Сообщение от ВИК@:
И в чем проявляется это свобода и "нужность"?
мнения.....
Нам по капле осталось допить,
Объявили посадку на рейс.
Было проще всегда уходить,
Оставаться всегда тяжелей.
И нью-йоркские окна глядят
На московскую зимнюю мглу,
И скульптура Свободы тебя
Ожидает на том берегу.
Улыбаться научишься там,
И как все отвечать: "Все окей",
И вздыхать над куском пирога
О стране непутевой своей.
Между крыш небоскребов крутых
Небо порвано на лоскутки.
И таким же свободным, как ты,
По ночам места нет от тоски.
Улетаешь в белом самолете,
Улетаешь к счастью своему.
Ты не понял, если ты свободен -
Значит, ты не нужен никому.
Ты не хмурь свои брови, родной,
И растерянно так не кури.
Может быть, и неснежной зимой
Прилетают в Нью-Йорк снегири.
И не надо заученных фраз,
Просто вспомни меня иногда.
Кто-то должен остаться сейчас,
Чтобы ты мог вернуться сюда.
Немного другая тема, но смысл тот же : если ты свободен -
значит, ты не нужен никому.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:21 12.08.2007
Сообщение от Vanessa:
если ты свободен -
значит, ты не нужен никому.
максимализм - в твоих словах пока только вижу...
знаю термин "юношеский максимализм", но, видимо, у тебя так не поднялась рука написать... самой сколько лет?
[Ответ]
Sandy 07:59 13.08.2007
Сообщение от ВИК@:
Что лучше- быть свободной или нужной?
одно другому не мешает.
то, что в тебе нуждаются, не означает автоматом несвободу.
[Ответ]
Lili 15:38 13.08.2007
Сообщение от ВИК@:
Что лучше- быть свободной или нужной? И в чем проявляется это свобода и "нужность"?
мнения.....
я свободна... словно птица в небесах... я так ощущаю себя внутри и это замечательно и в то же время я нужна как минимум одному человеку- я в этом уверена и поэтому я счастлива.)
[Ответ]
Shocoladka.86 15:47 13.08.2007
DRON-ANARCHY, согласна, не пойму почему совмещать нельзя!!!
Сообщение от ВИК@:
DRON-ANARCHY, спешел фо ю ,быть нужной:
1. быть нужной семье
2. быть нужной на работе
3.быть нужной друзьям
быть свободной:
уметь быть свободной от проблем, от семьи, от работы, от друзей и др.............
что значит быть свободной от друзей, семьи... они тя так часто напрягают??? я вот считаю, что я совершенно свободный человек, который в любой момент времени сможет высказать свою точку зрения и к ней обязательно прислушаются... у меня всегда остается выбор: делать или не делать...
своей семье я нужна, как и они мне... нужна своему любимому человечку... своим коллегам по работе... ну они совершенно не ограничивают мою свободу...
Вы слишком ограничиваете и создаете какие-то ненужные "рамки" для понятия свободы и нужности!!!
[Ответ]
Vanessa 11:41 18.08.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
максимализм - в твоих словах пока только вижу...
знаю термин "юношеский максимализм", но, видимо, у тебя так не поднялась рука написать... самой сколько лет?
Постарше Вас... Только причём здесь возраст?!
[Ответ]
Вик@ 11:47 18.08.2007
Shocoladka.86, свободная от друзей- в смысле, что иногда хочецца обстрогироваца от всего и всех...
[Ответ]
Причина Безумств 11:51 18.08.2007
Сообщение от ВИК@:
что иногда хочецца обстрогироваца от всего и всех...
А я считаю что человек не может быть ненужным по крайней мере от того что у него есть родители(большинству родителей их ребенок нужен, они о нем заботятся, ну эт к примеру)...всегда на свете найдется хоть один человек которому ты будешь нужен...Если же говорить про взаимоотношения мужчин и женщин, то лучше быть нужной, ибо тогда зачем тогда нужны эти сами взаимоотношения?! Сейчас , к моему большому сожалению, про себя не могу сказать что я нужна и это самый ужасный момент, когда чувствуешь одиночество и безразличие ко всему что делаешь и говоришь...Например я чувствую себя свободной некомфортно((( но это только лишь мое мнение...))
[Ответ]
Sandy 22:54 20.08.2008
Сообщение от JUSTme777:
Если же говорить про взаимоотношения мужчин и женщин, то лучше быть нужной, ибо тогда зачем тогда нужны эти сами взаимоотношения?!
Sandy, на халяву, только сыр в мышеловке)) з авс приходится расплачиваться рано или поздно...ну ..или не за все...)))
[Ответ]
Avanturistka 11:30 21.08.2008
Заметила такую фишку, что когда у меня есть мужчина, то вечно не хватает свободы действий. Уже не потусишь с подругой в клубе, ибо он тебя ревнует (хотя, конечно, можно найти не ревнивого, но это не так просто, потому что любой нормальный человек, если любит, будет много или даже мало ревновать, а тем кому пофигу, где шляется его пассия, и он прикрывается доверием, на самом деле не доверие это никакое, а ему просто по барабану, и он сам не прочь пошляться....), ну так вот, свобода в этом случае урезается и вечно чего-то не хватает. Но с другой стороны, как только ты его бросаешь, ходишь неделю, месяц одна, наслаждаешься свободой, но потом смотришь на проходящую мимо влюбленную парочку и тебе снова не хватает той самой нужности.
Короче надо стараться сочетать свободу и нужность, но при наличии последнего не будет полной свободы. Если с этим смириться, все будет клево.
[Ответ]
o2 21:11 21.08.2008
Для меня более притягательны свободные, с ними не сукучно, они значительно менее ипут мозг роскознями о своей уникальной незаменимости, и с ними как на вулкане - не знаешь когда и откуда рванет.
[Ответ]
Denna 22:21 21.08.2008
Свободный - значит одинокий (с) какой-то детский мультик
[Ответ]
Самодостаточная..очень надо сказать трудно это, когда хочется быть нужной и любимой-)
[Ответ]
Кэт-ти 13:15 06.09.2008
Сообщение от Вик@:
Что лучше- быть свободной или нужной? И в чем проявляется это свобода и "нужность"?
мнения.....
Я хочу быть свободной.. очень хочу.. но я "нужная" и уже долго..я понемаю, что найти того человека с которым хорошо сложно, и сижу на попе ровно..
[Ответ]
ХэлавиSa 14:11 06.09.2008
ну это ещё от чувств к парню зависит=)если любишь,то фтопку эту свободу,кто кроме него ещё нужен...
[Ответ]
Orleana 02:09 07.09.2008
"Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу" (с) "Бойцовский клуб"
[Ответ]