Сообщение от QQev:
Да в горячей воде смотри, не застирывай, а то будешь потом орать что я не предупреждал.
О ней можно только мечтать - кстати, может из -за этого я эту тему и начала..
Сообщение от Patrick Bateman:
Вы лесбиянко?
Вы подружек намерены охмурять или все-таки предпочтете мужское мнение?
Мнения предпочитаю разные, но правда сбором статистической фигни не занимаюсь, есть же чудо - техника, называется зеркало.
Сообщение от Хомка:
блестящие, разноцветные, стразики еще прилеплены и ресницы накладные.
Может дело в том, что просто мы потеряли чувство меры и скоро станем похожы либо на новогоднюю елку, либо на девушек племени тумба - юмба, у кот особые каноны красоты..
[Ответ]
Masian 16:29 10.08.2007
Лучше быть похожими на представительницу тумбы-юмбы. Они, по крайней мере более естественны и в нарядах, косметики, и в жизни.
[Ответ]
CowGirl 16:35 10.08.2007
Сообщение от Masian:
Они, по крайней мере более естественны и в нарядах, косметики, и в жизни.
надо будет съездить как - ть посмотреть, только прививок придется кучу делать.
[Ответ]
V-Ira 16:36 10.08.2007
всё больше фальши в этом мире. Кино, реклама, телевизор погубят нас. Насмотревшись блеска на экране, нам хочется быть такими же. Не хватает праздника. Нам хочется, но мы не можем достичь мечты. Театр с дешевыми актерами и актрисами. Мужчины: круты и беспрекословны. Они - хозяева жизни. Женщины - сильные и стильные. Они - знают себе цену.
Считаю, что просто женщинам не хватает праздника.
Что может быть лучше естественности? Если макияж, то естественный, никаких страз, ярких теней)
Хотя.....комплексы всё это, товарищи
[Ответ]
QQev 19:59 10.08.2007
Сообщение от CowGirl:
О ней можно только мечтать - кстати, может из -за этого я эту тему и начала.
Если бы я не был забанен в ПроЭтом - немедленно завел бы тему: "Влияние отсутствия горячей воды на сексуальную жизнь воронежцев". И голосовалку бы прилепил.
[Ответ]
Risja 20:07 10.08.2007
Сообщение от V-Ira:
Что может быть лучше естественности? Если макияж, то естественный, никаких страз, ярких теней)
Как-то один знакомый рассказал:
Работает в он банке, любит делать комплименты... Так вот один раз сделал комплимент девушке (что-то типа, как ты хорошо сегодня выглядишь)... Оказалось, что девушка просто не смогла с утра накраситься... обижалась на него целый день... думала, он издевается. А он мне потом сказал, что реально она в тот день была очень красива и выглядела лучше, чем когда-либо.
[Ответ]
Patrick Bateman 07:43 11.08.2007
Сообщение от CowGirl:
есть же чудо - техника, называется зеркало.
Лучше увеличивающее ... много интересного видно ...
Сообщение от Risja:
Работает в он банке, любит делать комплименты... Так вот один раз сделал комплимент девушке (что-то типа, как ты хорошо сегодня выглядишь)... Оказалось, что девушка просто не смогла с утра накраситься... обижалась на него целый день... думала, он издевается. А он мне потом сказал, что реально она в тот день была очень красива и выглядела лучше, чем когда-либо.
Имянно. Вот тут кроме как "бабы-дуры" и не скажешь ничего ...
[Ответ]
зайка 08:24 11.08.2007
Сообщение от QQev:
завел бы тему: "Влияние отсутствия горячей воды на сексуальную жизнь воронежцев"
Сообщение от V-Ira:
Насмотревшись блеска на экране, нам хочется быть такими же. Не хватает праздника
Столько блеска может быть только на бразильских карнавалах, при том, что тонны праздничного макияжа практически не замечаются за дрыгающимися ...
Сообщение от V-Ira:
Хотя.....комплексы всё это, товарищи
еще какие. только вот как могут избавить от комплексов химическая завивка ресниц или акриловые 15 см ногти с выпуклым рисунком? Скорее это просто перебор личного времени и незнание куда бы себя еще пристроить.. Эдакий безостановочный одержимый марафон за все новыми и новыми услугами.. При том услугами типа - вы полулежа в кресле - а над вами "колдуют " профи )))
Сообщение от QQev:
немедленно завел бы тему: "Влияние отсутствия горячей воды на сексуальную жизнь воронежцев".
Уж как - то слишком цензурно звучит название темы для Вас.
Чувствуется подвох и игра в примерного жителя бобруйска.
Сообщение от Risja:
Оказалось, что девушка просто не смогла с утра накраситься... обижалась на него целый день... думала, он издевается.
И такие мнительные гражданки работают с деньгами населения - офигеть просто. Может надо все - таки жесткий дресс и фасе код вводить для работников подобных заведений. В некоторых кабаках официантки одеты и накрашены более прилично чем работницы сбербанка..
[Ответ]
Escada_N 14:03 11.08.2007
CowGirl, странная ты...на то ты и девушка чтобы всегда выглядеть превосходно и следить за собой))..
*главное не переборщить* и действительно оставаться естественной...а тона некоторых наштукатуренных и с километровыми ногтями смотреть тошно...
[Ответ]
Причина Безумств 14:17 11.08.2007
Сообщение от Escada_N:
и действительно оставаться естественной.
отметила для себя, что когда выхожу в город ненакрашенная абсолютно...то на меня смотрят и оборачиваются практически каждый встречный парень..да и многие девченки с любопытством посматривают ( а может с завистью? незнаю). А вот когда стараешься, наводишь марафет..ну хоть бы кто оценил...странные вы мальчишки...))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:03 11.08.2007
Естественная красота привлекает куда сильнее, чем нарисованная
[Ответ]
QQev 21:24 11.08.2007
Сообщение от CowGirl:
Уж как - то слишком цензурно звучит название темы для Вас.
Чувствуется подвох и игра в примерного жителя бобруйска.
Я научную работу собираюсь писать на эту тему, серьёзное исследование. А у вас одни сиськи на уме, да? Не стыдно?
[Ответ]
EXIV 21:31 11.08.2007
На тропу войны и на охоту выходить только с боевым раскрасом, вид иметь вызывающий, одежду соответствующую, волосы должны быть уложены и украшены по расположением звёзд
[Ответ]
Super_Cat 21:35 11.08.2007
Сообщение от CowGirl:
Возник вот такой вопрос: зачем мы собственно все время себя приукрашиваем - как же выйти на улицу без накрашенных губ и ресниц - минимум, покупаем блестящие, эротичные или просто новые вещи, ходим по парикмахерским делать разнообразные укладки, сжигая при этом нещадно свои 3 волосинки, прилепливая на них еще и бусинки, посещаем косметологов для фото, воско и черте каких еще эпиляций, потеем в тренажерных, а забыла еще многочисленные попытки наградить себя раковыми заболеваниями в соляриях и проделывания дырочек для пирсинга???
Правда сейчас пошло повальное увлечение уже хирургическими методами - благо народ может теперь себе позволить липосакции, пересадки нежной кожи с 5 точки на прекрасное личико и бла бла ?
* ну и конечно же тратимся на кружевные стринги*
Сообщение от CowGirl:
Возник вот такой вопрос: зачем мы собственно все время себя приукрашиваем - как же выйти на улицу без накрашенных губ и ресниц - минимум, покупаем блестящие, эротичные или просто новые вещи, ходим по парикмахерским делать разнообразные укладки, сжигая при этом нещадно свои 3 волосинки, прилепливая на них еще и бусинки, посещаем косметологов для фото, воско и черте каких еще эпиляций, потеем в тренажерных, а забыла еще многочисленные попытки наградить себя раковыми заболеваниями в соляриях и проделывания дырочек для пирсинга???
Правда сейчас пошло повальное увлечение уже хирургическими методами - благо народ может теперь себе позволить липосакции, пересадки нежной кожи с 5 точки на прекрасное личико и бла бла ?
* ну и конечно же тратимся на кружевные стринги*
сфотографируйся без этого всего и выложи здесь думаю поймешь.
[Ответ]
зайка 10:23 12.08.2007
Сообщение от Fenix:
когда выхожу в город ненакрашенная абсолютно...то на меня смотрят и оборачиваются практически каждый встречный парень..да и многие девченки с любопытством посматривают
не задумывалась, что это они вовсе не от положительных эмоций фигеют? =(
[Ответ]
Fenix 13:04 12.08.2007
зайка, не волнуйся..я себя оцениваю достаточно объективно. поэтому и знаю что фигеют они от положительных эмоций )))
[Ответ]
Escada_N 13:08 12.08.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Естественная красота привлекает куда сильнее, чем нарисованная
+1)))
Сообщение от Причина Безумств:
в чём мать родила............
Сообщение от Fenix:
я себя оцениваю достаточно объективно. поэтому и знаю что фигеют они от положительных эмоций
Косметичку еще не выкинумши?
Я б не тормозил ... )))
[Ответ]
Fenix 13:39 12.08.2007
Patrick Bateman, советуешь избавиться от всей косметики которая есть в доме? ))
[Ответ]
Patrick Bateman 18:37 12.08.2007
Сообщение от Fenix:
советуешь избавиться от всей косметики которая есть в доме? ))
Ну защитную-лечебно-очищающую надо оставить ... тоналку на случай нежданных проблем с кожей ... можно прозрачный блеск для губ.
Остальное (если ваш пост про положительные эмоции соотв. истине) можно смело раздать подругам.
[Ответ]
o2 21:10 12.08.2007
Сообщение от CowGirl:
пересадки нежной кожи с 5 точки на прекрасное личико
Жозенько, целовать жопу! А это как-нибудь можно визуально отличить?
Сообщение от ВИК@:
естесственность это,канэшно, хорошо, но ты шоколад не забывай вытирать между круасанчиков, а то с естественностью и переборщить недолго.....
Месяца 3-4 так не смеялся, мега-спасибо, жги исчо.
[Ответ]
Fenix 22:01 12.08.2007
Patrick Bateman, ну ты меня на фотках видел..вроде одобрил..)))) значит ухаживающую оставляюю, все остальное вон )))
[Ответ]
КошкаЮ 23:06 12.08.2007
Сообщение от зайка:
если выйдешь на улицу ненакрашетая растрепатая и в рванине - обязательно встретишь бывшего
стопудово
Сообщение от o2:
Жозенько, целовать жопу!
а еще для того чтобы губки были пухлыми в них закачивают жир, взятый из пупка. (об этом только не стоит никому говорить, особенно своему мч).
[Ответ]
Sandy 08:05 13.08.2007
Сообщение от КошкаЮ:
об этом только не стоит никому говорить, особенно своему мч
Sandy, тебе приятно будет целовать девушку в ее пухлые губы, знаяя, что там внутри находится ее жир с бедер или живота. Я хоть девушками не увлекаюсь, но как подумаю - сразу подташнивает. Особенно посмотрев передачи про коррекцию фигуры хирургическим способом и увидев там как выглядят жировые отложения.
Не зря ведь говорят - в женщине д.б. загадка - а загадочность идет от отсутствия информации.
[Ответ]