Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>Натяжные потолки в воронеже
Harry 19:14 14.08.2007
Sapienti_Sati, ну не загибайте не думаю что объект дешевка просто есть помещения где вариантов кроме натяжных мало, да и не все способны выехать из квартиры на время ремонта. чарутти натягивается как струна и не колышется, если дать усадку на ПВХ побольше, он то же как барабан... а то что колышется ПВХ - да это есть.
Gangster 101 18:39 15.08.2007

Сообщение от DAmN:
спасибки! а если можно, по комнатам цену, а то мы по очереди делать будем, сперва зал, а потом спальную, или наоборот... еще не решили.

отдельно по комнатам 4 х 5 будет стоить 18,720 рублей,
3 х 4 11,780 рублей напоминаю все цены без учета установки световых приборов

Harry, непосредствено установкой занимаюсь почти два года

знаю всю технологию на изусть
и ненадо мне рассказывать что клипсо не влагостоикии насчет черути точно сказать не могу но клипсо держит 100 литров на вкадратный метр
допустимое провисание 2- 3 см на 30 квадратов
Sapienti_Sati, у нас также возможна установка любых всетильников и люстр
можно много уровневые это по желанию
высоту сьедает 3,5 см стеновой багет 9 милиметров потолочный
вот только намного меньше пыли и комнату в 20 метров ны зделаем за день а вы хоть за неделю успейте
и где гарантии что ващ потолок через год не потрескается
у нас гарантия 1 год на установку и 10 повторяю 10 лет на матерьял
остальным отвечу вечером щас занят
Sapienti_Sati 19:40 15.08.2007

Сообщение от Gangster 101:
и где гарантии что ващ потолок через год не потрескается

Вот как раз гарантии этого есть. Если это именно НАШ потолок.

вот только намного меньше пыли и комнату в 20 метров ны зделаем за день а вы хоть за неделю успейте

Если время настолько критично, то - да, тут без вариантов.

у нас гарантия 1 год на установку и 10 повторяю 10 лет на матерьял

Отслеживая в течение последних пяти лет сделанные нами объекты, могу дать 5 лет гарантии на весь цикл работ - на пятилетних объектах трещин нет, а на более ранние просто нет доступа. На материал гарантию устанавливает изготовитель, но не думаю, что металлический каркас или шпаклевка имеют короткий срок службы.

допустимое провисание 2- 3 см на 30 квадратов

Я бы надругался в особо извращенной форме над своими ребятами, если бы потолок из ГКЛ так провис.

высоту сьедает 3,5 см стеновой багет 9 милиметров потолочный

В потолочном есть смысл, только если потолок строго горизонтален, что в нашем строительстве отсутствует, тогда стеновой, а тут что 3.5, что 5 см - разница невелика.
В любом случае, у натяжных потолков своя ниша, но ГКЛ по возможностям им не переплюнуть. В качестве дополнения к ГКЛ, в виде декоративных элементов, для потолков в особо влажных помещениях - да, но не более.
Harry 21:26 15.08.2007

Сообщение от Sapienti_Sati:
В потолочном есть смысл, только если потолок строго горизонтален, что в нашем строительстве отсутствует, тогда стеновой, а тут что 3.5, что 5 см - разница невелика.

в нашем строительстве вообще что то прогнозировать дело не благодарное, особенно когда между стеной и плитой перекрытия мази наложено по 5 см и более, зачастую приходится крепить именно на потолочный багет с его выравниванием, либо опускаться на неопределенное кол-во сантиметров при со стеновым, хотя этот так же коснется и вашей технологии.
Gangster 101 21:43 15.08.2007
Sapienti_Sati, Harry, ребята давайте не будем вызказывать свои догадки незная параметров материала, в каждом есть свои плюсы и минусы не вводите в заблуждение людей, а занимайтесь каждый своим делом.
Harry 22:14 15.08.2007
Gangster 101, мил человек, что мне не известно по поводу параметров? я так же ставлю и клипсы
Gangster 101 22:33 15.08.2007
Harry, в Воронеже ставиш ? а адрес где вы находитесь можно узнать?
а почему ты так рекламируш черути если ставиш клипсо, ведь черути устанавливается при помоши переделанного электро зубила разве это бренд когда нет спец инструмента для установки.
Sapienti_Sati 08:12 16.08.2007

давайте не будем вызказывать свои догадки незная параметров материала

Ну так просветите нас, а то сначала все было шоколадно, затем оказалось, что количество цветов ограничено, что красить можно всего три раза - а покраска это дополнительные деньги, да и провисает неслабо... Кстати, а при намачивании водой при покраске еще сильнее не провиснет?
Gangster 101 09:49 16.08.2007
Sapienti_Sati, провисание ты незаметиш,а покраска потолка из ГКЛ это что не за дополнительные деньги )))) вы что за свои красите
при покраске не провиснет а при намачивании водой снимаетя люстра и вода легко сгоняется через отверстие в потолке для проводов, при этом потолок не желтеет и непроисходит некакой диформации потолка.
уже не раз затапливали наши потолки, сливали воду и не каких жалоб на нас небыло
Sapienti_Sati 11:03 16.08.2007

покраска потолка из ГКЛ это что не за дополнительные деньги )))) вы что за свои красите

Нет, это я к тому, что цена, которую Вы приводили выше - без покраски (готовое полотно), а цена, приводимая мной - с учетом покраски. Выигрыш в цене и так небольшой, а при необходимости покраски вообще отсутствует.

провисание ты незаметиш

Я тогда вообще не понимаю, зачем потолки ГКЛ выравниваются по нитке, если провисание в 2-3 см незаметно?
Harry 11:57 16.08.2007

Сообщение от Sapienti_Sati:
зачем потолки ГКЛ выравниваются по нитке

не шути так больше
нитка тоже провисает... обычно отстреливают по водяному или лазерному уровню
Sapienti_Sati 12:03 16.08.2007

Сообщение от Harry:
нитка тоже провисает...

Ну не на 3 сантиметра же... К тому же - что за нитка и как натягивать. У меня были случаи - натягивали так, что пальцы резали.

Сообщение от Harry:
обычно отстреливают по водяному или лазерному уровню

Это периметр. Провисает середина. Да и каждый подвес по лазеру выставлять - слишком долго и технологически трудно. А эффект вкупе с погрешностями переноса меток будет тем же, что и с ниткой.
Gangster 101 13:53 16.08.2007
Sapienti_Sati, слушай на 30 квадратных метрах не кто и некогда визуально не опрелелит провисание на 2см,
мы сами покраской не занимаемся нам хватает тех цветов что у нас есть
а клиентам говарим что в последуюшем через несколько лет если надоест этот потолок можно будет покрасить, все кому ставили остаються довольны это не глянцевые которые как сопля матыляються
и все же давай не будем сравнивать потолок из гипсокортона инатяжной потолок хотябы из - за того что потолок из ГКЛ вобще запрешено ставить в жилых помешениях т.к. он очень вреден для здоровья человека в то время как наш потолок экологически чист и проходит по всем нормам сэс
и также имеет множество сертификатов пожарной безопасности.
Sapienti_Sati 16:18 16.08.2007

потолок из ГКЛ вобще запрешено ставить в жилых помешениях т.к. он очень вреден для здоровья человека

Поподробнее об этом пожалуйста, желательно со ссылками на официальные документы.
Gangster 101 21:41 16.08.2007
Sapienti_Sati, я тебе нечего доказывать не собираюсь я просто знаю что у нас есть все документы которые подтверждают что наши потолки соответствуют всем нормам сэс и пожарной безопасности, у вас такого нет и небудет
Sorg 22:51 16.08.2007
Мда уж. Технологии грязного пиара в действии. Тогда вопрос - какого лешего в больнице пользуются гипсом? Вплоть до того, что (извините за грубость) в рот его пихали до появления полимеров?!
Gangster 101 07:05 17.08.2007
Sorg, не ровняй там разные состовляюшие
Sapienti_Sati 07:25 17.08.2007
Gangster 101, В-общем, понятно. Когда у детей в детском саду заканчиваются аргументы, но амбиции заставляют любым способом выделиться, начинаются такие разговоры - а я знаю то, что вы не знаете, а я вам не скажу, а я вам щас дам совочком по голове, а у меня старший брат...
Если уж делаете серьезные заявления, будьте готовы подтверждать их документами и фактами.
Mishanya_P 07:32 17.08.2007

лушай на 30 квадратных метрах не кто и некогда визуально не опрелелит провисание на 2см,

это надо быть воовще слепым что бы этого не увидить.

Сообщение от Harry:
не шути так больше нитка тоже провисает... обычно отстреливают по водяному или лазерному уровню

все правильно нули по водяному, а каркас только по
нитке.

Sorg, не ровняй там разные состовляюшие

и в чем же разные, взять напимер не гкл, а гвл (гипсо волоконный лист). По прочности гораздо лучше, уровни потолков любой. А натяжные сколько я работаю вешают только в ванне или туалете и то в сочетании с гвл или гкл.

я тебе нечего доказывать не собираюсь я просто знаю что у нас есть все документы которые подтверждают что наши потолки соответствуют всем нормам сэс и пожарной безопасности, у вас такого нет и небудет

особенно понравилось про пожарную безопасность. хочеш сказать что натяжной потолок не горит? А вот гипс точно не горит. И если так все ровно в экологичности какого фига все довольно богатые люди вешают у себя в комнатах именно ГКЛ или ГВЛ, а не экологино чистые натяж. потолки?
P.S. Ничего против вашей работы не имею, каждый зарабатывает как он может.
Gangster 101 16:12 17.08.2007

Сообщение от Mishanya_P:
И если так все ровно в экологичности какого фига все довольно богатые люди вешают у себя в комнатах именно ГКЛ или ГВЛ, а не экологино чистые натяж. потолки?

начет остального больше просто говарить не буду,
а вот насчет того что все богатые вставят у себя гипсокортонные потолки а не натяжные это ты далеко не прав ты наверно просто небыл у богатых людей
Zorg 16:49 17.08.2007
Gangster 101, а потолок действительно бесшовный? Или это для белого покрытия? Просто у трех знакомых со швами потолки. выглядит отвратно, особенно при искусственном освещении((
Harry 17:34 17.08.2007

Сообщение от Zorg:
а потолок действительно бесшовный?

ширина полотна до 5 метров, можно перекрыть практически любые бытовые помещения без стыков.

Сообщение от Zorg:
Просто у трех знакомых со швами потолки. выглядит отвратно, особенно при искусственном освещении((

наверное у знакомых глянец?
народ то у нас падкий на блестящее... мат, сатин, блеск, замша, да еще много фактур существует во многих случаях ровность шва, при его близком расположение к стене, зависит от ровности самой стены...
Gangster 101 08:20 22.08.2007

Сообщение от Harry:
наверное у знакомых глянец? народ то у нас падкий на блестящее... мат, сатин, блеск, замша, да еще много фактур существует во многих случаях ровность шва, при его близком расположение к стене, зависит от ровности самой стены...

дело говаришь
Zorg 08:41 22.08.2007
шов не вдоль стен, а посередине потолка. Где люстра висит
Harry 13:34 22.08.2007
Zorg, ключевое слово "Глянец"
Zorg 20:44 22.08.2007

Сообщение от Harry:
Zorg, ключевое слово "Глянец"

а мне казалось ключевое слово

Сообщение от :
ширина полотна до 5 метров, можно перекрыть практически любые бытовые помещения без стыков.

Теперь понятно, что делают со швом и говорят "Глянец"
Harry 17:09 23.08.2007
Zorg, вы бы для начала описали поточнее что у вас там "выглядит отвратно" и потом уже давайте разбираться в причинах и следствиях.

Сообщение от Zorg:
Теперь понятно, что делают со швом и говорят "Глянец"

а это вообще к чему? могу показать потолок где есть шов и его практически не видно из за выбранной фактуры. ваше решение в любом случае будет последним и единственно верным. свобода выбора при альтернативе всегда приветствуется
Zorg 21:36 23.08.2007
Harry, я Вас спросил про шов, Вы мне ответили про бесшовные потолки, что ширина полотна до 5 метров. Теперь оказывается что шов все-таки есть, хоть Вы и говорите

Сообщение от :
есть шов и его практически не видно

Так можно сделать цельное полотно без "шов и его практически не видно" или нет? Меня это интересует. Мне нужен идеально ровный потолок без всяких швов
Gangster 101 10:06 24.08.2007
Zorg, размеры комнаты по стенам и я пощитаю сколько стоит

Сообщение от Zorg:
идеально ровный потолок без всяких швов

Harry 14:32 24.08.2007

Сообщение от Zorg:
я Вас спросил про шов, Вы мне ответили про бесшовные потолки, что ширина полотна до 5 метров. Теперь оказывается что шов все-таки есть, хоть Вы и говорите

Вы немного неправильно поняли... бесшовные есть до 5 метров (клипсо и чарутти), а на пвх есть шов (максимально можно перекрыть 2 метра без шва), но его очень хорошо видно только на глянце, на фактурах матовый, сатиновый, и дугих отличных от глянца он менее заметен. вы определитесь с материалом и посмотрите как выглядит один и второй.
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх