Бред. там много чо говорят...половиня сказка.
[Ответ]
Мармидоска 11:40 13.08.2007
он продержит ее 47 минут, а потом они вместе умрут
можно все, наверное
[Ответ]
Sandy 13:09 13.08.2007
Сообщение от alessia:
Sandy, Саша не ворчи
))))))))) я ж не к тебе на ручки полезу, солнце
Не понял! Тебе не понравилось как я тебя на руках подкидывал?
[Ответ]
micropoozz 13:45 13.08.2007
Сообщение от alessia:
47 МИНУТ ВЕЧНОГО СЧАСТЬЯ
Я, наверное, тугой. Но либо 47 минут, либо вечного. Не?
[Ответ]
Хомка 14:04 13.08.2007
Сообщение от Кефандрий:
Чтобы лучше представить себе, что предстоит, рекомендую парням (пока без девушек) простоять час с мешком цемента. Если получится - тогда любовь до гроба вам гарантирована
ага, отношения с мешком цемента сложатся прекрасные, юзануть его на фундамент, такой дом прослужит тебе всю жизнь и умрет с тобой в один день
Сообщение от alessia:
ездили на машине - минут 20 )
о_о, если ехать так, что "минут 20", можно вечность встретить, до Рамони не доехав. Это если не где-ть в Яру живешь.
Сообщение от 1Kb:
только что потом девушка с парнем делать будет? Ведь мышцы на руках не одну неделю будут после этого восстанавливаться...
зачем ему руки, если девушка с ним теперь все время будет?
[Ответ]
Alessia 14:16 13.08.2007
Сообщение от Sandy:
Не понял! Тебе не понравилось как я тебя на руках подкидывал?
да ,особенно если учесть, что тебе это нетрудно было, как я поняла.
[Ответ]
Shocoladka.86 14:51 13.08.2007
Ыш, перенести это не стоять 47 минут с девушкой на руках...
[Ответ]
красивая легенда /хотя, более древнее придание, связанное с этим местом - "любовь" Евгении и Александра - мороз по коже/
романтично - эт да... но:
НЕУЖЕЛИ КТО-ТО В ЭТО ВЕРИТ???
это же тоже самое, что через мосты невесту таскать: допрёт-недопрёт
думаю, более романтично - перенести на руках невесту через порог спальни, и бросить её на шёлковые простыни, ну и... думаю, дальше понятно, что делать)
[Ответ]
Lili 15:55 13.08.2007
Сообщение от IN_LOVE:
думаю, более романтично - перенести на руках невесту через порог спальни, и бросить её на шёлковые простыни, ну и... думаю, дальше понятно, что делать)
на шелковые простыни... в шелковом белье... и попробуй догони))
а еще можно маслом обоим обмазаться... тоже будет весело...
[Ответ]
Talons_Aiguilles, неа))) мы еще на работе....
[Ответ]
Причина Безумств 16:40 13.08.2007
не реально,так как продержать девушку на руках.означает касаение её тела только ваших рук,а это практически с вытянутыми руками простоять 47 минут придётся.....ну прикиньте сами.мешок цемента на вытянутых руках...я тоже типа железо двигаю,но думаю вряд ли кто осилит.....
[Ответ]
Ыш 16:53 13.08.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
Ыш, перенести это не стоять 47 минут с девушкой на руках...
Сообщение от Причина Безумств:
ну прикиньте сами.мешок цемента на вытянутых руках...я тоже типа железо двигаю,но думаю вряд ли кто осилит.....
а можно её прижать к себе и немного назад корпус отодвинуть, думаю так будет полегче, но согласен с тобой - руки отсохнут уже на десятой минуте. Кто держал чего-нить тяжелое долгое время поймет. Лучше покачивать, перемещать нагрузку с одной руки на другую - думаю так тоже полегче будет. А вообще нет ничего невозможного, это думаю вполне можно осилить, если девушка не восемьдесят кило весит)))
[Ответ]
Причина Безумств 18:31 13.08.2007
Сообщение от erinner:
а можно её прижать к себе и немного назад корпус отодвинуть, думаю так будет полегче,
Сообщение от Причина Безумств:
это уже не на руках((((((((((((((((((ё
дану брось, держишь на руках поближе к себе и чуть отклоняешься назад... а ну да, ты прав - это почти что на своей груди))) но так определенно легче
[Ответ]
Причина Безумств, не переживай, скоро узнаем, как прошла первая попытка! Не хотят с мешком повозиться, будут минут через пять (максимум) лихорадочно придумывать, что сказать "грузу" через полторы-две минуты! [Ответ]
erinner 20:34 13.08.2007
А я тут еще подумал, не устанет ли девушка целых 47 минут!!! лежать в неудобном положении на руках возлюбленного?)))
[Ответ]
Изабеллька 20:37 13.08.2007
Девочки, а может, ну его нафик...!!!
Лучше поберечь здоровье своих мужчин?
Вдруг не получится эксперимент, так ещё и надорвутся......[Ответ]