Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
» DragRacing>18 августа 2007 года V этап Кубка черноземья по Дрэг-рейсингу 2007
Xclub 21:48 19.08.2007
вот сейчас пишу, а сказать столько хочется что аж клавиши подница не успевают, моник весь в слюнях, злость прет аж из ушей................(флуд)

Орги и судьи - не зачет!!!
участника Воронеж - зачет(даже не им а оргам скорее)
другим города - зачет всем и просьба очень подумать чтобы палить бенз, тратить время и деньги, чтобы содержать такой беспридел?!?!?!
Modern 22:41 19.08.2007

Сообщение от :
по вине БЕЛГОРОДСКОГО водителя

Не ну конешно я за своих Воронежцев,но чтото я не слышал чтоб объявили точно кто виноват в той аварии - виноватыми оказались все.
Capo regime 22:55 19.08.2007
Отвечу на ваши какашки по пунктам:

Сообщение от melrauk:
Дорогие друзья, очень хочется вставить в ваш возмущенный гвалт словечко в пользу Эво - во-первых, он сразу предлагал супроводу ехать до одной победы, потому что жалел машину (а вы бы не пожалели рвать тачку на 35-градусной жаре по шесть заездов подряд, особенно, после дорогостоящего ремонта - кстати, по вине БЕЛГОРОДСКОГО водителя)

- А зачем он вообще приехал на этап, если жалеет рвать папину тачку на 35 градусной жаре, или другие участники находятся в других условиях, и для них жара не 35градусная??? Ссышсо за мотор - не уавствуй.

- В регламенте написано, что участники соревнований не имеют претензий к организаторам, если во время участия в соревнованиях их машины буду повреждены. Вообще, ИМХО, огромный респект БЕЛГОРОДСКОМУ водителю, который согласился оформить аварию на трассе, иначе EVO пришлось бы восстанавливать папе (ОСАГО вряд ли распространется на участие в соревнованиях), мог и не дать тачку на следующий этап, погонять.

Далее, если мне не изменяет память, компенсации, выплаченной страховой компанией, хватило бы на пару-тройку таких ремонтов.

P.S. И насчет аварии - кто виноват, што какой-то олух стоял в СТАРТОВОЙ зоне и торговал своим лицом, вернее лицом папиной машины, не являясь участником текущего заезда???

Сообщение от melrauk:
Во-вторых, что мешало супроводу в первом заезде проехать нормально??? Это к вопросу о тамбовских, которые не могут втыкать передачи - а вы можете?!?! Как говорится, в чужом глазу...

Думаю, хотя бы вода, щедро налитая Вами на старте на интеркулер ЭВО.
Вопрос - а что мешает молодому человеку потратить пару тыс. рублей и купить Аквамист, который с успехом заменит людей???
Или папа тюнить тачло не разрешает, боится, что развалится???
А брызгать водой не на старте, забивая на других участников, а сдавать задом на 5 метров и обливаться, сколько его душе угодно будет?

Сообщение от melrauk:
В-третьих, по отношению к Руслану Влезько водитель Эво поступил очень красиво - прямо перед финишными заездами в Анлиме.

А в чем красивость заключается, поясните, плиз???
Kirill78 23:07 19.08.2007
Capo regime. Привет тебе. Имеет смысл нмного изменить тон твоих реплик.
в сторону хозяина эвика. По себе людей оценивать не стоит. Огромный привет твоему Папе!!!!!!!!!!!!!
Kirill78 23:31 19.08.2007

Сообщение от Xclub:
Дорогой и премногозначущий в мире Дрег Рейсинга Воронежа Литрович, пишет тебе пенсионер из Белгорода!так вот, дорогая редакция, после Ваших слов вам не точно охрана полагаеться вамс пластическую операцию и менять паспорт и валить подальше и погубже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по дороге назад принято решение от Белгорода - ЗАБИТЬ НА ВАС большой и толстый ЖУЙНЕОБЛЯПОЙСЯЙ!!
причин и доводов хватает - вы сами о них знаете!!!
заезды типа:
14яМичуринск-12каВоронеж; 12каВоронеж-АккордБелгород; ну конечно же Супра и мать его Евик!!! свистимс в одну сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(№68)12каМичуринск-(№88)10каБелгород - оставил очень много не развенчанных вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

ЭТо ваше право! Если в ходе гонок решили оспорить решение оргов делайте это как гласит регламент. ( или вам привычнее как бабки на базаре? )
Касаемо Миши Лейбовича. Это угроза?????????? или шутить изволите?
В любом случае имеет смысл забрать свои слова обратно.
Kirill78 23:38 19.08.2007

Сообщение от alinenka:
Да вообще судьи отличные - стоим на финише еще во время квалификационных заездов. Спрашиваем у финишиста: ну хорошо, когда разница хотя бы полкорпуса - там видно, кто первый. А когда разница в несколько сантиметров - как определятеся, кто первый? Ответ впечатлил: аааа, такое редко бывает, а если и бывает, то кто больше понравился!! И это спортивные соревнования???? Жуть!!!!!
К тому такие ситуации как раз на этом этапе и доказали всю несостоятельность судейства, когда судьи меняли свои решения каждые 5 минут!!!
А еще вопрос к организаторам: на награждении было официально заявлено о дисквалификации машины 39 с обнулением очков, мы протестовали, но ничего не добились. А сегодня в результатах -у него 4 место на 5 этапе и 2 в общем зачете. Может пора начать отвечать за свои слова??? Или реагировать на замечания участников??? Или это вы подумали и прониклись нашей идеей, что снимать его с соревнований несправедливо???

Отвечаю на вопрос. Господин Капитанов Евгений дисквалифицирован мною за не спортивное поведение.(оставил машины в зоне торможения)
Все очки за год будут онулированы. Все притензии по этому вопросу в личку или по тел 89036516716.
LANCIA 23:38 19.08.2007
melrauk////////потому что жалел машину /////////

Какого Х вообще тогда он приехал , если жалел?

////////\особенно, после дорогостоящего ремонта - кстати, по вине БЕЛГОРОДСКОГО водителя////////////

Какой в жопу дорогостоящий???? Отрихтовал капот и заварил крыло, а очень щедрую страховую выплату (можно казать подарок БЕЛГОРОДСКОГО водителя) положил в карман!
В чем вина БЕЛГОРОДСКОГО водителя - покажите какой пункт правил/регламента он нарушил?

/////////ты же не предложил ему оплатить ремонт автомобиля, если он в результате перезаезда накроется ///////////

Пипец!!! Такое ощущение что вы обычно предлагаете оплатить ремонт!!! Что за бред?!?!?!
Что это вообще за записки сумасшедшего??

//////////Ну и в-четвертых, Capo regime, ты-то что гоношишься? Сам результатов не показал, зато п@пiзdить, как я посмотрю, горазд.//////////

А что показал ТЫ?

P.S. а теперь призадумайтесь, благодаря машинам какого города обеспечена зрелищность заездов на всех этапах?
Modern 23:57 19.08.2007

Сообщение от :
Какой в жопу дорогостоящий???? Отрихтовал капот и заварил крыло, а очень щедрую страховую выплату (можно казать подарок БЕЛГОРОДСКОГО водителя) положил в карман!

Тут ты не прав - денег он и вправду в него вложил - и ещё - какое нах крыло он варил? ему там что дырку проделали насквозь?бугага - вроде мятое тока было
*Aries* 00:02 20.08.2007
На сколько я знаю, это не папин эво.
Кап - ремонт в начале сезона сделан хозяином эво собственноручно. Сам держал в руках внутренности эво за день до установки.
Денег на ремонт с лихвой хватит? Когда я узнал сумму компенсации, я вообще ох..л, мне за подобное ДТП за ВАЗ-14 почти столько же денег дали, а интеркулира у меня нет и капот с крыльями не алюминиевый. А капот, это самый подверженный ветрам элемент, поэтому лучше новый ихмо. А ты вообще алюминий править пробовал?
По поводу поливания. На старом бампере были форсунки. На новом наверно ещё не поставлены, поскольку бампер был получен , перед соревнованиями.

Поэтому кричать не надо. Напиши лучше оргам в письменном виде.
Litrovich 00:28 20.08.2007
Прочитал, долго плакал, че-то все гаразды после драки кулаками махать, просто пипец, че сразу не пришли как Мичуринцы писать протест? Они кстати тоже не стали писать, испугались материальной ответственности. Но было принято решение по их поводу в пользу машины 68 и не мной, а главным спортивным комиссаром Дроздовым Валерием Павловичем, президентов ВоРАФ, под эгидой которого и проходят соревнования. Человек на финише является судьей факта, если он утверждает, что победила эта машина, его решение не может оспорить даже руководитель гонки. Он его принял. И то что я объявил победу 88 машины не переговарив с судьей факта, а опираясь на решение судей-хронометристов оказалось неверным. Ситуацию рассматрели и исправили. Кто недоволен велком читать регламент и кодекс РАФ. Основываясь на прицеденте созданным заездом между машинами 98 и 6 (2-й заезд) за первое место в US - судья факта показал победу 98, значит все. Баста.

P.S. Capo regime, иди в жопу и не вылазь оттуда, привет Папе.
Kirill78 00:41 20.08.2007

Сообщение от Litrovich:
Прочитал, долго плакал, че-то все гаразды после драки кулаками махать, просто пипец, че сразу не пришли как Мичуринцы писать протест? Они кстати тоже не стали писать, испугались материальной ответственности. Но было принято решение по их поводу в пользу машины 68 и не мной, а главным спортивным комиссаром Дроздовым Валерием Павловичем, президентов ВоРАФ, под эгидой которого и проходят соревнования. Человек на финише является судьей факта, если он утверждает, что победила эта машина, его решение не может оспорить даже руководитель гонки. Он его принял. И то что я объявил победу 88 машины не переговарив с судьей факта, а опираясь на решение судей-хронометристов оказалось неверным. Ситуацию рассматрели и исправили. Кто недоволен велком читать регламент и кодекс РАФ. Основываясь на прицеденте созданным заездом между машинами 98 и 6 (2-й заезд) за первое место в US - судья факта показал победу 98, значит все. Баста.
P.S. Capo regime, иди в жопу и не вылазь оттуда, привет Папе.

++++++++++++1
Evolution 01:16 20.08.2007
Насчёт неприятности с Андреем из Белгорода на Хонде Аккорд: это наше с ним личное дело, поэтому не@$%й этот вопрос здесь поднимать. Никому. Мы с ним сами между собой этот вопрос решили.
А на счёт слов многоуважаемого Капы из белгорода: засунь язык себе в жопу, ничтожество. Как я убедился за этот год, ты можешь только хлеборезкой шевелить. Найти массу причин для оправдания - удел говна, такого как ты. Из всей вашей белгородской команды лично уважаю Руслана на Селике, Диму на Супре и Андрея на Аккорде. За нормальное человеческое отношение. В отличие от тебя, Капа.
Capo regime 05:30 20.08.2007

Сообщение от Evolution:
Насчёт неприятности с Андреем из Белгорода на Хонде Аккорд: это наше с ним личное дело, поэтому не@$%й этот вопрос здесь поднимать. Никому.

Ну, это ты своему защитнику или защитнице melrauk напиши, штобы всякой шняги не писал/а.
А насчет протестов - то, с какой скоростью принялись разбирать светофор после последнего заезда, доводило на мысли, што вряд ли затея эта будет успешной, да и торчать бессмысленно еще пару часов??? Это не та, кстати, что водой поливала радиатор? Тогда ей - респект, и на гонках помогает, и на форуме защищает - молодец.

Сообщение от Evolution:
А на счёт слов многоуважаемого Капы из белгорода: засунь язык себе в жопу, ничтожество. Как я убедился за этот год, ты можешь только хлеборезкой шевелить. Найти массу причин для оправдания - удел говна, такого как ты. Из всей вашей белгородской команды лично уважаю Руслана на Селике, Диму на Супре и Андрея на Аккорде. За нормальное человеческое отношение. В отличие от тебя, Капа.

А я не собираюсь зарабатывать авторитет такого червя, как ты, он мне нах не нужен. Убедился уже, что в матчасти ты разбираешься слабо, и не тебе судить, на что я способен, а на что - нет, уж поверь. А то, что ТЫ способен только ТУПО ЕСДИТЬ НА СТОКЕ, и писать всякую шнягу на форуме, показывая свое знание матчасти - так в этом я еще после 1го этапа убедился, когда ты тут понтил, какой у тебя хороший машин и как другие не едут.

И последний вопрос оргам - почему за поступок, аналогичный поступкку водителя под №39 - оставление машины в зоне старта, которое спровоцировало ДТП на прошлом этапе, не был дисквалифицирован и не были аннулированы очки за сезон у ЭВО???
А?
Почему?
Так што прежде чем чьи-то языки призывать куда-то засовывать - за своими языками присмотрите, и подумайте, куда вам их сувать.
LANCIA 07:46 20.08.2007
+1
.........
zai 07:55 20.08.2007

Сообщение от Capo regime:
Это не та, кстати, что водой поливала радиатор?

А вот дочь мою трогать не надо....Можно и в дыню получить. Ей что было сказано делать то она и делала.
По поводу срача скажу одно.... судьи тоже люди....и они не застрахованы от ошибок. Но они выполняют счвою работу и берут на себя ответственность за принятые решения. И с этим надо считаться.
По поводу телеметрии - так в Тушино телеметрия тоже глючит довольно часто. Хочешь что б небыло споров выигрывай чисто....и споров не будет.
zai 07:58 20.08.2007

А то, что ТЫ способен только ТУПО ЕСДИТЬ НА СТОКЕ

Умение выжать из стоковой машины всё что она способна, говорит о высоком классе пилота.....А вваливать бабки в постройку дрегстера.... только о наличии денег......
zai 08:05 20.08.2007

аналогичный поступкку водителя под №39 - оставление машины в зоне старта, которое спровоцировало ДТП на прошлом этапе, не был дисквалифицирован и не были аннулированы очки за сезон у ЭВО???

Отвечу за судей....
Потому как до этого подобные вопросы не поднимались. Но после случия с ЭВО на прошлом этапе, организаторы признали свои ошибки и приняли решение ужесточить меры в вопросах безопасности. Но как и принято в любой судебной практике...задним числом никто никого не наказывает. Водитель ЭВО и так был наказан тем что его автомобиль пострадал.
Capo regime 08:30 20.08.2007

Сообщение от zai:
Отвечу за судей....
Потому как до этого подобные вопросы не поднимались. Но после случия с ЭВО на прошлом этапе, организаторы признали свои ошибки и приняли решение ужесточить меры в вопросах безопасности. Но как и принято в любой судебной практике...задним числом никто никого не наказывает. Водитель ЭВО и так был наказан тем что его автомобиль пострадал.

Думаю, если бы на месте водителя ЭВО был кто-то другой, не местный, наказание не заставило бы себя долго ждать.
Так што еще раз можем поздравить водителя ЭВО с победой при помощи судей.
А перезаезды бесконечные - так это вообще бред.
В Красноярске Нагервадзе, когда у него привода срезало и он заведомо более слабой машине проиграл - никуда не побежал, и судьи никаких перезаездов не проводили.
Кстати, никто из судей так и не показал мне пункт регламента, разрешающий перезаезды.
Capo regime 08:34 20.08.2007

Сообщение от zai:
А вот дочь мою трогать не надо....Можно и в дыню получить. Ей что было сказано делать то она и делала.
По поводу срача скажу одно.... судьи тоже люди....и они не застрахованы от ошибок. Но они выполняют счвою работу и берут на себя ответственность за принятые решения. И с этим надо считаться.
По поводу телеметрии - так в Тушино телеметрия тоже глючит довольно часто. Хочешь что б небыло споров выигрывай чисто....и споров не будет.

Если плохо буквы на мониторе видно - купи очки и прочитай, и если не трудно, процитируй, где именно задета честь дочери?
zai 08:46 20.08.2007

где именно задета честь дочери?

Capo regime,
когда она будет задета....то общаться уже придётся с ней а не со мной....т.к. она лучше меня способна в дыню зарядить....еже ли чего......
zai 08:47 20.08.2007

Думаю, если бы на месте водителя ЭВО был кто-то другой, не местный, наказание не заставило бы себя долго ждать

Capo regime, читай внимательней.....

Сообщение от zai:
как и принято в любой судебной практике...задним числом никто никого не наказывает.

Slezzka 08:56 20.08.2007
"Спорт учит честно выигрывать, - сказал однажды Эрнест Хемингуэй. - Спорт учит с достоинством проигрывать. Итак, спорт учит всему - учит жизни". И действительно, жизнь спортсмена - это не только очки, секунды, метры................
И коль скоро все собравшиеся здесь на форуме люди в той или иной степени считают себя спортсменами.......... Где Ваше достоинство????????
Вы спортсмены или кто????????????
Стыдно читать ваши опусы!
Capo regime 08:57 20.08.2007

Сообщение от zai:
Capo regime,
когда она будет задета....то общаться уже придётся с ней а не со мной....т.к. она лучше меня способна в дыню зарядить....еже ли чего......

Тогда не надо мне тут угрожать физической расправой, ок?
Насколько мне кажется, я ее упомянул максимально корректно.
роман68 08:58 20.08.2007
А при чём очки 39 за весь сезон.Если он что-то нарушил то снимите очки за этот этап.Если кто наблюдал за этой машиной то видел что машина еле доезжала до финиша в каждом заезде. По приезду обнаружено отсутствие компрессии.Так что до следующего года.
Capo regime 08:59 20.08.2007

Сообщение от Slezzka:
"Спорт учит честно выигрывать, - сказал однажды Эрнест Хемингуэй. - Спорт учит с достоинством проигрывать. Итак, спорт учит всему - учит жизни". И действительно, жизнь спортсмена - это не только очки, секунды, метры................
И коль скоро все собравшиеся здесь на форуме люди в той или иной степени считают себя спортсменами.......... Где Ваше достоинство????????
Вы спортсмены или кто????????????
Стыдно читать ваши опусы!

Согласен - Ваши слова могу переадресовать Мичуринску, которые при каждом поражении требовали перезаезда.
А где достоинство Ваших спортсменов, которые, цитируя Хемингуэя, не могут "честно выигрывать"???
zai 09:02 20.08.2007

Тогда не надо мне тут угрожать физической расправой, ок?

Б*ля....Capo regime, да ты шуток походу..совсем не понимаешь.....))))))))))))))))
просто вашь срачник тут...ну совсем грустно читать...........
Capo regime 09:05 20.08.2007

Сообщение от zai:
Б*ля....Capo regime, да ты шуток походу..совсем не понимаешь.....))))))))))))))))
просто вашь срачник тут...ну совсем грустно читать...........

Просто шутки обычно в конце со смайликами ;-)))))))
роман68 09:05 20.08.2007

Согласен - Ваши слова могу переадресовать Мичуринску, которые при каждом поражении требовали перезаезда.
А где достоинство Ваших спортсменов, которые, цитируя Хемингуэя, не могут "честно выигрывать"???

Какие перезаезды.Ты че докапался.примеры.
DronS 09:06 20.08.2007
Второй год езжу на данный чемпионат, каждый этап ждал с нетерпением. Но теперь уже ясно, что в таком виде эти соревнования долго не проживут. Можно долго спорить, но факт на лицо - количество участников падает с каждым этапом. Точнее не так сказал, количество зрителей падает с каждым этапом, а это значит что соревнования медленно умирают. Почему? Кто виноват? Первое что я могу сказать - без телеметрии таким соревнованиям не жить, по крайней мере с регламентом основанном на ВРЕМЕНИ (которое точно организаторы измерить не могут). Из-за этого многие серьезные гонщики игнорируют чемпионат, а те кто приезжал просто в дальнейшем не приезжают. Судили бы на "уличный" манер, без времени.
На последнем этапе меня лично как зрителя возмутило три момента:
1. Большие перерывы, точнее один просто огромный перерыв, причем без пояснения причин зрителям из-за чего многие смотались по домам.
2. Заезд 12-ки и аккардеона. Почему нельзя было 12-ку разобрать в закрытом парке? Ах да, фамилия Кнох мне где-то на форуме уже попадалась и явно Лео с ним близко знаком, или я не прав? Ну да ладно, но в любом случае полчаса ждать ВСЕМ, пока ОДИН что-то там делает с машиной.. Вы бы еще замену двигателя на старте устроили....
3. Заезд супры и ЭВО в финале. Скрывать не буду, с супроводом знаком лично и очень давно и всегда за него болею. В данном случае я думал что только мне показалось, что во втором заезде он Серегу все-таки догнал, оказывается не только мне, да и замешательство на финише "девушки с флагом" явно указывало на то, что победитель указан на угад, думаю девушка была не с Москвы и поэтому вполне понятно кому была выставлена победа. :-)
Capo regime 09:08 20.08.2007

Сообщение от роман68:
Какие перезаезды.Ты че докапался.примеры.

С белым Аккордом, когда не было фальшстарта, и Аккорд выиграл, но был очень удивлен, когда ваш пилот выпросил перезаезд.
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
Вверх