Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Православие>Премодерация
Galileo 11:28 09.08.2007
А меня интересует, почему мои сообщения появляются через два-три дня после публикации - неужели я настолько мудрено пишу, что модераторам требуется такое длительное время, чтобы прочитать? А вот антисемитские истерики местных религиозных экстремистов одобряются моментально! Очень интересная политика.. [Ответ]
Витя 11:47 09.08.2007
Nиколай, Предлагаю оставить аватары на совести автора и не принимать чужое бескультурье близко к сердцу.
Кстати, при желании можно вообще дойти до крайностей, например поднять вопрос о полном запрещении аватар в этом разделе:
Из Википедии:

Сообщение от :
В Интернет пришло из индуистской мифологии (см. Аватара (религия)) — зримое и/или ощущаемое воплощение бога. Например, индийские боги считались аватарами(воплощениями) Вишну.

Лучше считать, по определению того же источника: некой картинкой, которая отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника.
Примерно такая тема про аватары недавно уже была: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=142681 [Ответ]
Витя 11:49 09.08.2007
mia_from_here, Там с плохими сообщениями происходят магические ритуалы, с использованием шаманских бубнов и кошачьих лапок. [Ответ]
Витя 11:58 09.08.2007
Galileo, Пишешь как раз не мудрено, а пишешь в основном полную ерунду, да еще по несколько раз с разницей в месте и во времени.
Чтобы особо не заморачиваться приведу часть из правил форума, которую сегодня уже цитировала Ава касательно своего раздела:

Сообщение от :
4. Модерирование форумов, обратная связь с администрацией
1. Форум является постмодерируемым, т.е. присутствие конкретного сообщения в форумах не означает его соответствия правилам.
2. За порядком следит администрация форума - модератор(ы) и администратор(ы).
3. Администрация форумов понимает и обеспечивает соблюдение правил форумов согласно своему разумению, руководствуясь своими собственными представлениями о ценности конкретного участника для форума и конференции в целом, в результате чего администрацией может быть проявлена пристрастность или непоследовательность. Принимая участие в работе форумов, участники выражают доверие её администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форумов.

[Ответ]
Nиколай 15:24 10.08.2007

Сообщение от Витя:
Предлагаю оставить аватары на совести автора и не принимать чужое бескультурье близко к сердцу.

Предлагаю тогда и сообщения оставить на совести авторов. Раз не фильтруете мат- какой смысл в премодерации? [Ответ]
Витя 16:35 10.08.2007
Nиколай, Убрал. [Ответ]
Антон Ю.Б. 19:52 13.08.2007
Модераторы приносят извинения за задержки одобрения сообщений и обещают исправить это в ближайшем будущем. [Ответ]
Nиколай 20:57 28.08.2007
Извинения- это прекрасно и трогательно. А как насчёт исправить? Когда оно наступит- это светлое будущее- чтоб с тоской не вспоминать тёмное прошлое? [Ответ]
Антон Ю.Б. 21:00 28.08.2007
Nиколай, Вы столь эмоционально воспринимаете модераторскую паузу, что я теряюсь с ответом, что мог бы Вас удовлетворить [Ответ]
Nиколай 23:47 28.08.2007
Антон Ю.Б., Шутка, шутка ("Кавказская пленница")(с) [Ответ]
PeaceMaker 08:14 29.08.2007
Антон Ю.Б., скажите, пожалуйста, каким образом увидела свет тема: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=208953 ? [Ответ]
mia_from_here 08:35 29.08.2007
Антон Ю.Б., а я тоже присоединюсь к вопросу Nиколай, и тоже буду эмоциональна (мне же можно). доколе? я понимаю, все мы люди, все бываем заняты - но вас ведь 4 человека в разделе! вести беседу совершенно невозможно: сначала по 2 дня ждешь, пока появится твое сообщение, потом еще пару дней ждешь ответа на него...
если премодерация сложна с т.з. технического исполнения - может, не стоило тогда торопиться с ее внедрением? если же проблема только в занятости модеров - возможно, стоит-таки попробовать работать более оперативно?
спасибо. [Ответ]
Антон Ю.Б. 09:02 29.08.2007
PeaceMaker, эта тема при создании - выражение чувств многих при столкновении с этим учебником. Не думаю, что мы должны закрывать глаза на наличие среди нас не самых адекватных людей, что вызывают своей деятельностью такую реакцию у нецерковных людей. Дискуссия вполне показала статус этого учебника и поле мнений относительно него в самой православной среде.

mia_from_here, сейчас заканчивается период отпусков, где-то с начала сентября раздел будет работать в нормальном режиме (с премодерацией). [Ответ]
PeaceMaker 19:11 30.08.2007
Что за дела? Мои сообщения выбрасываются или у меня проблемы с отправкой? [Ответ]
Sandy 12:44 10.10.2007

Сообщение от mia_from_here:
вести беседу совершенно невозможно: сначала по 2 дня ждешь, пока появится твое сообщение, потом еще пару дней ждешь ответа на него...

Собствено говоря не вижу проблем в премодерации.. если для Вас важна нить беседы вы ее не утеряете.. А если вы за два дня забыли о чем хотели спросить... ну тогда... Видимо так хотели....
Что касаемо меня - я лично никуда не спешу. [Ответ]
vi0 20:42 15.11.2007
Кстати, у вас дырка в премодерации - опубликованное сообщение можно исправить без повторной перлюстрации содержания.. [Ответ]
Иванович 17:52 17.11.2007
И все-таки возможность отвечать в темах сразу - не помешало бы дать.....например представителям (официальным) церкви (церквей...религий)...... [Ответ]
vi0 10:31 19.11.2007
Иванович, а кто такие "официальные представители церквей и религий" и где они здесь? [Ответ]
deep7 18:15 19.11.2007
Оп.. сорри.. только узнал про премодерацию... [Ответ]
Inkvizitor 17:41 26.11.2007
Уважаемые модераторы, как созданная мною тема "Иегова...имя ли Божие" оказалась в виде ответа в теме "свидетели Иеговы в Воронеже"?
По-вашему это одинаковые темы? Или вы не видети разницы? [Ответ]
Антон Ю.Б. 12:56 29.11.2007
Иванович, движок вряд ли это позволяет. Да и из постоянных посетителей раздела я бы польцам одной руки пересчитал тех, кому можно было бы включить эту возможность.

Inkvizitor, видим разницу, но видим и связь тем. [Ответ]
KonstantinVoskr 00:41 14.01.2008
хорошо что сделали [Ответ]
Scorpion74 08:58 17.01.2008
Раздел Православие называется не так ли. Но большинство тем к православию и отношения то не имеют, только флуд и обида на модераторов. Я однозначно за премодерацию, так как дай волю флудерам, то раздел сразу превратят в свалку темные личности типа атеиста Vi0, которые увлеченно собирают грязь во всей сети и заваливают ей нас, православных новоначальных. Если вы не православный то хотя бы уважайте нашу веру и чувства, ведь это раздел для обсуждения проблем православия, а не атеизма, Иудаизма масульмансва и прочих конфессий. Да в среде РПЦ хватает проблем как и в любой другой крупной организации. Есть и мутанты священники и извращения в монастырях, но в семье не без урода. они за свои грехи ответят когда придет их время. Возлюби ближнего своего и давайте не будем больше брызгать слюной в сторону модераторов. Они делают благое дело и я постараюсь помочь им в этом. С уважением к модераторам новоначальный Алексей К. [Ответ]
Xenon 19:01 07.02.2008

Сообщение от Scorpion74:
Я однозначно за премодерацию

Scorpion74, мы живём в свободной стране или как? Какая премодерация?! Я ни в одном разделе такого беспредела не видел! А ещё раздел православие называется!
vi0, спасибо за подсказку! [Ответ]
Nиколай 14:15 18.05.2008
Господа модераторы- не слишком ли затянулось ваше отсутствие? Не мешало бы, как минимум, указать причину и принести свои извенения посетителям. [Ответ]
Антон Ю.Б. 00:00 19.05.2008
Nиколай, да, нехорошо получилось. Прошу прощения. Был небольшой завал на работе перед командировкой и сама командировка. [Ответ]
Антон Ю.Б. 00:11 19.05.2008
Пользователь Материалист в разделе присутствует не первый год. Продуцируемый им абсурд остается эталонным по качеству и лишь возрастает в своем количестве. Как и положено полемистам такого рода, при указании ему на глупость он умолкает и через некоторое время переходит к обсуждению иных вопросов (бывает и возвращение к прежним). Времени на внятное разъяснение того, что глупость является глупостью, у модераторов, разумеется нет. Оставлять глупость некомментированной - нет смысла. Так что после бесплодной попытки последних месяцев Михаилу объявляется вечный бан (в виде постояннного игнорирования его премодерированных сообщений). Боты особо не помогут - после пары постов фирменный стиль упрятать невозможно.

Если кто-то из участников раздела не согласен с этим решением, то высказаться можно здесь. При необходимости обсуждение вынесем в отдельную тему. [Ответ]
vi0 17:17 21.05.2008
Почему закрыли тему "Грех во благо, безгрешие во вред" - из-за того, что я указал особенно рьяному православному провокатору на изъяны в его логике? [Ответ]
Сержант 13:42 22.05.2008
vi0, ответы были даны. Тема закрыта, потому что начался флейм. [Ответ]
vi0 16:25 22.05.2008
Сержант, я не считаю, что сказанное можно рассматривать как удовлетворительный ответ и хотел бы продолжить дискуссию. Постараюсь более не отвлекаться на провокации Николая. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх