкрикивает какие-то коды в открытое пространство) В конечном итоге приняли решение что самое прохладное место - это президентский дворец и старались патрулировать недалеко от него время от времени возвращаясь в него остыть за одно в который раз отработать тактику штурма здания...
Я люблю тебя, лестница... О - эти 3 великолепных лестничных пролета - что еще может сравниться с ними по остроте ощущений... ступенька за ступенькой... Шквал желатиновых капсул и наполненное криками пространство...
Правда разок мы обламались - с первого раза не смогли зайти на второй этаж - потом по скромным подсчетам я понял почему - там было человек 20 минимум!

Обломали организаторы: в миссии "Сопровождение президента!" (для всех остальных "Замочить президента") почему-то сначала дали команду всем группировкам на поиск, а минуты через 4-5 выпустили нас - причем Руанда даже пришла к нам в блиндаж и спросила - где тут президент? Дойди мы сразу до своей площадки - мы бы и полчаса его держали (как фляги для воды).

Кстати о флягах: при ожесточенных боях за вожделенную влагу чуть не дошло до неспортивного поведения: игрок под номером 7 будучи пораженным продолжал вести бой высунув руку из-за стены и расстреливая моих товарищей с расстояния 40 см. Дружище - поверь мне - если бы тебя уже не считали пораженным ты бы даже и палец из-за стены не высунул. Ну потом были истошные крики мародеров "Одень маску...!!!!!!!!!" и все такое - вобщем не здорово вышло! Ну ладно - хорошо, что все живы и здоровы, а свой адреналин все же надо контролировать!

Вообще обстановка на поле была достаточно дружественной! Однажды встретив братьев-охотников из повстанческой армии даже превосходя их по численности мы просто обменялись взаимными приветсвиями и уверениями в нераспространении желатина при этой встрече и разошлись каждый по своим делам... Часовые Конго любезно предоставили нам кров и воздух, за что мы помогли им отбить атаку повстанцев, а заодно потом возвращаясь на дозаправку шарами не отказали в любезности и прошлись через базу соседних повстанцев (помоему после нашего визита базу повстанцев и захватили войска Конго).

Девушек старались не стрелять совсем, но милые наши дамы- извините если кому синяк поставили - не всегда можно понять челоек какого пола прячется в кустах или скрыт за камуфляжем.

Еще большой минус - малое давление в балонах - двушки для нас все-таки маловато! Ну это фигня по большому счету - мы свой адреналин зачерпнули большой ложкой, за что спасибо организаторам и соперникам. Ждем новых глобальных замесов! [Ответ]
Бес Башенный 13:39 21.08.2007

Сообщение от Шериф:
Покажите на фотке какой он хоть - алмаз президента?

Пластиковый, красненький, плоский, формой напоминающий гранёный, латиницей надпись , в переводе что-то типа Алмазы Конго. И даже по-моему плёночка была наклеена поверх пластика... [Ответ]
Бес Башенный 13:44 21.08.2007

Сообщение от Шериф:
чуть не дошло до неспортивного поведения: игрок под номером 7 будучи пораженным продолжал вести бой высунув руку из-за стены и расстреливая моих товарищей с расстояния 40 см. Дружище - поверь мне - если бы тебя уже не считали пораженным ты бы даже и палец из-за стены не высунул.

Неспортивного поведения было через край. Этот пример - ещё цветочки. Расстрел уже поднявшего руку - в порядке вещей. Расстрел в упор - тоже норма. Невыход с площадки после хита - сплошь и рядом.

З.Ы.: мой номер - 38. [Ответ]
Шериф 13:50 21.08.2007
Кстати о поднятии руки: многие обижались, что мы открывали (или не прекращали) огонь по человеку с неподнятыми руками или одной рукой... Вот вы хоть раз видели, чтобы мы возмущались, когда получали шары из-за неподнятой руки? А потому что правильно получали: никто не запрещал человеку тащить свой маркер по земле за ствол, а разминувшись с тобой открыть огонь в спину - он же не объявлял себя пораженным в конце концов ни словом ни жестом! [Ответ]
Бес Башенный 14:06 21.08.2007
Шериф, а я пару раз был готов дать в торец энтузиастам спускового крючка, продолжающими палить в уже поднятую руку.. Кинестетики хреновы... [Ответ]
Шериф 14:24 21.08.2007

Сообщение от Бес Башенный:
Шериф, а я пару раз был готов дать в торец энтузиастам спускового крючка,

тОГДА БЫ ТЕБЯ ОБВИНИЛИ В НЕСПОРТИВНОМ ПОВЕДЕНИИ! [Ответ]
Бес Башенный 14:32 21.08.2007

Сообщение от Шериф:
тОГДА БЫ ТЕБЯ ОБВИНИЛИ В НЕСПОРТИВНОМ ПОВЕДЕНИИ!

Зато справедливо. [Ответ]
Шериф 14:37 21.08.2007
На самом деле ДЫ И ПОФИГ - это все равно никого кроме самих игроков не интересовало - судьи как будто с интересом смотрели как люди ругаются между собой - типа подеруцца или нет...

Судей конечно надо бы грамотных и именно пейнтбольных. Я например только от судьи узнал, что поражением считается и попадание тоже - т.е. шар пришел, но не разбился - судья говорит - я слышал как он об тебя ударился - не важно что нет пятна! [Ответ]
DOZOR VRN 14:53 21.08.2007
ну а я например про это говорил на построении. [Ответ]
Шериф 14:59 21.08.2007
Серега! Лучше бы ты и все правила рассказывал через мегафон, а не только приглашал на построение, потому что когда по рядам проходила очередная волна веселья игроки потом еще полминуты уже в полголоса обсуждали фишку и твой голос терялся! [Ответ]
DOZOR VRN 15:01 21.08.2007
будем играть революционный сценарий, тогда вот возьму мегафон, броневичок, пальтишко...
но по теме согласен [Ответ]
Бес Башенный 15:03 21.08.2007
DOZOR VRN, а внукам бум показывать твои памятники на центральных площадях.. [Ответ]
DOZOR VRN 15:05 21.08.2007
хм. нас щас кто то не правильно поймет и потом будет долго лампочкой в глазик светить. [Ответ]
Бес Башенный 15:05 21.08.2007
DOZOR VRN, ты со всеми сможешь договориться.... [Ответ]
Шериф 15:06 21.08.2007
Чур я буду революционным матросом! Всегда любил море! Бугага [Ответ]
Шериф 15:10 21.08.2007
Сухов! Дай телефон Вэша - хочу видео! Мы столько раз сдерживались чтобы не выстрелить в оператора на движение! Геройский человек с ограниченным порогом болевой чуствительности! [Ответ]
Pirat371 15:19 21.08.2007
Тоже видео хочу! [Ответ]
shurick 15:24 21.08.2007
DOZOR VRN, вообще говоря, несерьезно это. ибо так уж в пейнтболе сложилось, что пораженным считается игрок, на одежде или снаряжении которого есть сплошное пятно краски не менее пятирублёвой монеты. а то что отскочило -- не в счет. ибо во-первых это не страйкбол, во-вторых рикошетом может прилететь откуда угодно. [Ответ]
Pirat371 15:25 21.08.2007

Сообщение от Шериф:
Мне кажется надо было все-таки по завершению каждой миссии всех выгонять с поля, заправляться и после расстановки по местам через судей давать команду старта.

Согласен на все сто процентов! [Ответ]
shurick 15:27 21.08.2007
DOZOR VRN, на какое ориентировочно время планируется осенний сценарник? чтобы заранее ориентироваться... [Ответ]
Бес Башенный 15:31 21.08.2007

Сообщение от shurick:
ибо так уж в пейнтболе сложилось, что пораженным считается игрок, на одежде или снаряжении которого есть сплошное пятно краски не менее пятирублёвой монеты. а то что отскочило -- не в счет. ибо во-первых это не страйкбол, во-вторых рикошетом может прилететь откуда угодно.

И вот кстати да. Солидарен. Неразбившийся шар - это как шанс на войне, что пуля не убила и не покалечила , а зацепила несильно и боец в состоянии продолжать бой. Ценно же именно приближение к реальности, а не тупо стрельба по движущимся мишеням. [Ответ]
Pirat371 15:31 21.08.2007

Сообщение от shurick:
DOZOR VRN, вообще говоря, несерьезно это. ибо так уж в пейнтболе сложилось, что пораженным считается игрок, на одежде или снаряжении которого есть сплошное пятно краски не менее пятирублёвой монеты. а то что отскочило -- не в счет. ибо во-первых это не страйкбол, во-вторых рикошетом может прилететь откуда угодно.

Для этого краска и предназначена чтоб оставлять след,а так в ней тогда и смысла нет! Играть на доверие и честность не интересно! [Ответ]
Шериф 15:54 21.08.2007
Можно подшипниками играть! Там хоть краска и не остается, зато по реакции сразу видно что в человека попало... Правда как же надо маркер накрутить, чтобы летел далеко? Вообще я вот не представляю как страйкеры играют? Как определяют кто вперед попал при обоюдном огне без сторонего судьи? Все правильно - мы же в пейнтбол играем - краска должна быть! Мне вот очень понравилась граната на вкус - я думал там какой-то другой состав применяется, а оказалось обычный желатин как в шарах. Но свое отличие есть - из гранаты желатин прилетел горячий! [Ответ]
Страница 2 из 24
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх