Сообщение от DRON-ANARCHY:
каждый день просто пользуюсь...
Ууу интересный у тебя наверное рацион - на завтра чеснок с луком, на обед - сельдерей с хреном, а на полдник - коктель из артишоков со сморчками в прикуску. Любопытно было бы на такое разнообразно меню посмотреть, а главное на его результаты [Ответ]
DRON-ANARCHY 02:38 01.08.2007
Сообщение от CowGirl:
Любопытно было бы на такое разнообразно меню посмотреть
давай по факсу меню перешлю))
Ты, кстати, ужин пропустила. На ужин - водка. для запаха) и молочно-огуречный коктейль на закуску
[Ответ]
Sandy 08:14 01.08.2007
Van Helsing, везунчик)
Дурак что ле? вот представь себе тебя домогалась всю ноч какая нть пьяная полуторацентнеровая потная Глашка Грушина...
[Ответ]
o2 09:21 01.08.2007
Сообщение от Марк:
Есть ли подобные шняги, стимулирующие работу мозга?
Есть. Называются стимуляторы ЦНС(центральной нервной системы). Подавляющее их большинство попадает в категорию наркотегоф [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:02 01.08.2007
Сообщение от Sandy:
Дурак что ле? вот представь себе тебя домогалась всю ноч какая нть пьяная полуторацентнеровая потная Глашка Грушина...
ну каждый подумал о чем-то своем... я о другом типе девушек, если честно))
[Ответ]
Van Helsing 23:28 02.08.2007
DRON-ANARCHY, ты в верном направлении подумал. Но все равно хотелось бы без фанатизма на всю-ю-ю ночь.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:08 03.08.2007
Сообщение от Van Helsing:
DRON-ANARCHY, ты в верном направлении подумал
да... грешу этим....
Но все равно хотелось бы без фанатизма на всю-ю-ю ночь
всю ночь без фанатизма никто не потянет... Но фанатизм можно по-разному рассмаривать... с фаерами и шарфиками - точно не катит)
[Ответ]
IN_LOVE 23:04 05.08.2007
-----------------------------------------------------------------------
самый лучший афродезиак - испепеляющее желание именно к ЭТОМУ человеку, осознание ЕГО индивидуальности, неповторимости...
------------------------------------------------------------------------
[Ответ]
WATERBOOM 18:17 04.10.2009
Возбуждающие средства для женщин. Кто что посоветует на личном опыте?...
[Ответ]
Сообщение от Lamia:
А, ещё вспомнила: помидоры помогают.
мужчинкам !! + петрушка ..))
Зы: Лично не опробовано.. Просто люблю овощи..
[Ответ]
Lamia 18:27 04.10.2009
Сообщение от aleesha86:
мужчинкам !! + петрушка ..))
Я, конечно, вроде не мужчинка, но мне тоже помогает, и петрушка тоже.
Салатик прям сделаешь с помидорками, болгарским перцем и зеленью (укроп, петрушка), сразу настроение игривым становится!
[Ответ]
aleesha86 18:32 04.10.2009
Сообщение от Lamia:
Я, конечно, вроде не мужчинка, но мне тоже помогает, и петрушка тоже.
неужели в "необходимых пристрастиях" М и Ж есть сходство, даже такое банальное ??!!?!!!
[Ответ]
Кто что за два года попробовал нового? Или как обычно по-старинке петрушка с помидорками?)) Сейчас уже искуственные феромоны распространение получили, кстати.
[Ответ]
o2 19:30 05.10.2009
Сейчас уже искуственные феромоны распространение получили, кстати.
которые все так же не действуют на homo sapiens, кстати. это вам, дрочилам, надежду продают, капустку на вас шинкуют.
[Ответ]
IN_LOVE 19:33 05.10.2009
была в шоке, когда вчера по нэйшнл джиографик случайно увидела, что мускусные железы каких-то диких то ли коней то ли баранов в Сибири, которыми они деревья метят - используют в дорогой французской парфюмерии...
[Ответ]
Van Helsing 20:56 05.10.2009
Сообщение от o2:
которые все так же не действуют на homo sapiens, кстати. это вам, дрочилам, надежду продают, капустку на вас шинкуют.
Кстати, это сколько же капустки, чтобы так растраиваться?
[Ответ]
_Gamlet_ 02:56 06.10.2009
а у мя гель для душа с афродизиаками.сам не знал,случайно прочитал после пары недель использования))
[Ответ]
o2 07:10 06.10.2009
IN_LOVE, так говорят раньше губную помаду из собачьего жира делали. мошь и врут конечно, гады.
Кстати, это сколько же капустки, чтобы так растраиваться?
я и не знаю, если честно. мне достаточно знать, что вид homo sapiens не восприимчив к действию феромонов.
P.S. хотя одна юная врачиха, мне рассказывала о слабо изученном явлении, когда по телочкам салфетками повазюкают, салфетки в баночки разложат, и предлагают дяде из баночек выбрать наиболее понравившийся запах женщины. потом дяде показывают всех женщин, по которым вазюкали и просят выбрать наиболее понравившуюся внешне. выбор запаха и выбор внешности как правило сильно разнятся, но это не главное. главное, что телочка выбранная по запаху, имеет противоположный дяде иммунитет, т.е. она перенесла много болезней, которыми не болел дядя. т.е. если дядя потрахается с этой девушкой, он приобретет часть её иммунитетов, и наоборот. ну и карапузы у этой пары будут пободрее. но это не проферомоны и афродизиаки.
[Ответ]
Nastya Mae 14:40 07.10.2009
Вы таки подбили меня)))) Хотели просто отдохнуть с мужем на турбазе, но в итоге сегодня утром уже с работы написала ему, что его ждет сюрприз, в обед добежала до "Афродиты"... Афродизиаки-не афродизиаки, но, по-моему, отдохнем хорошо![Ответ]
DRON-ANARCHY 14:54 07.10.2009
Nastya Mae, главное не пали контору для чистоты эксперимента
[Ответ]
Van Helsing 14:59 07.10.2009
DRON-ANARCHY, да с ними и так чистоты эксперимента не будет
[Ответ]
Nastya Mae 15:09 07.10.2009
Nastya Mae, главное не пали контору для чистоты эксперимента
Ну, это само собой разумеется.) Извелся, бедный.) Но сюрприз должен быть сюрпризом.[Ответ]