А суть всего вышесказанного - каждый человек должен заниматься тем, что он умеет делать. Не умеешь петь - не пой. Не умеешь делать клипы - и не надо их делать. Любишь петь - иди в караоке, любишь снимать - правильно, снимай домашнее видео и любуйся сам собой или показывай
это "произведение искусства" для друзей, знакомых (если не стыдно, конечно).
[Ответ]
Мяу!!! 13:13 10.08.2007
zuzuka,
Простите, а что вы подразумеваете под словом "Слава"? Узнавание на улицах? Толпы поклонников? Лимузин у подъезда? ЧТО???
И я не случайно завела тему Насонов-Мануковская. У вас музыкальное образование раз вы берете на себя смелость обсуждать вокальные данные этих двух людей? (а они прежде всего люди) У меня же есть достоверная информация что Насонов профессионально занимался пением, поэтому его вокальные данные вполне на уровне.
[Ответ]
bennet 13:28 10.08.2007
На мой взгляд, неплохой вокал только у молодого человека с песней Таркана. В "Песнях со звездами" 1 канала у многих нет ни голоса , ни слуха, однако это не портит впечатления. Зато у нас журналисты - вот, посмотрите, мы замечательные ведущие еще и умеем замечательно петь! На все руки мастера, многостаночники.
[Ответ]
Мяу!!! 13:37 10.08.2007
Еще прекрасно поет Наталья Ломова - это клип в лесу. Клип слабый, но поет оч-чень прекрасно!
[Ответ]
zuzuka 13:39 10.08.2007
...что-то вы черезчур агрессивны... будто это вас прям подверги критике
Слава - да, это именно то, что вы и перечислили. Ну занете, рен-тв вплотную взялся раскурчивать своих журналистов, чтобы их, ну если уж ни на лимузинах, ну на улицах точно будут узнавать. Знаете, "Губерния", например, уже вооще обнаглела - приглашает журналистов на церемонию бракосочетания одного из своих ведущих - Вани Орехова, известен такой? Чтобы журналисты потом написали в своих газетах про это событие. На мой взгляд (и кстати, ни я одна так сичтаю), это сущая наглость. Кто такой Ваня Орехов для воронежцев? Вот спросите любого первого попавшегося? Кто он такой, что заслужил, чтобы о его свадьбе писали на страницах газет? Возможно, что какие-то издания конечно и напишут про это событие и 15-летним девочкам так же как и бабулькам наверное будет интересно прочитать про свадьбу и поглазеть фотки.
Это о славе. Люди хотят, чтобы о них говорили хотят, чтобы узнавали. И дело здесь не в деньгах. Люди хотят сказать миру - посмотрите, какой я классный.
Нет, музыкального образования у меня нет, но я достаточно видела певцов (я не про нашу эстраду даже сейчас говорю), чтобы просто сравнить - хорошо поет он или нет. Да, я сужу об этом проете только с точки зрения обывателя, но моего вкуса, привитого моими родителями, в силу своей профессии, достаточно позволить высказаать свое мнение. Повторяюсь, это мое мнение, которое, судя по сообщением форумцев, совпадает с большинством.
"...а они прежде всего люди"... по-моему, в этом отношении я их не оскорбляла... Профессионально занимался пением.... занималСЯ.... в прошедшем времени. И это еще не значит, что человек умеет петь. Увы, это так. Может, его вокальные данные по-вашему вполне на уровне, но лично я могу судить об этом исключительно по данному клипу. Может, если бы он пел один, было бы неплохо... И опять же - как оценить это "вполне на уровне"?. На чьем уровне, на вашем? Вы профессионал?
....а если нет, то это исключительно дело вкуса.... вам нравится, как они поют, мне - нет.
[Ответ]
zuzuka 13:50 10.08.2007
Сообщение от bennet:
На мой взгляд, неплохой вокал только у молодого человека с песней Таркана. В "Песнях со звездами" 1 канала у многих нет ни голоса , ни слуха, однако это не портит впечатления. Зато у нас журналисты - вот, посмотрите, мы замечательные ведущие еще и умеем замечательно петь! На все руки мастера, многостаночники.
zuzuka,
Знаете, по поводу освещения в СМИ личной жизни наших воронежских журналистов я с вами полностью согласна. Но Губерния - вообще отдельный разговор. Название у них не от слова "Губерния", а от слова "Губернатор", так что объяснять чью точку зрения они освещают, я думаю, не стоит. А РЕН ТВ , как я поняла, просто пыталась в силу своих возможностей показать ведущих с другого ракурса. Рейтинги у РЕН ТВ довольно высокие и зрителям просто интересно посмотреть на ведущих, которых они видят каждый день в новостях с другой стороны. Я не знаю, насколько было право руководство, начиная этот проект, но скорее всего это не личное желание журналистов, им и так работы хватает. А тут еще логотип у них сменился... Надо ждать новых клипов?...
[Ответ]
Чупссс 14:02 10.08.2007
...."летние гастроли " именно так оптимистически бодро
именует голос за кадром эту ежевечернюю вакханалию
псевдохудожественных обрасчиков массовой культуры
....неужто и впрямь обкатав таким способом свой репертуар
на местном тв эта пресловутая группа провинциального эпатажа
проедется туром по просторам постсоветской глубинки
[Ответ]
МЯУ, Уважаемая, насчёт высоких рейтингов РЕН-ТВ-Воронеж Вы, мягко говоря, лукавите. В силу своих должностных обязанностей регулярно получаю рейтинги. И РЕН-ТВ-Воронеж, на данный момент, уступает той же самой "Губеринии". И все они сильно не дотягивают до "Вести-Воронеж". Это банально, но правда: воронежцы смотрят только "Вести-Воронеж". Никакой другой телепродукт воронежского производства их не интересует, по большому счёту.
А насчёт пиара и обсуждения на этом форуме... Чем вы гордитесь?
Неужели вы думаете, что это привлечёт дополнительных зрителей, а за ними рекламодателей и в конечном итоге принесёт реальные деньги каналу? Проект показал всю проф несостоятельность, ужас-продакшн, и лажа-продюсирование на уровне съёмки деревнской свадьбы с такими же видео эффектами.
Кому нужна слава сапожника, который пошил себе кривые сапиги, или повара, который отравил свежеприготовленным супом свою семью? Это тоже будут обсуждать. Только повару/сапожнику это пользы не принесёт.
P.S. Признайтесь честно, вы заставили ведущих это делать? Ведь они нормальные люди, они не могли не заметить такую большую лажу. Хоть некоторые из них... Насонов лично настоял? Кто подсунул эту идею ему? Или сам насмотрелся "танцев со звёздами"?
И самое главное - никакой самоиронии и не видно! Люди всё на серьёзке мочат! Вот это и есть показатель профессионализма и таланта коллектива... Как они туда ещё этого ,ну рок-барда "Огурца" не запустили? ))))))))))
[Ответ]
Мяу!!! 15:27 10.08.2007
А вообще, мне кажется, что с этими клипами получилось так же как с пресловутым рельефным конем в Яру [Ответ]
Dr. Gonzo 16:16 10.08.2007
Не хватайтесь за последнюю соломинку, МЯУ Конь в "Яру" спорен лишь в качестве места установки. Да и его прородитель г-н Дикунов действительно талантлив и известен не только этой работой. То, что из этого вышел отличный инфоповод-молодцы пиЯРщики У вас же получилось просто пошло и убого, непрофессионально и НЕТАЛАНТЛИВО.
[Ответ]
грамм 19:02 10.08.2007
Это же какую силу воли надо иметь, чтобы серьезно спеть все эти пести, сняться в этих клипах, а потом выслушивать отзывы от родных и так далее! Почему публичные люди пошли на это. В чем секретик? Ведь кто то целый меясец запускает это в эфир?
[Ответ]
Мяу!!!, а я не помню как зовут. У нее глаза на выкате.
[Ответ]
shuri 18:01 11.08.2007
Ссылка на клипы будет? Извините, но больше 2-х лет я смотрю спутниковое тв, и, посему, местное тв просто не вижу :-)
[Ответ]
Мяу!!! 22:23 12.08.2007
Не будет ссылки, не буду я выкладывать, а то вообще заклюют
А в понедельник в 19:30 в прямом эфире будут соревноваться следующие два участника
[Ответ]
edde 08:04 14.08.2007
Чупссс, судя по репликам, подливающим масло в огонь - Вы лицо заинтересованое?
ИМХО это действительно "чорный пеар" - попытка заплевать продукт конкурентов. Помогаете знакомым?
[Ответ]
Чупссс 13:24 14.08.2007
[QUOTE=edde][b]Чупссс[/b Вы лицо заинтересованое?
...более чем
мечтаю сняться в клипе - так не зовутт же
.....а вместо этого в минувший понедельник рен- тв- воронеж
представило две новинки так уже полюбившегося горожанам
стиля быдлаклипа ...чем подттвердило звучавшими не раз свои
намерения терзать взоры и слух благодарого эректората подобным
до конца лета ....
[Ответ]
edde 07:34 15.08.2007
[QUOTE=Чупссс]
Сообщение от edde:
[b]Чупссс[/b Вы лицо заинтересованое?
мечтаю сняться в клипе - так не зовутт же
так в чем проблема - устраиваешься на работу (в новости журналистом), работаешь какое-то время, зарабатываешь себе авторитет (реальный, в реальном коллективе). потом снимаешься в очередном проекте. заодно покажешь всем (форуму) как надо делать новости, передачи, и петь песни (будишь не однотипным и не уебищним)!
....ущербность подобных карьерных перспектиф даказана обсуждаемым продуктом
[Ответ]
Kuznetsov 09:20 15.08.2007
проголосовал за какую-то. пела песню про гадалку кажись.
[Ответ]
ГанжиК 10:50 15.08.2007
Здарова, типочки!!! Почитал я ваш чатец... С таким словесным ананизмом у вас мазолики в мозгах не натерлись? Бросайте дрочить за своими компьютерами !!![Ответ]
Сообщение от Dr. Gonzo:
Не хватайтесь за последнюю соломинку, МЯУ Конь в "Яру" спорен лишь в качестве места установки. Да и его прородитель г-н Дикунов действительно талантлив и известен не только этой работой. То, что из этого вышел отличный инфоповод-молодцы пиЯРщики У вас же получилось просто пошло и убого, непрофессионально и НЕТАЛАНТЛИВО.
=========================================== проще говоря коряво и по "воронежски", получается продвижение ваших "ЛИЦ КАНАЛА" + супер малобюджетные заставки с теми же "ЛИЦАМИ". НЕту ненежек-не снимайте, а уж коли сами не умеете-закажите в столице (ролики). и наберите тележурналистов хоть немного напоминающих людей с интеллектом (в вашем случае формат ПТУ).
[Ответ]
edde 22:27 15.08.2007
Сообщение от Чупссс:
....ущербность подобных карьерных перспектиф даказана обсуждаемым продуктом
так в чем проблема - приходи и сделай ВСЕ КАК НАДА! или сил хватает тока чтоб гадить (дерьмом поливать)?
меньше слов - больше дела!!!
[Ответ]
edde 22:33 15.08.2007
Сообщение от esip:
== и наберите тележурналистов хоть немного напоминающих людей с интеллектом (в вашем случае формат ПТУ).
"предлагаешь" себя или кого из своих знакомых? предлагаю сделать тоже что и аффтару темы.
"как не надо" - все мы знаем, а кто может СДЕЛАТЬ "КАК НАДА" (не сказать, а именно СДЕЛАТЬ)???
[Ответ]
esip 08:08 16.08.2007
Сообщение от edde:
"предлагаешь" себя или кого из своих знакомых? предлагаю сделать тоже что и аффтару темы.
"как не надо" - все мы знаем, а кто может СДЕЛАТЬ "КАК НАДА" (не сказать, а именно СДЕЛАТЬ)???
так в чем проблема - приходи и сделай ВСЕ КАК НАДА! или сил хватает тока чтоб гадить (дерьмом поливать)?
меньше слов - больше дела!!!
-------------------------------------------------------------------------
)))))Уважаемый, что значит вышесказанное?))
Приходи мол, займись грамотным подбором персонала, имиджелогией, разработай концепт акции, пробей бюджет, напиши сценарий роликов, сними и смонтируй их, грамотно поставь в ротацию (медиапланирование)
и т.д. и т.п.
P.S. Вам бы фантазию в другое русло бы, а?
[Ответ]
esip 08:20 16.08.2007
Вариант проще, но "денежнее" - закажите все вышесказанное в столичном РА. (за исключением персонала, естессно)
[Ответ]