Сообщение от Snusmumrik:
уринотерапию не трожь. у меня сосед по ней вылечился от рака, спида, гриппа и грибка на ногах.
Я ж говорю народ внушаемый,тему надо закрывать,советы убирать..
А то через пару дней все хромые мужики в теории были либо прижжены полотенцем либо с впившимися в жопу стрингами..Пожалеем их А???
[Ответ]
БалаганOFF 12:36 08.08.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
Я ж говорю народ внушаемый,тему надо закрывать,советы убирать..
А то через пару дней все хромые мужики в теории были либо прижжены полотенцем либо с впившимися в жопу стрингами..Пожалеем их А???
ничерта, меня вчера подприжгли утюгом, потом ожог от обморожения, а всем остальным значит небо в алмазах, не пойдет.
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:59 08.08.2007
Сообщение от БалаганOFF:
ничерта, меня вчера подприжгли утюгом, потом ожог от обморожения, а всем остальным значит небо в алмазах, не пойдет.
Нашла статейку - писал всезнающий дядька. Советов всего 6, но описаны аж дух захватывает.
Моя любимая часть:
Сообщение от :
Вы, должно быть, заметили, что каждый из этих шести советов призывает женщину проявлять больше инициативы в сексуальных отношениях. Эти отношения требуют более высокого уровня сексуального самообразования, высокой сексуальной терпимости и готовности рисковать в области эротического эксперимента, который многие женщины, возможно, считают причудливым, странным и даже пугающим.
Злые вы все, у человека (автор) крик души, пишет в надежде, что жена прочтет его эро фантазии, а вы в критикуете все, надо помочь разобраться, мой совет, вот тоже самое анонимной смской отправь подруге-жене и сляди за реакцией вечером. Если ей пох значит пох((((
[Ответ]
Liarva 21:46 22.08.2007
Ненужно никакое пособие все это такая ерунда! Взаимопонимание и доверие - вот что нужно! А дальше и секс нормальныи будет и все остальное!
[Ответ]
{Хрундель} 19:41 15.09.2007
Сообщение от :
Попросите его надеть под строгий костюм ваши трусики, которые вы носили накануне. Днем позвоните ему на работу и расскажите, как вам хочется стянуть с него эти трусики и заняться оральным сексом.