Sablin, Поздравляю Лех! Думаю на след. год тоже начать готовиться!
[Ответ]
Sablin 13:51 31.08.2007
Лакомка, Финал 8-9 сентября на Горбушке. maks888, Спасибо большое... Надо выступать, за сезон и 4 этапа звук в моей машине спрогрессировал в сотни раз больше, чем за все время досоревновательной деятельности. Во завернул... [Ответ]
Сообщение от pop-andrey:
Понравился энтузиазм ребят на шестерке с самодельным сабом, у них нет аппаратуры для замера звукового давления и участие в соревнованиях преследует одну цель: замер звука своего эксперемента с 2 Квт усилителя. Интересна их судьба.
Судьба нормал!!! На этих соревнованиях мы стали самой громкой машиной г.Воронежа. с результатом 141,3дБ.(ESPL) Саб изготавливал и рассчитывал я сам.На соревнованиях по SPL у практически у всех участников только самодельные сабы,покупным на соревнованиях делать нечего.В ноябре машина попала в аварию,только сейчас нам ее вернули. Как только покрасят,начнем воплощать новые идеи.В конце февраля подойдут два новых моноблока,дающих в сумме около 7кВт-так.что город мы еще попугаем.. и мы в SPL далеко не новички. С уважением,Семен awis15 Bassfobia TEAM
[Ответ]
awis15 09:50 17.01.2008
Кстати классики Ваз 2105 06 07 вообще не пригодны для давильни! музыка в них Ок!! долго бились над результатом изготавливая разные оформления для сабов... простое переставление этого короба в хэтчбек-давало прибавку в несколько дБ!!!
[Ответ]
Сообщение от stratocaster: awis15,
а питать ты их чем будеш?
Двух оптим 75 на замер должно хватить! Гена тоже неродной будет(это если на повседневку)!!!
[Ответ]
stratocaster 10:42 17.01.2008
awis15, а какая мощность у тебя до этого стояла?
я видел (и слышал ) твой машЫн, ты к нам во двор частенько заезжал
[Ответ]
awis15 10:52 17.01.2008
Сообщение от stratocaster: awis15, а какая мощность у тебя до этого стояла?
я видел (и слышал ) твой машЫн, ты к нам во двор частенько заезжал
Шестерка-машина моего друга!! Просто аппаратура моя и я его заинтересовал этим спортом У самого бэха купе,возможно тоже буду ее заряжать,но жалко-переделывать салон придется!!! Усил при 14,4В давал на одноомную нагрузку более 2,5кВт.В прошлое воскресенье он был продан в липецк. В каком дворе видел? 2,5кВт настоящих-а не ту шнягу,что втюхивают бедолагам в большинстве воронежских магазинов...
[Ответ]
Сообщение от stratocaster: awis15, на героев сибиряков
Просто я там живу,а Колек за мной приезжал... А так мощи хватало за глаза,если музон по городу слушать!! Когда за маршруткой едешь,некоторые в маршрутке уши закрывали...[Ответ]
PIFzBOT 17:31 17.01.2008
Сообщение от awis15:
Шестерка-машина моего друга!! Просто аппаратура моя и я его заинтересовал этим спортом У самого бэха купе,возможно тоже буду ее заряжать,но жалко-переделывать салон придется!!! Усил при 14,4В давал на одноомную нагрузку более 2,5кВт.В прошлое воскресенье он был продан в липецк. В каком дворе видел? 2,5кВт настоящих-а не ту шнягу,что втюхивают бедолагам в большинстве воронежских магазинов...
И что ж там на 2,5 кВт...
Граунд каккой-нить, ЭнертКвака, или Кикер...
хотя может что и ещё.
25кВт Рокс брать нада раз хочешь электростанцией поразить[Ответ]
awis15 17:40 17.01.2008
Сообщение от PIFzBOT:
И что ж там на 2,5 кВт...
Граунд каккой-нить, ЭнертКвака, или Кикер...
хотя может что и ещё.
25кВт Рокс брать нада раз хочешь электростанцией поразить
Граунды-сильные! Кикеры есть сильные,но денег за них просят не в тему! Квейки говно!!! у нас был Rockford.
[Ответ]
Сообщение от PIFzBOT: awis15, а что щас в планах? что за дин?
В планах участвовать и дальше. Саб один Rockford T215D4 и старый перемотаный командой Зебра 43 Soundstream T4-15...
[Ответ]
awis15 11:46 18.01.2008
Народ,подскажите плиз!!есть ли у кого видео нашего замера... знаю,его многие снимали... Наша камера зависла и все похерила... Так,что если кто выложит-буду очень благодарен!!!
[Ответ]