Shumaher Кстати в Тайланде очень даже симпатишные девушки...
[Ответ]
Максимыч 18:13 31.12.2003
я бы не отказался нагнуть мулаточку.. говорят, ощущения - что надо!!
[Ответ]
Shumaher 21:52 31.12.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Lana Максимыч Хади, я замужем! :sliv:
Одно другому не мешает.
Shumaher добавил [date]1072900499[/date]: Lana А ты была в Тайланде?
[Ответ]
Avanturistka 04:47 01.01.2004
Shumaher Была. Там здорово! Хотя Тайланд считается типа самой крутой страной в плане туризма, в Египте например мне больше понравилось... Но девушки там не очень я те скажу...
[Ответ]
Да ну их нафиг всех !!! Надо русских любить ! Эх, не те нонче мужуки пошли, не те...
[Ответ]
Felisity 12:31 19.01.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от AishiDiho Тащусь по женщинам с востока. Но вот A_Lexx прав, ни одной хотя бы симпатичной в нашем городе не видел. Только по телевизору показывают и в журналах печатают
Женщины с Востока?..ач то разве они могут быть обязательно цветными? Я с Востока...НО кажется я руская,если мне не изменяет память[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Канетель Секс между парнерами разных национальностей, я лично не приветствую т.е. против него, но от многих знакомых я слышал желания о сексе с цветным(ой) партнером, возможно это экзотика или еще что-то...
Кто-то имел такой опыт? Если да, то в чем заключается эта экзотика? никак не могу понять
Эх...
1992 год... 6-ка Универа... Прохладная негритянка... И ТАКАЯ ДРУЖБА НАРОДОВ!!!
Ихде те времена...
[Ответ]
Francina 16:59 21.01.2004
Ali слушай, я сослепу 6-ка прочитала как б-ка. (не "шестерка", а "библиотека"). Чуть не описалась от счастья за тебя. В библиотеке... с прохладной негритянкой!!!
Блин, такие фишки в рекламе хорошо использовать: заставляет вернуться и перечитать.
[Ответ]