Сообщение от lo_73:
Около моей работы, на 9 Января (ост. Аптека) тоже был такой киоск, в котором торговали наркотой. Хотя на витрине были выставлены специи. Ну благо у меня есть к кому обратиться, я понаблюдала картину продажи этой гадости и позвонила... Через пару дней все прикрыли, теперь киоск стоит пустой...
да таких ларьков я думаю полно по городу!но никто ничего не предпринемает,к сожалению!конечно обидно,что только некоторые люди к этому относятся серьездно,а другие просто закрывают глаза!
[Ответ]
yuleshka 23:14 17.09.2007
я знаю на ост танеева таких киоска аж целых два, потом еще на саврасова один....каждый вечер менты делают рейд по мини рынку рядом с киосками, но ничего так и не меняется...такое ощущение что они сами охраняют эти же киоски...единственное что изменилось, так это то что аптека напротив рынка на танеева перешла на круглосуточный режим работы...они на одних тока шприцах и аммиаке могут работать весь год припеваючи...
[Ответ]
Normann 08:00 18.09.2007
Сообщение от Слай:
Луче бы это всё было только там.
Солидарен.Не надо превращать великий народ в жалкле подобие людей.[Ответ]
doXtor 23:21 26.09.2007
Сообщение от doXtor:
Кури меньше дарагой. Номер места сообщи. Нет там ничего такого. Пригрезилось тебе
Беру свои слова обратно. Киоск реально так беспалевна стоит...... и реальна с лапшой [Ответ]
}{yLiGaN 09:18 14.10.2007
Сообщение от SxE Control:
даешь второй амстердам в воронеже..жаль нет квартала красных фанарей..
Вот на этот самый Амстердам Воронеж все больше и походит...и "кварталов красных фонарей" куча...предлогаю выложить тут все точки ,ну кто какие знает , где по подозрению торгуют наркотой...хорошие люди думаю заметят и решат эту проблему,ну или хотяб постараются эт сделать
[Ответ]
[Л@на] 23:56 16.10.2007
Такой же киоск есть на Краснознаменной. И все про это знают, и все молча терпят...
[Ответ]
Народ при обыске таких киосков чаще всего находят только сушёный кондитерский МАК, и всё, прикрывать киоск из-за этого небудут!
[Ответ]
blacky 21:58 27.10.2007
был как-то омон около киоска, но тот и по сей день стоит. Недавно видела как милиция из-за угла за ним следила, а может просто охраняла...
[Ответ]
Las Amigos 14:26 31.10.2007
автор темы, звони быстрее 777-234 и рассказывай им всё. Позвонил бы сам но не знаю никаких подробностей.
Хватит тут возмущенно писать, пустословием делу не поможешь!
Именно этот номер написан на автобусах вместе со словами: сообщи где торгуют смертью!
Для кого это пишется? для всех нас! так что если имеешь информацию, не надо на форуме писать а быстренько позвони.
[Ответ]
loginforanton 23:51 10.11.2007
К сожелению, такая хрень на каждом рынке. Где не гоняют, там безпалевный киоск, где гоняют там надо знать где спросить, или просто "клиентов своих" цепляют и отходят в уголок.
Менты борятся. На одном рынке два раза наведывались в такой киоск, а он все стоит и работает, тогда они стали ловить клиентов...
А вообще спрос рождает предложение. Занимать надо молодежь.
[Ответ]
ROMAN7 13:48 20.11.2007
что тут мусолить?! "семечки" не запрещены)), а вот другая наркота да!
т.ч. идите, вычесляйте, за что действительно можно привлечь...
[Ответ]
Икуся 15:24 22.11.2007
ха!на левом берегу в ларьке, по идее, торгующем всякими пакетами, на самом деле торгуют наркотой.и все об этом знают, но никто никуя не сделает!!
[Ответ]
AIM-9M 09:50 24.11.2007
Видел автобус с рекламой на боку, что то типа "Сообщи где торгуют смертью", и телефоном.
[Ответ]
aqustick 22:38 28.11.2007
на центральном рынке торгуют "газетами" (Ж вместо кураги продают различные пакеты, свертки и т.д.
[Ответ]
DarkLoki 10:19 11.12.2007
Поднимал я эту тему уже.Звонить куда-либо беспонт,проверено.
[Ответ]
men'shikov 23:13 12.12.2007
знаю такой киоск со специями, на мини рынке у цирка. Ряд в котором стоит Робин-Сдобин.
[Ответ]
Сообщение от [Л@на:
]Такой же киоск есть на Краснознаменной. И все про это знают, и все молча терпят...
Я про этот киоск только что хотел написать! Он тоже со специями. Мой милый соседушка там закупается, сучара.
[Ответ]
Plunger 14:26 12.01.2008
Пишите все с адресами.
все киоски, хаты и прочие места.
А главное звонить по означенным выше номерам, как уже верно заметили, просто болтовней на форуме делу не поможешь
[Ответ]
ProKing 23:55 14.01.2008
Прежде чем куда-то звонить, задумайтесь над простым вопросом. Может ли сотрудник милиции, как правило молодой человек с семьёй, не нарушая закон прожить на зарплату в 7-8 тысяч рублей?!!!
И кому всё это в верхах выгодно?
Когда дадите себе ясные ответы, звоните, сражайтесь.
Но не забывайте, что сражаться Вам придётся не с конкретным ларьком. А с криминализованной государственной системой.
Респект людям с гражданской позицией!!![Ответ]
Pharmaci$t 12:40 15.01.2008
ProKing, Нарушать закон можно тоже по разному - на месте ментов можно допустим продавать приватную инфу об одних комерсах другим комерсам,а можно грабить прохожих на улицах. Грабить прохожих ума много на надо, да и побезопаснее будет. И ты можешь сколько угодно переводить стрелки на "криминализованную государственную систему", "волю божью" или любую другую глупость, но тем не менее от понятий "личная ответственность" и "собственный выбор" никуда не денешься.
[Ответ]
ShuMi 12:58 15.01.2008
Сообщение от ProKing:
Может ли сотрудник милиции, как правило молодой человек с семьёй, не нарушая закон прожить на зарплату в 7-8 тысяч рублей?!!!
Я просто предостерегаю ребят от наивности, что кто-то радостно кинется по их сигналу выпонять закон.
Требование исполнения закона в нашей стране очень похоже на роман Сервантеса "Дон Кихот".
Надо быть очень граммотным жёстким человеком, чтобы органы как-то прореагировали на твоё обращение, чувствуя, что человек знает свои права, и не остановится на первой инстанции. А будет сражаться до конца. Только ощущение неприятностей для самих себя может заставить работать гос. машину.
[Ответ]
FREEMAN 18:49 20.01.2008
ProKing, можно было проще написать, что всем пох на всё...
[Ответ]
ProKing 22:21 20.01.2008
Сообщение от FREEMAN: ProKing, можно было проще написать, что всем пох на всё...
ХЗ, по этой теме мой знакомый писал статью в газету насчёт "Семечек", под видом которых этот товар и шёл в оборот. Никаких последствий, хотя к делу были привлечены достаточные силы...
Хотя что касаемо ментов: " Не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны". Это я к тому, что щас выборы... Если депутату какому-нибудь намекнуть, что рейтинг неплохо было бы поднять, а тут такая тема... Но это только если знакомые есть, иначе ИМХО в коридоре скажут, что обязательно сделаем, а на деле забудет через 10 минут.
PS ИМХО вопрос нерешаем при таком обзественном подходе к делу, это зло далеко не одного нашего города и решать её надо только сообща, а так мы говорим, менты ничего не делают... или - мы говорим, менты гребут, суд отпускает. или - мы гвоорим, менты гребут, суд сажает, амнистия через месяц... Ну много дырок можно найти в нашем законодательстве - надо только хотеть и уметь[Ответ]
DD+ 14:03 07.02.2008
Сообщение от Las Amigos:
автор темы, звони быстрее 777-234
Бесполезно. Никакого эффекта. Звонил несколько раз. Отвечали либо "извините, в данный момент наряд на выезде", либо "хорошо, меры примем".
[Ответ]