TEN "Душeвнaя бoль рoждaeт циникoв. Пoдoбнoe притягивaeт сeбe пoдoбнoe."
:-/ не сказал бы про подобное. скорее в каждой ситуации ищешь подтверждение того, что кругом одни злыдни, старающиеся плюнуть в тебя, а если повезет, то и в твою душу; и что надо бить первым, чтобы выжить.
"...Вoт тут бы и пoмeнять вeктoр притяжeния.: вырвaться, выпрыгнуть, пoднять гoлoву к сoлнцу и рaспрaвить крылья…
Нo ужe всe мeньшe и мeньшe пaмяти прoшлoгo:нe зaпятнaннoгo, чистoгo.,дeтскoгo."
если показать нос из под панцыря, туда сразу полезет кто-нить, чтобы нагадить. нагадить даже не из-за того, что ему хочется, а просто порадовавшись тому, что смогли найти лазейку и специально, назло.
"Стрaшнo, чтo нe пoймут, будут смeяться и сдeлaют бoльнo...
Ужe нeт увeрeннoсти, чтo тo ,чтo пoявилoсь рядoм нe нaгaдит в душу."
дадад. точнаточна.
и еще золотое правило -- никогда не показывать слабости. никогда. но тут уж зависит от человека. и если человек не победит в себе жажду ласки и нежности, то выхода два: либо перестать быть циником, либо с крыши головой вниз.
"Открывaeм и нa нeбe oблaкa, но они только бoльшиe, сeрыe, хoлoдныe, а не розывые и пушистые...."
как тебе уже говорили, не обязательно всем орать, что они розовые и пушистые.
[Ответ]
dthnth 09:26 06.01.2004
на самом деле легко и просто, только довести одно дело до конца, и все. гораздо сложнее жить со всем этим.
а вот правда, попробуйте победить в себе жажду ласки и нежности. и найдите какой нибудь устойчивый смысл жизни.
один только вопрос возникает, а ЗАЧЕМ ?
как в том анекдоте, про "вам нельзя пить, курить, и т.д....
- а зачем же мне тогда жить..."
короче, будьте сильными господа, и чего то стоящими для своего смысла, иначе УБЕЙТЕ СЕБЯ и не парьте мозги другим.
[Ответ]
Сообщение от :
пытаясь обойти "УБЕЙ СЕБЯ" , но САМ.
а без его постоянных напоминаний этого никак нельзя сделать?
признаюсь, меня просто раздражает их однообразие - видишь отзыв в интересной тебе теме, заглядываешь, а там в надцатый раз одно и то же (шутка (и не только), повторенная дважды перестает быть.... да вообще перестает быть, превращается в фон, иногда неприятный)
[Ответ]
Sandy 10:12 06.01.2004
01eg Постоянное нытье - раздражает гораздо больше...
[Ответ]
dthnth 10:24 06.01.2004
абсолютно точно, нытье, да тем более на одну и ту же тему, переливание из пустого в порожнее, обмусоливание, извини, одних и тех же соплей раздражает так, что нету уже сил.
оттого то и не учителя мы,
только у настоящих учителей хватает сил на это все.
[Ответ]
01eg 11:20 06.01.2004
Сообщение от :
Постоянное нытье - раздражает гораздо больше...
ну кого как, мне иногда прикольно бывает, а иногда даже интересно - люди они всеж-таки забавные существа
я скорее откровенную агрессию не приемлю, ну хочется тебе кого-то послать - найди способ и самому разрядиться и тупого наезда избежать (мне и самому приятней тонкий подкол в свой адрес услышать, чем откровенное "Беееее")
[Ответ]
dthnth 11:28 06.01.2004
01eg куда уж тоньше подкол "УБЕЙ СЕБЯ", это же и есть на самом деле подкол, а не "бее" откровенное.
[Ответ]
01eg 12:46 06.01.2004
Сообщение от :
куда уж тоньше подкол "УБЕЙ СЕБЯ", это же и есть на самом деле подкол
01eg это ты просто предисторию не знаешь... плакат такой есть на тему убей себя [Ответ]
Player 19:22 06.01.2004
Sandy
Часто повторяющиеся шутки надоедают. Попахивает тупизмом а не цинизмом.
Ничего личного.
[Ответ]
LSL 01:02 07.01.2004
Player Это не шутка это призыв к суициду, и если даже возмутителя не отключат от форума, то существует вероятность того самого деструктивного действия направленого на себя неудачника. Тихий ужас.
[Ответ]
Sandy 12:04 08.01.2004
зато наконец то нытья меньше станет. Player угу.. а часто повторяющееся нытье чем попахивает?
[Ответ]
01eg 12:55 08.01.2004
Сообщение от :
зато наконец то нытья меньше станет.
Katrin_II Это люди, которые называют вещи своими именами. То есть если жена изменила мужу, то она - б***ь.
И с юморком еще все это. Ну не б***ь, так поблядушечка.
[Ответ]
Sandy 13:38 08.01.2004
Хм хм. А цинички? Если муж изменил жене как их называют?
[Ответ]
Арсен 13:48 08.01.2004
Sandy Не нада путать б***ство с разнообразием.
[Ответ]
Player 13:56 08.01.2004
Sandy
"зато наконец то нытья меньше станет."
от твоих слов ? - нет. Дай конкретный разгон нытикам и укажи место общей скорби - будет эффективнее
"Player угу.. а часто повторяющееся нытье чем попахивает?"
Так. не вопрос - занудством. пессимизмом. желанием переложить свои проблемы на других или открытым призывом пофлудить
[Ответ]
Sandy 15:14 08.01.2004
Player именно поэтому я даю краткий, точный, весомый и абсолютный в своей значимости совет - УБЕЙ СЕБЯ![Ответ]
А я циник и мне это нравиться!!!
Компьютер вместо сердца и мозгов - это очень удобно. И никаких глупых мыслей по поводу и без повода. Прошлое - это классно, но оно заархивировано и спрятано в далекую директорию под названием АРХИВ. Так проще жить. И пусть даже у компа есть такие файлы, к которым не нужно лезть посторонним - я просто сделаю их скрытыми, для верности установлю пароли, которые скажу (и то может быть) лишь избранным.
[Ответ]
Крауз 20:52 10.01.2004
Угу... Конечно... Как же... Не только неприятности слабее чуствуешь, но и много очень класного и нужного. Только от всего отгородиться не получится (по опыту знаю).
Это типа если слепой (или глаза закрыл) то г... на не видно, но оно то есть, а ты идешь по жизни и его не замечаешь. Всё хорошо только потом уже от тебя самого... А ты удивляешься всё... Я же не видел, мне же так удобнее, откуда это, почему... Я то циник, но в душе то мягкий и пушистый. Кто же откроет путь к моей душе. А что бы открыть туда путь, надо принести то неизвестно что(известно только мне, но никому не скажу, пускай догадаются) Кто кого обламывает? Да ну на х...
p.s. - Видишь суслика?
- Нет...
- А ОН ЕСТЬ!
p.p.s. А вы что правда верите в существование абсолютных циников, этаких абсолютно ни к чему не чусвительных людей? Или вы верите, что возможно такое что жизнь вам только сладенькое и приятное дарить будет? :naughty:
[Ответ]